Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 552 из 1519 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 30370
  1. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Мой дитеныш целый день спит, мы правда на улице весь день, может по этому, но я с ужасом жду ночи....
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    ниче страшного не случится)))
    это я ЗАВИДУЮ, я уже писец как хочу пива с чипсами и сигаретку одну подымить!!!!! Я наверное дурная какая то, но у меня уже депрессия на этом фоне =/

3. Вверх #11023
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    А мы еще не выходили. Днем убирала, стирала. А сейчас малявка все еще спит блин. А я мечтаю выйти попить вкусного горячего куппучино)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

4. Вверх #11024
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    а
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    а дача где? очень много народу будет? мы ездили на дачу на лиман. там кроме нашей семьи из 3х человек было еще 5 посторонних. мне понравилось, Сашка спал возле водички, а я хоть отдохнула,позагорала,пообщалась. это тоже разрядка хорошая.
    то, что дома день сурка, это однозначно)
    т.к. это будет второй день свадьбы, то народу будет минимум 25человек, и это все родственники
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Ты ж хотела осень побыстрее, чтоб малявку одевать))
    Вот - все как ты хотела))
    аааа, так это все из-за нее?)))
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

5. Вверх #11025
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Мой дитеныш целый день спит, мы правда на улице весь день, может по этому, но я с ужасом жду ночи....
    Мы сегодня тоже проспали часа 4-е с просыпанием на покушать. Вчера за целый день спала часа 1,5 (((
    Odessa - USA

6. Вверх #11026
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    читала, написано использовать чз неделю после заживления, а т.к. узелок врос и воспалился нифига еще не зажило(
    мамочки, а нам борщик с фасолью нельзя? животик масю замучает? так борщика хочется)
    Мне узелки на 4-й день отрезали... Ты не хочешь к своему врачу сходить показаться? Может он лишние нитки повынимает...
    Odessa - USA

7. Вверх #11027
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже проспали часа 4-е с просыпанием на покушать. Вчера за целый день спала часа 1,5 (((
    Какие там 4? Он просыпается минут на 20-30 чтоб пожрать и поменять памп и опять вырубается. И так с 11 утра. Спит по 3-3,5 часа. У меня сиськи лопаются.
    27.07. Лёва

8. Вверх #11028
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    это я ЗАВИДУЮ, я уже писец как хочу пива с чипсами и сигаретку одну подымить!!!!! Я наверное дурная какая то, но у меня уже депрессия на этом фоне =/
    а чего пиво боишься?? я с рд когда выписалась то в пивном отмечали и я чуть выпила)) я его и не прекращала пить

9. Вверх #11029
    а чего пиво боишься?? я с рд когда выписалась то в пивном отмечали и я чуть выпила)) я его и не прекращала пить
    Вот травишь ты ребенка ))) я вчера тоже полбокала выпила
    Odessa - USA

10. Вверх #11030
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Да, Викуль, как я и хотела ))) только в субботу мы собираемся в коблево ехать.... Чуток не вовремя!)

На сигареты меня даже не тянет ни капли! А вот выпить прям снится!!!!!))))) пиво тоже пью , но мне мало стаканчика 0,3 (( хочу больше!!!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

11. Вверх #11031
    сложно обьяснить, это ж алкоголь, он то точно через кровь в молоко попадет.. малявке ничего не будет? все таки ребенок... стремаюсь

12. Вверх #11032
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    кто давал дуфалак дитю?
    Я даю, но как-то мне не нравится... Эффекта 0, а колики сильнее(
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #11033
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Да, Викуль, как я и хотела ))) только в субботу мы собираемся в коблево ехать.... Чуток не вовремя!)

На сигареты меня даже не тянет ни капли! А вот выпить прям снится!!!!!))))) пиво тоже пью , но мне мало стаканчика 0,3 (( хочу больше!!!!!
    это да. маловато

14. Вверх #11034
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    дамы, насчет растяжек.
    у меня стремные такие, небольшие, но именно вокруг пупка, кружочком таким, то есть купальником их не скроешь.
    так вот теперь я делаю кофейный пилинг + мумиё.
    да, полдня воняю говном, но зато уже за неделю результат ооочень ощутимый!
    главное - вонять пока мужа дома нету)))
    10.06.13
    Сашенька:)

15. Вверх #11035
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Какие там 4? Он просыпается минут на 20-30 чтоб пожрать и поменять памп и опять вырубается. И так с 11 утра. Спит по 3-3,5 часа. У меня сиськи лопаются.
    Мой сегодня жжет. В час дня поел, задрых в полвторого, я его сунула в слинг и поехала к маме на работу. Там превратила ее в слингобабушку и почесала в Эльдорадо оформлять кредит на холодильник) пока ждала ответ, решила вернуться покормить... Офис за Панорамой, а Эльдорадо на Глушко, рядышком короче) меня не было час, он так и не проснулся... Звонят из магазина, что кредит дают, мы уже втроем с мамой туда идем... а Дрю все спит... Пока все договоры подписывали, пока еще дополнительно карточку оформляли... Короче, я дома всего полчаса, еле его растолкала! Что будет ночью?!))))) пысы Спина отваливается
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #11036
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Мне узелки на 4-й день отрезали... Ты не хочешь к своему врачу сходить показаться? Может он лишние нитки повынимает...
    рожала в облроддоме,живу в теплодаре, вырваться никак.а вот в ЖК ходила, т.к. сильно больно было и опух шов, снаружи узелок сняли а внутрь не лезли, только сказали что шов большой.
    ну это да, у нас калбасик родился 3820 и это на мои добеременные 50кг и 158см
    23 07 2013 Макс

17. Вверх #11037
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Мой сегодня жжет. В час дня поел, задрых в полвторого, я его сунула в слинг и поехала к маме на работу. Там превратила ее в слингобабушку и почесала в Эльдорадо оформлять кредит на холодильник) пока ждала ответ, решила вернуться покормить... Офис за Панорамой, а Эльдорадо на Глушко, рядышком короче) меня не было час, он так и не проснулся... Звонят из магазина, что кредит дают, мы уже втроем с мамой туда идем... а Дрю все спит... Пока все договоры подписывали, пока еще дополнительно карточку оформляли... Короче, я дома всего полчаса, еле его растолкала! Что будет ночью?!))))) пысы Спина отваливается
    Вот и нам кушать в 19:00, а он как сурок сопит. Ночью будет рок-н-ролл))))
    27.07. Лёва

18. Вверх #11038
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    У меня на руках пятна красные и шелушатся, знаю, что у меня такое бывает от недостатка витаминов, хотя ем сбалансировано вроде. Решила допить элевит, с Б. Осталась пластинка. И еще думаю йодомарин купить, а то я совсем рассеяная стала и с памятью проблемы. Видимо все из организма в молоко уходит.
    и у м еня иногда как аллергия красное и чешется не могла понять что это
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

19. Вверх #11039
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Насчет швов... Мне завтра сказали прийти к заведующей швы снять... Я в ауте, т.к. думала, они саморассасывающиеся!(
    Боюсь.
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #11040
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Я наверно что-то пропустила, для чего биогель? Может мне тоже надо.

Предлагаю Вам СУПЕР средство для моментального педикюра и маникюра - биогель ремувер из фруктовых кислот. Гель очень мягкий с качественными смягчающими компонентами!
    Безопасно для беременных и кормящих. Нет случаев аллергической реакции. Убирает натоптыши и огрубевшие места с первого применения. Сухие мозоли сходят после третьего четвертого применения. Известны случаи излечения от грибкового поражения ног после применения этого средства. Оно выгодно как для салонов так и для простого покупателя. К каждой бутылочке идет инструкция на русском языке. Средство испытано мной лично и я пользуюсь теперь только ним.

1 флакона 50мл. хватает на 8 - 12 месяцев пользования одним человеком. Аналогов по эффективности у этого средства еще нет. Процедура занимает максимум 10 минут, эффект с первого применения такой как после нескольких процедур в педикюрном салоне.

БИОГЕЛЬ предназначен для удаления кутикулы, натоптышей и огрубевшей кожи. Приведет в порядок даже очень проблемные ножки.

Способ применения биогеля :

БИОПЕДИКЮР:

1) Встряхнуть флакон. Наносим средство на 2-5 минуты синтетической кистью на СУХИЕ ступни. Бывают не запущенные ноги, но им нужно 5 минут для получения эффекта. Бывают очень запущенные ножки – но им 3-х минут более чем достаточно. Вы для себя сами в процессе процедур подберете какое минимальное количество наносить самого геля и сколько именно Вам держать. Это зависит от того у кого с какой скоростью высвобождаются клетки кожи.

2) Распариваем ножки 3-10 минут в теплой воде. 10 минут – это для очень очень запущенных ножек. В среднем 5 минут.

3) Затем берем наждачную педикюрную терку пилку (двухсторонняя лопатка с нанесенным наждаком крупнее и мельче).
    Огрубелости скатываются просто пластами. Потом снова опускаем ноги в воду смываем гель с ног в тазике. По желанию можно еще шлифонуть ноги пилкой - для этого их надо промокнуть полотенцем что бы они остались слегка влажными.

4) Моем ноги в чистой воде. По желанию ноги можно обработать скрабом. И ОБЯЗАТЕЛЬНО –
    !питательный крем! на ваши ступни по окончанию., т.к. содержащиеся в составе геля фруктовые кислоты подсушивают кожу.
    БИОМАНИКЮР:
    Для удаления кутикулы нанести небольшое количество геля на область кутикулы (можно использовать ватную палочку), желательно не на все руки сразу, а обрабатывать по одному пальчику. Держать нужно 1-1.5 минуты, затем опустить палец в ванночку с теплой водой на 1 минуту. Кутикулу удалить при помощи апельсиновой палочки.

Пересылаю по Украине Укрпочтой, Новой Почтой в любой город

Если остались вопросы:

БИОГЕЛЬ используется для необрезного, кремового или кислотного педикюра.

Кислотный педикюр – эффективная процедура для борьбы с излишним ороговением кожи. Активные вещества – альфа-гидроксидные фруктовые кислоты (AHA): гликолевая или оксиуксусная. В основе методики – способность гликолевой кислоты проникать глубоко в кожу и отшелушивать ороговевшие слои. Кроме того, фруктовые кислоты предотвращают воспаления и действуют как антиоксиданты.
    противопоказания, имеющие скорее временный характер, но пренебрегать ими не стоит, иначе вы рискуете получить химический ожог. Итак, процедуру нельзя проводить, если: на ногах имеются ранки и трещины, на стопах грибок.
    Во всех остальных случаях проводить педикюр можно смело.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

Закрытая тема
Страница 552 из 1519 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права