Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 552 из 1035 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 20690
  1. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от richmans Посмотреть сообщение
    Кто отдыхал в Татарове или Микульчине, подскажите, нужен небольшой коттедж семьи из 3-4 человек, минимум 2 комнаты, за разумные деньги. В прошлом году были в таком в Сходнице, отдельный коттедж с кухней.
    Мы неделю назад вернулись из Татарова, как раз коттедж снимали. Стоимость домика в сутки 540 грн. - Вуд Хауз. Их там на территории 3 штуки стоят. На первом этаже кухонька и диван, на втором две маленькие спаленки с двуспальными кроватями и тоже диван. Если бы не летучая мышь в туалете второго этажа (с низким потолком) в предпоследний день, то не уехали бы на сутки раньше, а то волосы у нас со старшей дочкой длинные, да и соседство не очень приятное. Хотя хозяйка, простукивая обшивку, пыталась меня убедить (не взирая на то, что мы со старшей дочкой воочию видели сей экземпляр), что там никого нет (так как ей никто не отозвался)))))) и дырочка в потолке слишком маленькая (ну для хозяйки-то конечно))))))). Администратор адекватно себя повела, извинилась и обещала, что сие недоразумение как-то исправится. Есть еще проблема с дверьми в спальню (практически не реально закрыть) и полом - он безумно скрепит - один встал утром и все проснулись.....Если бы они все вышеперечисленное исправили, то проживание в отдельном коттедже было бы гораздо более привлекательным. Сама территория уютная, машина под боком, есть мангал, в доме камин и детская площадка. Касаемо живого уголка, то хозяйка утверждала, что кролики ручные и их можно деткам кормить - все закрыты на замок и можно травку засовывать через сетку - интерес у детей быстро пропал, так как дети изначально были дезинформированы, надеялись, что хоть погладить будет можно....

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Мы неделю назад вернулись из Татарова, как раз коттедж снимали. Стоимость домика в сутки 540 грн. - Вуд Хауз. Их там на территории 3 штуки стоят. На первом этаже кухонька и диван, на втором две маленькие спаленки с двуспальными кроватями и тоже диван. Если бы не летучая мышь в туалете второго этажа (с низким потолком) в предпоследний день, то не уехали бы на сутки раньше, а то волосы у нас со старшей дочкой длинные, да и соседство не очень приятное. Хотя хозяйка, простукивая обшивку, пыталась меня убедить (не взирая на то, что мы со старшей дочкой воочию видели сей экземпляр), что там никого нет (так как ей никто не отозвался)))))) и дырочка в потолке слишком маленькая (ну для хозяйки-то конечно))))))). Администратор адекватно себя повела, извинилась и обещала, что сие недоразумение как-то исправится. Есть еще проблема с дверьми в спальню (практически не реально закрыть) и полом - он безумно скрепит - один встал утром и все проснулись.....Если бы они все вышеперечисленное исправили, то проживание в отдельном коттедже было бы гораздо более привлекательным. Сама территория уютная, машина под боком, есть мангал, в доме камин и детская площадка. Касаемо живого уголка, то хозяйка утверждала, что кролики ручные и их можно деткам кормить - все закрыты на замок и можно травку засовывать через сетку - интерес у детей быстро пропал, так как дети изначально были дезинформированы, надеялись, что хоть погладить будет можно....
    А водоем рядом есть? Можно координаты или сайт. Спасибо.

3. Вверх #11023
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Подскажите. В Татаров можно ли ехать наобум, т.е. чтобы там на месте за пару часов найти жильё? Интересует недорогой отель или частный сектор, середина августа.
    Как там вообще с частниками?
    Цитата Сообщение от richmans Посмотреть сообщение
    Кто отдыхал в Татарове или Микульчине, подскажите, нужен небольшой коттедж семьи из 3-4 человек, минимум 2 комнаты, за разумные деньги. В прошлом году были в таком в Сходнице, отдельный коттедж с кухней.
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    А водоем рядом есть? Можно координаты или сайт. Спасибо.
    На Супердиле акция на Татаров вот.

Отель Ольга, акция, сайт.

По акции, начинается от:
    - С купоном за 1699 грн. Вы получаете возможность отдохнуть 4 дня/3 ночи в отеле "Ольга" в номерах "Стандарт" с питанием и посещением SPA-центра в стоимости, оригинальной стоимостью 2760 грн.
    И далее. Тут, кажется, были отзывы.

Акция по "Юрте"начинается от:
    -Отдых для двоих в номере «Стандарт»
    4 дня | 3 ночи в номере для двоих в Стандарте (завтрак и ужин) за 1050 грн. вместо 1820 грн.

Об отеле (построен в 2013 г.) можно глянуть здесь.
    Кроме того, много есть предложений по Яблунице ("Горный перевал" : "Условия
    4 дня | 3 ночи в номере для двоих с полным пансионом (завтрак и ужин) за 1050 грн. вместо 1860 грн."), Полянице (Незабываемый отдых в Карпатах! 4, 5, 7 или 8 дней отдыха в отеле "У Василини та Романа" в п. Поляница).
    4 дня 3 ночи проживания в номере Стандарт (Дом Б) для двоих за 630 грн. вместо 900 грн. Раховскому р-ну (Лазок).
    А по этой ссылке все акции на сегодня по Карпатам и Закарпатью.

4. Вверх #11024
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Вернулиись из Славского. В cамом Славском конечно скучновато, но все зависит от настроя с каким приехал)) мы были настроенны на отдых, по этому отдохнули супер!!!много сэкономили на экскурсиях, так как любим сами все смотреть и планировать.
    Один день взяли велики и поехали на Захар Беркут, потом на подъемнике наверх, там погуляли, пофоткались, потом спустились, проехали ещё немного в сторону Волосянки. ну и потом обратно в Славское. С собой брали пить и есть, останавливались где хотели у речки и т. д.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЗахарБеркут.JPG
Просмотров: 37
Размер:	79.4 Кб
ID:	10110934Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2103.jpg
Просмотров: 32
Размер:	121.4 Кб
ID:	10110967Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2119.jpg
Просмотров: 35
Размер:	143.2 Кб
ID:	10110976Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2197.jpg
Просмотров: 33
Размер:	116.0 Кб
ID:	10110970
    Ещё один день запланировали водопад Шипит. Поехали на электричке до Воловца, думали взять велики там, но не было детского кресла(( за 70 грн. доехали до Справжней казки км 10 примерно. оттуда пешком через горы, через полонины, через лес. нам сказали идти по ленточкам привязанным на елках)) было стремно, но с нашим папой ничего не страшно)) пошли до водопада. Погуляли, пофоткались, поели шашлычка и обратно такой же дорогой.
Название: маршрут шипот.jpg
Просмотров: 32
Размер:	84.7 Кб
ID:	10110933Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2227.jpg
Просмотров: 34
Размер:	201.2 Кб
ID:	10110986Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2260.jpg
Просмотров: 28
Размер:	149.2 Кб
ID:	10110994Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2323.jpg
Просмотров: 28
Размер:	124.4 Кб
ID:	10110989
    и последний наш марш-бросок: до Сколе на электричке, потом пешком до водопада Каменка.
Название: маршрут камянк&#10.JPG
Просмотров: 34
Размер:	118.4 Кб
ID:	10110935Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2362.jpg
Просмотров: 36
Размер:	89.3 Кб
ID:	10111030Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2373.jpg
Просмотров: 37
Размер:	81.9 Кб
ID:	10111032Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2430.jpg
Просмотров: 35
Размер:	180.5 Кб
ID:	10111031
    ну нет смысла описывать природу которую мы проходили, и пейзажи и виды!
    ну вот как-то так)) если что спрашивайте!
    Последний раз редактировалось Айкануш; 26.07.2015 в 21:06.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

5. Вверх #11025
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Поезда на Ужгород, ивано-франковск кондиционированы?
    Это стихийнонепредсказуемо, так как тут никакой системы нет и могут попадаться разные вагоны. От ситуации "Наш кондиционер -- открытые окна и двеР" -- никто не застрахован. )))))))))))))))))).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #11026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Подскажите. В Татаров можно ли ехать наобум, т.е. чтобы там на месте за пару часов найти жильё? Интересует недорогой отель или частный сектор, середина августа.
    Как там вообще с частниками?
    реально хорошее жилье на август вообще то разбирается исходя из моих наблюдений в апреле-мае, по крайней мере в тех отелях (усадьбах) Татарова где мы были - Білі Горвати, Градний Узвиз, Коруна, Лаванда Клаб. но непритязательное жилье думаю все таки возможно снять по прибытию, особенно в частном секторе. удачи

7. Вверх #11027
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Babuny66 Посмотреть сообщение
    реально хорошее жилье на август вообще то разбирается исходя из моих наблюдений в апреле-мае, по крайней мере в тех отелях (усадьбах) Татарова где мы были - Білі Горвати, Градний Узвиз, Коруна, Лаванда Клаб. но непритязательное жилье думаю все таки возможно снять по прибытию, особенно в частном секторе. удачи
    а я бы щас не рисковала ехать без брони. народу очень много и как там ходить, искать это жилье?

8. Вверх #11028
    Постоялец форума
    Кто ехал Одесса - Ужгород, что там с вагоном купе? Кондиционер работает?

Ездили в июле на поезде Одесса- Черновцы до Франковска, было не так жарко, как сейчас, но в поезде был ад. Купили купе. Проводница типа включила "кондиционер", но он не работал, вагоны - древние, как мир. Пооткрывали окна, но ночью стремновато с открытым окном ехать.
    А ехать 15 часов! Может ужгородский поезд получше, т.к. стоит он дороже.

9. Вверх #11029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    На следующей неделе буду отдыхать в Буковеле, подскажите что посмотреть в окрестностях(Яремче, Татаров, Микуличин, Ворохта и т.п.)?
    Пока хочу побывать на водопаде Гук в Микуличине и на тропе Довбуша в Яремче.
    На Говерлу поднимался уже, на лошадях в Яремче катался))
    В Ворохте можно на мосты посмотреть.

10. Вверх #11030
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    Кто ехал Одесса - Ужгород, что там с вагоном купе? Кондиционер работает?

Ездили в июле на поезде Одесса- Черновцы до Франковска, было не так жарко, как сейчас, но в поезде был ад. Купили купе. Проводница типа включила "кондиционер", но он не работал, вагоны - древние, как мир. Пооткрывали окна, но ночью стремновато с открытым окном ехать.
    А ехать 15 часов! Может ужгородский поезд получше, т.к. стоит он дороже.
    Я не ездила в Одесса-Черновцы, но ужгородский поезд это мрак. В вагоне в коридоре окна заколочены, наши большие мужики смогли открыть только 2 окна во всем вагоне. Занавески отваливаются от окна, если их заденешь рукой.
    Поезд за день так нагрелся, что дышать нечем. Проводница пытается окна закрыть - угрожает выключить кондиционер, которого вообще не чувствуется. Всем коллективом объясняли, что если откроем окна - быстрее охладится, т.к. на улице как раз перед дождем посвежело. Дали ей денег, после этого успокоилась. Часа через два стало нормально - все закрыли и ночью даже свежо было.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #11031
    Частый гость Аватар для osana2
    Одесса-Ужгород, ехали в купе,это ужас.Ехали туда в купе не открывались окна и обратно не открывались, жара невыносимая, мочили полотенца, чтоб хоть чуть легче было.Дети уснуть не могли, кондиционер не работал, вагон грязный и вонючий, протирала все купе мокрыми салфетками.Просто ужас в следующий раз только на своей машине.

12. Вверх #11032
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Ох ничего себе Вы страсти пишите о поезде Одесса-Ужгород, а я с маленьким как раз и решилась им ехать, взяли СВ, а муж со старшим поедут машиной, что-то я уже не уверенна в правильности своего решения на счет поезда. Хотя с малышом, до Свалява тоже жесть в машине.

13. Вверх #11033
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ох ничего себе Вы страсти пишите о поезде Одесса-Ужгород, а я с маленьким как раз и решилась им ехать, взяли СВ, а муж со старшим поедут машиной, что-то я уже не уверенна в правильности своего решения на счет поезда. Хотя с малышом, до Свалява тоже жесть в машине.
    Может в СВ прилично)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

14. Вверх #11034
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Правильное решение.В СВ проблем с кондиционированием не было.

15. Вверх #11035
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    наверное всетаки зависит от вагона. Туда ехали в купе кондера не было, но открывались все окна. Обратно был кондер ночью даже простынкой укравались.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

16. Вверх #11036
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Напоминаю, самолет Одесса-Львов 35 евро. Правда, в 12 ночи))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #11037
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Напоминаю, самолет Одесса-Львов 35 евро. Правда, в 12 ночи))
    Где смотреть?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #11038
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    для меня ехать в автомобиле более 2-х часов это пытка... тяжело мне и ребенку тоже. мы на дачу едем час и уставшие приезжаем от дороги. так что тут каждому свое. в поезде ездили в июне шикарно. поспали, поиграли, главное что можно ехать и передвигаться а не сидеть на одном месте. ИМХО, но для нашей семьи дальние расстояния только на поезде.

19. Вверх #11039
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    ... В вагоне в коридоре окна заколочены, наши большие мужики смогли открыть только 2 окна во всем вагоне. ...Проводница пытается окна закрыть ... Дали ей денег, после этого успокоилась.
    А больше она ничего не хотела? У меня бы она так не покомандывала.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.07.2015 в 13:49.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #11040
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    для меня ехать в автомобиле более 2-х часов это пытка... тяжело мне и ребенку тоже. мы на дачу едем час и уставшие приезжаем от дороги. так что тут каждому свое. в поезде ездили в июне шикарно. поспали, поиграли, главное что можно ехать и передвигаться а не сидеть на одном месте. ИМХО, но для нашей семьи дальние расстояния только на поезде.
    А я бы с удовольствием поехала бы на авто вместо поезда, но только не с нашей низкой машиной)). Вот если бы какой-то внедорожник был...)

Ответить в теме
Страница 552 из 1035 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права