|
Радка к ноге пристраиваеться уже месяцев с трех мы как то привыкли-а малый я так смеюсь говорит мама она картошку носит со мной-не понимает же......и мужа постоянно только меня боиться.врач сказал это нормально яичники опускаются или типа того..
Обычный, здоровый, уравновешенный кобель
Я для себя чётко решила, что как только перестану Корсара вязать и больше невест не будет, то стерелизую его и тем самым предотвращу огромное кол-во болезней возникающих на гормональном фоне у нестерильных особей, особенно в преклонном возрасте (после 8 лет).
мама воробушка
Не хочется под наркоз ложить - когда ушки резали были осложнения.Вот и боюсь чтоб не повторилось((
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
margona
Видимо где то возле вас течная сука появилась) Ли когда течет, сосед таксик на первом этаже (мы на восьмом) орет под дверью благим матом 2 недели, чует невесту)))
Мячик в ручки и загрузи Сэма по полной, прогони послушку + научи чему то новому![]()
А у нас Пандора вначале на ребенка так напрыгивала во время игр в месяца 2-3,а потом на подушку(она ее терзает и напрыгивает).А на нас больше посягательств нет))))))))))))
Заживают по-тихоньку!Пока мажем зеленкой каждый день.После того,как обрезали ушки морда стала такая серьезная))))))))))а со швами нам Настя обещала помочь!Это наша крестная мама!Фоточки попозже обязательно выложим!
А как у вас с послушанием?Какие команды выполняете7И что на прогулке делаете?Мы пытаемся дрессироваться,но сегодня опять на прогулке схватила кость и как понеслась с ней.Я кричала,кричала,а Панда как-будто не слышалаНо зато когда догнала,получила по полной!Интересно, вывод сделала
))))))))))))))
пару раз конечно было такое что догоняли тоже получала по полной программе...периодически по нычке подбирает что то не без этого.сейчас учу Радку рядом идти.а так понимает с трех где то мес.сидеть .голос.дай лапу одну и другу.лежать иногда не слушает..ну ко мне еще естественно -я ее сажу а сама ухожу она сидит ждет а потом я говорю ко мне...
Хотим девочку №1 продать на условиях совладения в выставочные ручки. Девочка очень яркая и с перспективой шоу-карьеры.
Подумайте, может кто из Вас хочет еще собачку
![]()
pelena
Поздравляю, красивая девочка. Она не дочка Яры из Харькова и Поршика?
Социальные закладки