Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 552 из 2115 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 42293
  1. Вверх #11021
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    маска из хны запах вытягивает из волос.

расскажите про маску из хны ?

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    кстати про хну мне написали что еще добавляют басму к ней...
    скажите, как и что нужно делать и в каких пропорциях, кто хорошо уведомлен в этой теме )) а то с догадками лучше не шутить =)))

3. Вверх #11023
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    расскажите про маску из хны ?
    сто раз тут хна обсуждалась...

на пачке с хной все написано.

ели не хотите крясящего эффекта хны, юзайте безцветную.

4. Вверх #11024
    Новичок Аватар для Margie
    Добрый вечер, может кто-то знает, где в Одессе купить шампунь АЛОЭ ЖОЖОБА
    ……….*♥*. *♥♥*'♫ ♥*~.•*&#`*•♥.•&#……....

5. Вверх #11025
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    сто раз тут хна обсуждалась...

на пачке с хной все написано.

ели не хотите крясящего эффекта хны, юзайте безцветную.
    спасибо и не нервничайте так. не многие могут потратить кучу времени чтобы прочитать столько страничек

6. Вверх #11026
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Девчонки,подскажите кто знает!Очень сухая кожа головы...на второй день после мытья появляются корочки (как маленькие ранки) и зуд.Пользуюсь очень хорошим проффесиональным шампунем для чувст.кожи головы +маска.Сушу всегда феном и вытягиваю утюгом.Что это может быть?может чем-то мазюкать натуральным?И можно ли с такой проблемой делать ламинирование?Спасибо заранее.
    Не судите,да не будете судимы.

7. Вверх #11027
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Девчонки,подскажите кто знает!Очень сухая кожа головы...на второй день после мытья появляются корочки (как маленькие ранки) и зуд.Пользуюсь очень хорошим проффесиональным шампунем для чувст.кожи головы +маска.Сушу всегда феном и вытягиваю утюгом.Что это может быть?может чем-то мазюкать натуральным?И можно ли с такой проблемой делать ламинирование?Спасибо заранее.
    может стоит повременить с ламинированием, при таких проблемах
    вы либо шампунь не для своего типа волос подобрали, либо он не такой "хороший"
    с горячими укладками тоже лучше не частить и попробовать перейти на другой шампунь+натуральные маски

8. Вверх #11028
    видимо коже головы не подходит данный уход. фен тоже ограничить нужно. Маски из натуральных масел - оливкивое, миндально и т.д.

9. Вверх #11029
    Частый гость Аватар для Алесандра
    я пользовалась Брелилом и у меня были тоже корочки-ранки. Хотя шампунь от выпадения волос и тоже супер-пупер. Маска нормально Брелил, а вот шампунь мне не пошел... Как только отказалась от него, все прошло

10. Вверх #11030
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    может стоит повременить с ламинированием, при таких проблемах
    вы либо шампунь не для своего типа волос подобрали, либо он не такой "хороший"
    с горячими укладками тоже лучше не частить и попробовать перейти на другой шампунь+натуральные маски
    Шампуни я периодически меняла (керастаз,голдвел-лечебная серия)ситуация с кожей гол.не менялась со сменой шампуня.Может есть какой-то конкретный рецепт маски?К какому врачу идти?к дерматологу?
    Не судите,да не будете судимы.

11. Вверх #11031
    а мне что делать? я не красила никогда волосы, не пользуюсь утюжком и феном вовсе... (5 раз в году не считается)).... у меня также сухая кожа, и зуд на 2й день, как ранки.. и плюс кожа головы болит, как будто с мальвинкой ходила сутки и потом распустила обратно... =(((((((( но стали заметно лучше после лука, дегтя, масок... но все равно выпадают.. даже молоденькие.. на лбу куча волосиков - потяну и отрываются...

12. Вверх #11032
    Шампуни я периодически меняла (керастаз,голдвел-лечебная серия)ситуация с кожей гол.не менялась со сменой шампуня.Может есть какой-то конкретный рецепт маски?К какому врачу идти?к дерматологу?
    пойдите лучше к дерматологу. Это может быть что угодно и аллергия тоже.

13. Вверх #11033
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    а мне что делать? я не красила никогда волосы, не пользуюсь утюжком и феном вовсе... (5 раз в году не считается)).... у меня также сухая кожа, и зуд на 2й день, как ранки.. и плюс кожа головы болит, как будто с мальвинкой ходила сутки и потом распустила обратно... =(((((((( но стали заметно лучше после лука, дегтя, масок... но все равно выпадают.. даже молоденькие.. на лбу куча волосиков - потяну и отрываются...
    а что у тебя со шитовидной железой? проверяла?. При гипотериозе следующая клиническая картина: Отмечаются общая слабость, зябкость, вялость, снижение работоспособности. Характерен внешний вид больных: одутловатое бледное лицо с отеками вокруг глаз, сухая холодная шелушащаяся кожа. Наблюдаются выпадение волос, ломкость ногтей, увеличение массы тела.

п.с. не пугатся симптомы из инета, хотела сказать что сухость и шелушение кожи при не достаточной активности щитовидки.

болеть кожа головы может от недостатка кровообращения и спазма сосудов в коже около фоликул.
    Последний раз редактировалось Topaz; 03.02.2010 в 20:00.

14. Вверх #11034
    делали узи щитовидки - в норме...
    вес не набираю, наоборот после курса массжа похудела на 6 кг и не небираю сколько б не ела наночь... кожа наоборот стала лучше после скрабов коллагеновых
    а вот с кровообращением беда.. кисти рук всегда мерзнут и краснеют... и ножки тоже... или к коже головы это не имеет значение? наверное скалиоз влияет, вернее защемлении нервов на шейных позвонках .. а кожу головы проверяют у какого врача? Амд лаборатория со своей диагностикой - плохие отзывы.. где еще можно? желательно врач, а не сбор косметологов и трихологов, которые снимают помещение

15. Вверх #11035
    Живет на форуме

Имхо, вам просто витамина А не хватает. Купите аевита, пожуйте пару неделек - вреда не будет точно, а шелушение и корочки наверняка должны исчезнуть...

То же самое... Девочки, если у вас такое происходит с кожей, то внешние воздействия в виде шампуней не помогут - это внутренняя проблема. Организм у вас просит чего-то - витаминов, скорей всего, а вы его шампунями, шампунями...
    Амд лаборатория со своей диагностикой - плохие отзывы.. где еще можно? желательно врач, а не сбор косметологов и трихологов, которые снимают помещение
    А если помещение будет их собственное - тогда сразу проникнитесь к "сбору" доверием? ))))))

16. Вверх #11036
    а я маски витаминные делала.. и Аевит кушала ... тут наверное посложнее проблема.. а врачей хороших так никто и не советует.. то что волосы сухие еще пол беды, почему новые отрываются без труда - вот что беспокоит...

больница как никак больше доверия вызывает.. чем эта Амд-лаборатория, где пропишут своей фирмы на 4000гр и курс на пол года...

17. Вверх #11037
    а я маски витаминные делала.. и Аевит кушала ... тут наверное посложнее проблема.. а врачей хороших так никто и не советует.. то что волосы сухие еще пол беды, почему новые отрываются без труда - вот что беспокоит...

больница как никак больше доверия вызывает.. чем эта Амд-лаборатория, где пропишут своей фирмы на 4000гр и курс на пол года...

нужно гормоны щетовидки сдать а точнее сначала к врачу эндокринологу а он сам решит что сдавать нужно.

массаж кожи головы усиливает кровообращение, еще маски всякие разогревающие с перцовкой и прочим...
    Последний раз редактировалось Topaz; 03.02.2010 в 20:39.

18. Вверх #11038
    гормоны щитовидки 0_о ого.. я сдавала анализы геникологические на гормоны, все ок.. правда как выяснила 2й гинеколог - 1ая прописала не те совсем гормоны..

массажики стараюсь делать)) буду еще усердней ))) просто тяжело определить что помогла волосикам, когда делала все методы сразу..

19. Вверх #11039
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    пойдите лучше к дерматологу. Это может быть что угодно и аллергия тоже.
    Согласна. При таких проблемах, в случае если смена шампуня и т.д. ничего не меняют, надо обязательно к дерматологу.
    причины могут быть разные.

От зуда попробуйте масло чайного дерева - оно к тому же хороший антисептик. Только не на всю голову сразу, а на маленький участок сначала, чтобы убедиться, что оно не вызовет аллергию.

20. Вверх #11040
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    В чем причины седины и как с этим можно бороться?У меня 3и седых волоса на макушке..и это в 22!!Я в ужасе((
    Все буде добре:)

Ответить в теме
Страница 552 из 2115 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права