|
Была у врача и на узи-все хорошо.маленькие еще очень, гестационный срок всего 4,недельки. По месикам6,5
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, помогите советом, у меня дилемма. Как я уже говорила, мне пршлось уволится с работы. Я хочу(точнее муж и мама настаивают) в январе устроится на работу. Место есть с руководством договорились, они меня ждут. НО я утаила свое положение. Меня терзают угрызения совести. Я устроюсь, а потом бац! Думаю они будут в шоке, мягко говоря. Или плевать на это все и устраиваться, думать о себе? Или сидеть дома и не парится. Хочу во первых чтоб шел стаж, во вторых декретных будет не тыща, а допустим 5. Ужас...мучаюсь каждый день. И еще мне придется вести зимой доцю в сад. Хэлп![]()
Привет!
Всем выздоравливать и никогда больше не болеть!
Девочки, не ходите вы на эти приски и тому подобное, ну зачем себе нервы трепать?
По поводу отселения старших...
Мои до сих пор спят с нами. Когда родился старший, увеличили спальное место в ширину. У нас 2 матраса лежат просто на ламелях, на уровне пола, очень удобно, когда дети еще не умеют слазить с кровати. Ширина спального места 2,7 метра, помещаются все и всем комфортно.
К рождению младшего наверно придется старших все таки отселять, хотя сейчас, ну очень удобно. Но впятером на одной кровати летом в жару я что-то сомневаюсь. С отселением старших встает вопрос ремонта в детской, покупки спальных мест и т.д... У меня тоже тараканы насчет двухъярусных кроватей, но не хочется всю площадь заставлять мебелью, потому наверное будем брать такой вариант.
Ездила сегодня в сервис центр, хотела прошить иммобилайзер (вчера потеряла ключ), так у них сайт не работает, прошить не могут. Офигела от цены болванки для ключа, прикинула что новый ключ обойдется в почти 100 баксов, думаю нужен ли он. Муж правда спрашивает как я буду машину открывать, если и этот потеряю и запасного не будет. Надо наверное все таки делать.
Я желаю всем счастья!
Ради 5 тысяч декретных, я б не вела дочку в сад и не трепала себе нервы работой)
Сама летом уволилась с чистой совестью, когда попросили и предложили компенсацию, хотя мы уже планировали ребенка. Сейчас отпуск по уходу закончится в январе, стану на учет в ЦЗ, а потом может к мужу на работу устроюсь перед декретом, для декретных, но не факт.
Дома хорошо, дома можно делать именно то что хочется тебе, а не какому-то дяде или тете. Ну и вообще)
Я желаю всем счастья!
Та я сама без направления пошла! Я так боюсь каких-то недочетов в анализах, что-то упустить
! Ладно жду результатов, как только сразу вам напишу! А звонила аж трем врачам
все сказали приходить с анализами и не переживать раньше времени!
Не кому. Только больничный. Но руководитель знает о ребенке и о том, что она начнет ходить в сад и т.д. Сказала без проблем...
Нет, не знакомые, но очень приятная женщина. Вот думаю рассказать что я Б. Типо по честному. Но большая вероятность, что не возьмут. Я уже из-за своей честности осталась без работы)))
Это самодурство врачей. По нашему законодательству, в т.ч. и приказам МОЗ, любая женщина может стать на учет в любой консультации, причем не сдавая ни одного анализа...
Я конечно понимаю, что большинство выбирает врача, который ведет беременность, но в любом случае надо не забывать, что именно врач оказывает услугу беременной, а не наоборот. Отстаивать права, бросаясь на амбразуры не надо, можно просто написать отказ с улыбкой.
Конечно, каждая для себя выбирает, где трепать нервы, к сожалению в нашем государстве сейчас их где-то, да потреплят.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки