Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 552 из 3031 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 60618
  1. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Надо ждать вторую часть!

Точнее скорее всего ехать к ним, забирать)
    Какую вторую часть?
    Я когда приехала, мне тоже такой бланк дали. И больше ничего.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #11022
    Постоялец форума
    Была у врача и на узи-все хорошо.маленькие еще очень, гестационный срок всего 4,недельки. По месикам6,5
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #11023
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, помогите советом, у меня дилемма. Как я уже говорила, мне пршлось уволится с работы. Я хочу(точнее муж и мама настаивают) в январе устроится на работу. Место есть с руководством договорились, они меня ждут. НО я утаила свое положение. Меня терзают угрызения совести. Я устроюсь, а потом бац! Думаю они будут в шоке, мягко говоря. Или плевать на это все и устраиваться, думать о себе? Или сидеть дома и не парится. Хочу во первых чтоб шел стаж, во вторых декретных будет не тыща, а допустим 5. Ужас...мучаюсь каждый день. И еще мне придется вести зимой доцю в сад. Хэлп

4. Вверх #11024
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Была у врача и на узи-все хорошо.маленькие еще очень, гестационный срок всего 4,недельки. По месикам6,5
    Ну и хорошо А что за сгусток, не сказали?

5. Вверх #11025
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом, у меня дилемма. Как я уже говорила, мне пршлось уволится с работы. Я хочу(точнее муж и мама настаивают) в январе устроится на работу. Место есть с руководством договорились, они меня ждут. НО я утаила свое положение. Меня терзают угрызения совести. Я устроюсь, а потом бац! Думаю они будут в шоке, мягко говоря. Или плевать на это все и устраиваться, думать о себе? Или сидеть дома и не парится. Хочу во первых чтоб шел стаж, во вторых декретных будет не тыща, а допустим 5. Ужас...мучаюсь каждый день. И еще мне придется вести зимой доцю в сад. Хэлп
    Я бы вот об этом подумала. Адаптация и прочее, будет кому с дочкой дома побыть или тебе больничные придется брать?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #11026
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Вот и отлично!!! Отдыхай побольше!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #11027
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. А у нас неприятность. Муж утром сломал ногу. Лодыжка сломана в 3х местах еще и вывих. ОЧень весело. Шел утром малому за творогом, и подскользнулся на замерзшей луже...прямо классика жанра. Сейчас вот в больнице, под общим наркозом вправлять ногу будут а потом гипс на 1,5 месяца. Вобще "весело весело встретим Новый Год" (( Одной мне будет трудновато конечно. У меня практически все на муже.
    какой ужас!скорейшего выздоровление мужу!
    Цитата Сообщение от *Юлианна* Посмотреть сообщение
    Всем привет) Приймите к себе? У нас 9-ая неделька пошла)
    принимаем)

если переборешь совесть, то иди на работу.а это знакомые твои или нет?
    V - you are my everything!

8. Вверх #11028
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Привет!
    Всем выздоравливать и никогда больше не болеть!
    Девочки, не ходите вы на эти приски и тому подобное, ну зачем себе нервы трепать?
    По поводу отселения старших...
    Мои до сих пор спят с нами. Когда родился старший, увеличили спальное место в ширину. У нас 2 матраса лежат просто на ламелях, на уровне пола, очень удобно, когда дети еще не умеют слазить с кровати. Ширина спального места 2,7 метра, помещаются все и всем комфортно.
    К рождению младшего наверно придется старших все таки отселять, хотя сейчас, ну очень удобно. Но впятером на одной кровати летом в жару я что-то сомневаюсь. С отселением старших встает вопрос ремонта в детской, покупки спальных мест и т.д... У меня тоже тараканы насчет двухъярусных кроватей, но не хочется всю площадь заставлять мебелью, потому наверное будем брать такой вариант.
    Ездила сегодня в сервис центр, хотела прошить иммобилайзер (вчера потеряла ключ), так у них сайт не работает, прошить не могут. Офигела от цены болванки для ключа, прикинула что новый ключ обойдется в почти 100 баксов, думаю нужен ли он. Муж правда спрашивает как я буду машину открывать, если и этот потеряю и запасного не будет. Надо наверное все таки делать.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #11029
    Ради 5 тысяч декретных, я б не вела дочку в сад и не трепала себе нервы работой)
    Сама летом уволилась с чистой совестью, когда попросили и предложили компенсацию, хотя мы уже планировали ребенка. Сейчас отпуск по уходу закончится в январе, стану на учет в ЦЗ, а потом может к мужу на работу устроюсь перед декретом, для декретных, но не факт.
    Дома хорошо, дома можно делать именно то что хочется тебе, а не какому-то дяде или тете. Ну и вообще)
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #11030
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Та я сама без направления пошла! Я так боюсь каких-то недочетов в анализах, что-то упустить! Ладно жду результатов, как только сразу вам напишу! А звонила аж трем врачам все сказали приходить с анализами и не переживать раньше времени!

11. Вверх #11031
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Привет!
    Девочки, не ходите вы на эти приски и тому подобное, ну зачем себе нервы трепать?
    Мои до сих пор спят с нами. Когда родился старший, увеличили спальное место в ширину. У нас 2 матраса лежат просто на ламелях, на уровне пола, очень удобно, когда дети еще не умеют слазить с кровати. Ширина спального места 2,7 метра, помещаются все и всем комфортно.
    К рождению младшего наверно придется старших все таки отселять, хотя сейчас, ну очень удобно. Но впятером на одной кровати летом в жару я что-то сомневаюсь. С отселением старших встает вопрос ремонта в детской, покупки спальных мест и т.д... У меня тоже тараканы насчет двухъярусных кроватей, но не хочется всю площадь заставлять мебелью, потому наверное будем брать такой вариант.
    Ездила сегодня в сервис центр, хотела прошить иммобилайзер (вчера потеряла ключ), так у них сайт не работает, прошить не могут. Офигела от цены болванки для ключа, прикинула что новый ключ обойдется в почти 100 баксов, думаю нужен ли он. Муж правда спрашивает как я буду машину открывать, если и этот потеряю и запасного не будет. Надо наверное все таки делать.
    Свет, очень многие врачи ставят обязательным условием постановки на учет сдачу скрининга. Далеко не все беременные становятся на учет по прописке, чтоб отстаивать свое право не сдавать скрининг, вот и...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #11032
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я бы вот об этом подумала. Адаптация и прочее, будет кому с дочкой дома побыть или тебе больничные придется брать?
    Не кому. Только больничный. Но руководитель знает о ребенке и о том, что она начнет ходить в сад и т.д. Сказала без проблем...
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    какой ужас!скорейшего выздоровление мужу!

принимаем)

если переборешь совесть, то иди на работу.а это знакомые твои или нет?
    Нет, не знакомые, но очень приятная женщина. Вот думаю рассказать что я Б. Типо по честному. Но большая вероятность, что не возьмут. Я уже из-за своей честности осталась без работы)))

13. Вверх #11033
    Частый гость Аватар для Votum
    Привет!
    У меня один ключ от машины, когда случайно захлопнула дверь с ключем внутри, попала на 300 грн. за встрытие авто. Если жаль перед праздниками лишние деньги тратить, то и не торопись. Вопрос решаемый))))

14. Вверх #11034
    Не кому. Только больничный. Но руководитель знает о ребенке и о том, что она начнет ходить в сад и т.д. Сказала без проблем...

Нет, не знакомые, но очень приятная женщина. Вот думаю рассказать что я Б. Типо по честному. Но большая вероятность, что не возьмут. Я уже из-за своей честности осталась без работы)))
    если приятная женщина, то я бы не смогла.меня бы совесть точно замучила.
    а ты как чувствуешь?хочешь на работу или нет?

15. Вверх #11035
    Ради 5 тысяч декретных, я б не вела дочку в сад и не трепала себе нервы работой)
    Сама летом уволилась с чистой совестью, когда попросили и предложили компенсацию, хотя мы уже планировали ребенка. Сейчас отпуск по уходу закончится в январе, стану на учет в ЦЗ, а потом может к мужу на работу устроюсь перед декретом, для декретных, но не факт.
    Дома хорошо, дома можно делать именно то что хочется тебе, а не какому-то дяде или тете. Ну и вообще)
    Я бы с удовольствием устроилась на работу к каким-то знакомым, а потом с декретных отблагодарила бы их)) И мне хорошо и им
    Дело в том, что когда бы она не пошла в сад, в любом случае болеть будет...лето это будет или зима...

16. Вверх #11036
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    если приятная женщина, то я бы не смогла.меня бы совесть точно замучила.
    а ты как чувствуешь?хочешь на работу или нет?
    Я очень хочу) За 3 года в декрете уже устала)) Только совесть моя не дает покоя...

17. Вверх #11037
    Я очень хочу) За 3 года в декрете уже устала)) Только совесть моя не дает покоя...
    может все-таки устроиться, если хочешь.эх, уж эта совесть...

18. Вверх #11038
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Свет, очень многие врачи ставят обязательным условием постановки на учет сдачу скрининга. Далеко не все беременные становятся на учет по прописке, чтоб отстаивать свое право не сдавать скрининг, вот и...
    Это самодурство врачей. По нашему законодательству, в т.ч. и приказам МОЗ, любая женщина может стать на учет в любой консультации, причем не сдавая ни одного анализа...
    Я конечно понимаю, что большинство выбирает врача, который ведет беременность, но в любом случае надо не забывать, что именно врач оказывает услугу беременной, а не наоборот. Отстаивать права, бросаясь на амбразуры не надо, можно просто написать отказ с улыбкой.
    Конечно, каждая для себя выбирает, где трепать нервы, к сожалению в нашем государстве сейчас их где-то, да потреплят.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #11039
    Я бы с удовольствием устроилась на работу к каким-то знакомым, а потом с декретных отблагодарила бы их)) И мне хорошо и им
    Дело в том, что когда бы она не пошла в сад, в любом случае болеть будет...лето это будет или зима...
    Подумай, может все таки стоит подождать еще годик с садиком. Все таки рождение младшего, будет адаптация не только к саду, но и к появлению нового члена семьи. А из сада болячки будет таскать...
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #11040
    Это самодурство врачей. По нашему законодательству, в т.ч. и приказам МОЗ, любая женщина может стать на учет в любой консультации, причем не сдавая ни одного анализа...
    Я конечно понимаю, что большинство выбирает врача, который ведет беременность, но в любом случае надо не забывать, что именно врач оказывает услугу беременной, а не наоборот. Отстаивать права, бросаясь на амбразуры не надо, можно просто написать отказ с улыбкой.
    Конечно, каждая для себя выбирает, где трепать нервы, к сожалению в нашем государстве сейчас их где-то, да потреплят.
    хорошо пишешь и все это правда!
    только вот я так не люблю ругаться...всегда стараюсь все мирно решать.это мой минус(

Закрытая тема
Страница 552 из 3031 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права