Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 551 из 1519 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 30370
  1. Вверх #11001
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    не знаю, ей виднее. Это она от растяжек, сказала несколько раз сделаем, потом скажет чем мазать.
    я просто ей написала, что хочу уже что то делать, а она сказала что через 2 мес. после родов, сейчас нельзя, нужно что бы горм.фон выровнялся.. вот жду.. надеюсь поможет... а то тихий ужас.. было бы их чучуть... а так они везде.. живот, бедра.. тупо весь низ и ляхи и внутренняя их чатсь и такие яркие...фу..

эх девочки, дай Бог, все у нас это пройдет
    Лера,а ты уверена что это можно делать при ГВ???
    Например,мой косметолог ,по образованию врач -дерматолог , категорически запретила мне пиллинги пока я кормлю... странно как-то ,тем более что гормональная перестройка после рд проходит 9 месяцев ,а не 2 .. Смотри ,чтоб она не устроила тебе веселую жизнь .
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

2. Вверх #11002
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем привет=) как ваши малыши реагируют на смену погоды? Мой уже вторую ночь плохо спит, просыпается каждые 2 часа(((
    Были сегодня в поликлинике- весим уже 6500 кг и рост 60 см.!)))
    мой если спит 2 часа,то это хорошо спит!))) балованные вы какие))

Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение

девочки, у кого были ЕР, кому разрезали промежность, у вас внутри пика болит?мне даже с унитаза больно вставать, будто что-то вываливается оттуда(может накручиваю себя),в напряжении все там, будто мышцы болят
    у меня болит. вернее болело. сейчас вроде уже не болит. но шов внутри я все таки чувствую. ну это наверно нормально после таких нагрузок.
    у меня были трудности с хождением по маленькому. вроде хочется писять, а ниче не происходит. надо посидеть,расслабится,настроится и тогда о чудо) а сейчас и это прошло. хожу как обычно,нормально)

Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    девочки, нужен совет. У мужа сестры свадьба в пятницу, уже поприезжали родичи из России. Ясенпень, они хотят и ребенка увидеть, так как другого варианта не будет. А близкие родственники удивляются, как это я даже на чуть-чуть не приду на свадьбу... муж пойдет, но не я. Так вот, второй день все соберутся на даче, но людей тоже будет куча. Дилемма такая - или ехать на дачу нам, или к ним на Таирово, ну и самый для меня неприятный момент - то, что толпа из родственников приедет к нам домой.
    че делать то?
    а дача где? очень много народу будет? мы ездили на дачу на лиман. там кроме нашей семьи из 3х человек было еще 5 посторонних. мне понравилось, Сашка спал возле водички, а я хоть отдохнула,позагорала,пообщалась. это тоже разрядка хорошая. дома день сурка)
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    А нас выписали в выходной, сегодня получается первый рабочий день, пока никто даже не позвонил. Ведь педиатр перед приходом должен позвонить, поставить в известность что она планирует нас посетить и оговорить время? Или Я слишком много хочу?
    у нас врач был только один раз после РД. заранее не звонил,не предупреждал. чудом его услышали. у нас звонка нет, а ворота достаточно далеко,не всегда слышно как тарабанят. дала ему 20 грн. больше никто ни разу не пришел. медсестра звонит только периодически свекрови и спрашивает все ли хорошо. я если честно хотела бы хоть периодически чтоб кто-то приходил и я могла пораспрашивать и убедится,что у нас все хорошо.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

3. Вверх #11003
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    не знаю, ей виднее. Это она от растяжек, сказала несколько раз сделаем, потом скажет чем мазать.
    я просто ей написала, что хочу уже что то делать, а она сказала что через 2 мес. после родов, сейчас нельзя, нужно что бы горм.фон выровнялся.. вот жду.. надеюсь поможет... а то тихий ужас.. было бы их чучуть... а так они везде.. живот, бедра.. тупо весь низ и ляхи и внутренняя их чатсь и такие яркие...фу..

эх девочки, дай Бог, все у нас это пройдет
    я думала на лице
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #11004
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Лера,а ты уверена что это можно делать при ГВ???
    Например,мой косметолог ,по образованию врач -дерматолог , категорически запретила мне пиллинги пока я кормлю... странно как-то ,тем более что гормональная перестройка после рд проходит 9 месяцев ,а не 2 .. Смотри ,чтоб она не устроила тебе веселую жизнь .
    я ее спрошу кстати сейчас, может не знает что я кормлю, а может и можно, а в плане доверия ей, то на 100%
    хз) сколько врачей столько мнений____))

5. Вверх #11005
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Врач пришла к нам на следующий день после выписки.А медсестра приходит каждую неделю .Сказала до месяца будет приходить один раз в неделю. И действительно приходит, и смотрит Цепочку.Короче нормальная у нас медсестра.Она на наш участок пришла год назад.
    ко не тоже не разу не пришла
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #11006
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    я ее спрошу кстати сейчас, может не знает что я кормлю, а может и можно, а в плане доверия ей, то на 100%
    хз) сколько врачей столько мнений____))
    ты уверена ,чтоона врач? а не просто курсы месячные окончила ?
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #11007
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    мы выписались в сб, но маме в пол-ке сказали, чтоб в пн я позвонила в регистратуру и вызвала врача, и уже в пн врач была у нас. ты кстати в какой поликлинике??
    у нас медсестра девочка лет 18ти... она ничего не знает, даже какие данные у нас брать.. обещала зайти в пт, но не дошла...

похоже моего Сашку обсыпало..не знаю только это аллергия или что-то другое.. вчера ела из нового изюм и запеканку, но творог не магазинный, на базаре взяли... блин, я так рада была этой запеХаночке..
    может изюм, а нас обсыпало на мед, поела я мед с орехами)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #11008
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    Надюша как себя чувствуешь? Выздоравливай!!!
    Викуся Левушку с масяцем!!!
    Девы это просто звиздец, мой ребенок ваще не спит, можно это выдержать, лежать не хочет, на руках тоже не довольный, спать только засыпает на руках я танцую с ним под музыку, только положу все проснулся, легла с ним на диван дала сиську врод спит, бля отошла на две мин усе сна как не бывало, ну вот что делать, дома полный срач, белье не глаженое, стирка, посуда ААААААААААААААААА и он орет
    Мы бывает капризничаем когда спим-дремлем по 15-30 минут в течении дня, так теперь когда вижу что за фигня намечается я ей заснуть не даю несколько часов подряд и потом после очередного кормления её на долго уже вырубает )))

9. Вверх #11009
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    да и пиво и шампанское и вино. и ела все что видела..
    Мы сняли домик на берегу моря в ильичевске и там выготавливали всякие шашлыки, плов, уху.... Конечно после плова малый помучился пока не дала лекарство. никак не принимает рис вообще(
    Два дня отгуляли мужа др а вчера у подружки др было и мы в Аркадии до утра, все пили водку я сама выпила бутылку вина, капец мать алкаш)) и это я молчу про кальяны и сигареты))) Ну короче расслабилась и хватит)) завязываю))
    Тоня ну ты даешь)погуляла за нас за всех))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #11010
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    по совету Тони купила мазь дермофибразе для шва, но он ещё не зажил, поэтому ещё не мажу пипу, а вот растяжки мажу ним пару раз в день, написано что эффект будет чз пол года

Тоня,как отпраздновали? что подарила мужу?для меня это вечная проблема

девочки, у кого были ЕР, кому разрезали промежность, у вас внутри пика болит?мне даже с унитаза больно вставать, будто что-то вываливается оттуда(может накручиваю себя),в напряжении все там, будто мышцы болят
    А его помоему через неделю можно использовать, он же и боль снимает и заживляет быстрее. почитай инструкцию.
    телефон подарила)
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    везет же людям)))Теперь след праздник - Новый Год уже???)
    Поздравляю мужа с прошедшим))

я вот уже неделю мечтаю напиться с горя и оочень хочется курить почему-то,я даже сегодня нервно смотрела на бабку которая поштучно продает,чуть не сорвалась...
    не до сентября дотяну и снова в загул)))

11. Вверх #11011
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    ты уверена ,чтоона врач? а не просто курсы месячные окончила ?
    блин конечно уверена, во первых она друг семьи.. и она единственная кто мне спину ставил на место, и однажды она меня избавила от прыщей )) да и вообще у нее руки золотые, и клиентов не зря очень много)

12. Вверх #11012
    А его помоему через неделю можно использовать, он же и боль снимает и заживляет быстрее. почитай инструкцию.
    телефон подарила)

не до сентября дотяну и снова в загул)))
    Тоня) и ты кормила шо ли после пива, сигарет вина и прочей хрени?)

увидела)
    Последний раз редактировалось Angel_; 27.08.2013 в 16:22.

13. Вверх #11013
    А его муж ночью покормил сцеженным, а утром пришла с полными бидонами, малый сытый, и я никакущая сидела и доила себя, надоила полторы бутылки и вылила. У меня запасы всегда в морозилке есть по 2 бутылочки)
    нихрена ж себе))))))))))))) а если в титьках останется "плохое" молоко)

14. Вверх #11014
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    читала, написано использовать чз неделю после заживления, а т.к. узелок врос и воспалился нифига еще не зажило(

мамочки, а нам борщик с фасолью нельзя? животик масю замучает? так борщика хочется)
    23 07 2013 Макс

15. Вверх #11015
    читала, написано использовать чз неделю после заживления, а т.к. узелок врос и воспалился нифига еще не зажило(

мамочки, а нам борщик с фасолью нельзя? животик масю замучает? так борщика хочется)
    наверное каждая детка по разному реагирует. моя нормально

16. Вверх #11016
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем привет=) как ваши малыши реагируют на смену погоды? Мой уже вторую ночь плохо спит, просыпается каждые 2 часа(((
    Были сегодня в поликлинике- весим уже 6500 кг и рост 60 см.!)))
    прям точно как и мы))))

были на улице ...бррр.холодно!!!! я замерзла,малую одела штанишки кофточку шапочку еще и пледиком накрыла.реально ветер холодный! это че? все? осень началась???
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

17. Вверх #11017
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    К нам прмходила педиатр, а на след.день медсестра
    А к нам наоборот))
    Ужаснулась от того, что лялька у нас в кровати лежал... Я после кормления оставляла.
    Кстати, мой малыш похож вроде на того, что у тебя на аватарке)))

А к нам приехала колясочка и мы ее уже обкатали, просто супер, нравится, малый даже не проснулся и до сих пор дрыхнет после свежего воздуха. Наверное, по ночам нужно с ним гулять)))
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #11018
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А к нам наоборот))
    Ужаснулась от того, что лялька у нас в кровати лежал... Я после кормления оставляла.
    Кстати, мой малыш похож вроде на того, что у тебя на аватарке)))

А у нам приехала колясочка и мы ее уже обкатали, просто супер, нравится, малый даже не проснулся и до сих пор дрыхнет после свежего воздуха. Наверное, по ночам нужно с ним гулять)))
    вот вот)) хорошо что мы спим ночью, а то точно бы гугляли, так как на улице спим 3 часа минимум не пробудным сном)

19. Вверх #11019
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    нихрена ж себе))))))))))))) а если в титьках останется "плохое" молоко)
    ниче страшного не случится)))

20. Вверх #11020
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    прям точно как и мы))))

были на улице ...бррр.холодно!!!! я замерзла,малую одела штанишки кофточку шапочку еще и пледиком накрыла.реально ветер холодный! это че? все? осень началась???
    Ты ж хотела осень побыстрее, чтоб малявку одевать))
    Вот - все как ты хотела))
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

Закрытая тема
Страница 551 из 1519 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права