Мой дитеныш целый день спит, мы правда на улице весь день, может по этому, но я с ужасом жду ночи....
|
Мой дитеныш целый день спит, мы правда на улице весь день, может по этому, но я с ужасом жду ночи....
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
А мы еще не выходили. Днем убирала, стирала. А сейчас малявка все еще спит блин. А я мечтаю выйти попить вкусного горячего куппучино)
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Да, Викуль, как я и хотела ))) только в субботу мы собираемся в коблево ехать.... Чуток не вовремя!)
На сигареты меня даже не тянет ни капли! А вот выпить прям снится!!!!!))))) пиво тоже пью , но мне мало стаканчика 0,3(( хочу больше!!!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
дамы, насчет растяжек.
у меня стремные такие, небольшие, но именно вокруг пупка, кружочком таким, то есть купальником их не скроешь.
так вот теперь я делаю кофейный пилинг + мумиё.
да, полдня воняю говном, но зато уже за неделю результат ооочень ощутимый!
главное - вонять пока мужа дома нету)))
10.06.13
Сашенька:)
Мой сегодня жжет. В час дня поел, задрых в полвторого, я его сунула в слинг и поехала к маме на работу. Там превратила ее в слингобабушку и почесала в Эльдорадо оформлять кредит на холодильник) пока ждала ответ, решила вернуться покормить... Офис за Панорамой, а Эльдорадо на Глушко, рядышком короче) меня не было час, он так и не проснулся... Звонят из магазина, что кредит дают, мы уже втроем с мамой туда идем... а Дрю все спит... Пока все договоры подписывали, пока еще дополнительно карточку оформляли... Короче, я дома всего полчаса, еле его растолкала! Что будет ночью?!))))) пысы Спина отваливается
Quod me non necat, me facit fortiorem
Насчет швов... Мне завтра сказали прийти к заведующей швы снять... Я в ауте, т.к. думала, они саморассасывающиеся!(
Боюсь.
19.08.2013 - сыночек.
Предлагаю Вам СУПЕР средство для моментального педикюра и маникюра - биогель ремувер из фруктовых кислот. Гель очень мягкий с качественными смягчающими компонентами!
Безопасно для беременных и кормящих. Нет случаев аллергической реакции. Убирает натоптыши и огрубевшие места с первого применения. Сухие мозоли сходят после третьего четвертого применения. Известны случаи излечения от грибкового поражения ног после применения этого средства. Оно выгодно как для салонов так и для простого покупателя. К каждой бутылочке идет инструкция на русском языке. Средство испытано мной лично и я пользуюсь теперь только ним.
1 флакона 50мл. хватает на 8 - 12 месяцев пользования одним человеком. Аналогов по эффективности у этого средства еще нет. Процедура занимает максимум 10 минут, эффект с первого применения такой как после нескольких процедур в педикюрном салоне.
БИОГЕЛЬ предназначен для удаления кутикулы, натоптышей и огрубевшей кожи. Приведет в порядок даже очень проблемные ножки.
Способ применения биогеля :
БИОПЕДИКЮР:
1) Встряхнуть флакон. Наносим средство на 2-5 минуты синтетической кистью на СУХИЕ ступни. Бывают не запущенные ноги, но им нужно 5 минут для получения эффекта. Бывают очень запущенные ножки – но им 3-х минут более чем достаточно. Вы для себя сами в процессе процедур подберете какое минимальное количество наносить самого геля и сколько именно Вам держать. Это зависит от того у кого с какой скоростью высвобождаются клетки кожи.
2) Распариваем ножки 3-10 минут в теплой воде. 10 минут – это для очень очень запущенных ножек. В среднем 5 минут.
3) Затем берем наждачную педикюрную терку пилку (двухсторонняя лопатка с нанесенным наждаком крупнее и мельче).
Огрубелости скатываются просто пластами. Потом снова опускаем ноги в воду смываем гель с ног в тазике. По желанию можно еще шлифонуть ноги пилкой - для этого их надо промокнуть полотенцем что бы они остались слегка влажными.
4) Моем ноги в чистой воде. По желанию ноги можно обработать скрабом. И ОБЯЗАТЕЛЬНО –
!питательный крем! на ваши ступни по окончанию., т.к. содержащиеся в составе геля фруктовые кислоты подсушивают кожу.
БИОМАНИКЮР:
Для удаления кутикулы нанести небольшое количество геля на область кутикулы (можно использовать ватную палочку), желательно не на все руки сразу, а обрабатывать по одному пальчику. Держать нужно 1-1.5 минуты, затем опустить палец в ванночку с теплой водой на 1 минуту. Кутикулу удалить при помощи апельсиновой палочки.
Пересылаю по Украине Укрпочтой, Новой Почтой в любой город
Если остались вопросы:
БИОГЕЛЬ используется для необрезного, кремового или кислотного педикюра.
Кислотный педикюр – эффективная процедура для борьбы с излишним ороговением кожи. Активные вещества – альфа-гидроксидные фруктовые кислоты (AHA): гликолевая или оксиуксусная. В основе методики – способность гликолевой кислоты проникать глубоко в кожу и отшелушивать ороговевшие слои. Кроме того, фруктовые кислоты предотвращают воспаления и действуют как антиоксиданты.
противопоказания, имеющие скорее временный характер, но пренебрегать ими не стоит, иначе вы рискуете получить химический ожог. Итак, процедуру нельзя проводить, если: на ногах имеются ранки и трещины, на стопах грибок.
Во всех остальных случаях проводить педикюр можно смело.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Социальные закладки