Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 550 из 1035 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 20690
  1. Вверх #10981
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Кто в Сходнице или собирается, сдаю точку, которую к великому сожалению только нашли на рынке в самом центре есть будочка, продают домашние тортики, такие настоящие, что их в Одессе мне будет ооочень не хватать (может кто поделится контактами вкусных домашних тортиков в Одессе в личку)). Если увидите электромобильчики у источников, проситесь доехать до нового корпуса трех сынов - это их развозка и они с удовольствием показывают территорию всем желающим, неожиданно такое встретить посреди леса)

2. Вверх #10982
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    народ, а кто отдыхал летом в Славском - где лучше остановится из этих двух гостиниц - "Альпийский двор" или "Захар Беркут"? Может кто что знает про эти места?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

3. Вверх #10983
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    народ, а кто отдыхал летом в Славском - где лучше остановится из этих двух гостиниц - "Альпийский двор" или "Захар Беркут"? Может кто что знает про эти места?
    "Альпийский двор" находится в самом Славском, недалеко от Политехники- это небольшая горка для начинающих, что там можно делать летом- ума не приложу. "Захар Беркут" по описанию больше подходит для летнего отдыха, там и прокат велосипедов, бассейн, канатная дорога, да и вообще база побольше. я бы выбрала из 2х "Захар Беркут" ИМХО

4. Вверх #10984
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Захар однозначно, в гуще зелени, шикарный воздух, отличный отель и детская площадка и у подьемника прямо.

5. Вверх #10985
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    На следующей неделе буду отдыхать в Буковеле, подскажите что посмотреть в окрестностях(Яремче, Татаров, Микуличин, Ворохта и т.п.)?
    Пока хочу побывать на водопаде Гук в Микуличине и на тропе Довбуша в Яремче.
    На Говерлу поднимался уже, на лошадях в Яремче катался))

6. Вверх #10986
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    "Альпийский двор" находится в самом Славском, недалеко от Политехники- это небольшая горка для начинающих, что там можно делать летом- ума не приложу. "Захар Беркут" по описанию больше подходит для летнего отдыха, там и прокат велосипедов, бассейн, канатная дорога, да и вообще база побольше. я бы выбрала из 2х "Захар Беркут" ИМХО
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Захар однозначно, в гуще зелени, шикарный воздух, отличный отель и детская площадка и у подьемника прямо.
    А бассейн там есть?) потому что на картинке он вроде как есть, а в отзывах пишут, что его нет.. И я не пойму)

7. Вверх #10987
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    А бассейн там есть?) потому что на картинке он вроде как есть, а в отзывах пишут, что его нет.. И я не пойму)
    Там как бы ставят , он не на постоянной основе. На улице . Я просто запомнила этот отель, как бы на будущее, и сфоткала. Видела только снаружи,когда на подъемнике каталась.

8. Вверх #10988
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Там как бы ставят , он не на постоянной основе. На улице . Я просто запомнила этот отель, как бы на будущее, и сфоткала. Видела только снаружи,когда на подъемнике каталась.
    это как это?) у них в описании - фотка, бассейн на терассе, и там шезлонги возле него стоят.
    Изначально я очень хотела в "Вежу Ведмежу", мне он страшно понравился, но там нет мест, и пришлось искать альтернативные варианты. И как альтернативу предложили "Захар Беркут".

9. Вверх #10989
    Частый гость Аватар для Allenka
    В этом году отдыхали в Захар Беркуте. Могу Вам с уверенностью сказать,что там лучше, чем где-либо в др. месте в плане природы и воздуха. Остальные гостиницы, за исключением Вежа Ведмежа, находятся прямо в Славском, т.е. в смт. Ничего интересного..... Дороги действительно,как здесь уже писали, очень пыльные... Я тоже такого еще не встречала. После прогулки по такой дороге заработала аллергический бронхит. Однако есть цивилизация вокруг-магазины,аптеки и пр. В Захар Беркуте такой цивилизации нет. Покушать можно или в их ресторане или кафе. Есть небольшой ларек с самым необходимым. Аптеки поблизости нет. Надо ехать. Ходит автобус в Славское 4 раза в день. Если надо-скину график. Ходит рано утром и вечером. Возле Захар Беркута подъемник на гору. Так что решайте в зависимости от того,что вам необходимо от отдыха. Если есть вопросы, пишите в ЛС

10. Вверх #10990
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Дороги действительно,как здесь уже писали, очень пыльные... Я тоже такого еще не встречала. После прогулки по такой дороге заработала аллергический бронхит.
    А в Яремче у моей дочки наоборот пропала аллергия, вернулась в Одессе Воздух там такой влажный и все зеленое

11. Вверх #10991
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    А в Яремче у моей дочки наоборот пропала аллергия, вернулась в Одессе Воздух там такой влажный и все зеленое
    У моей дочери прекратился кашель(обструктивный бронхит)сразу же,как мы приехали в Татаров.Чудеса!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #10992
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    да действительно, в самом Славском делать нечего. все зависит какой вы хотите отдых. Захар Беркут красиво, тихо и спокойно, но если вы без машины, думаю будет тяжко.
    мы из Славского на великах ехали до Захар Беркут. еслиб не катались на великах, то умерли бы тут со скуки(( а так все окрестности осмотрели. вот завтра ещё хотим марш-бросок: до Воловца не электричке, а потом на великах до водопада Шепит. кто-то знает сколько там км?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

13. Вверх #10993
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Изначально я очень хотела в "Вежу Ведмежу", мне он страшно понравился, но там нет мест, и пришлось искать альтернативные варианты.
    О, да! Я на нее облизываюсь с весны)). Хотела перед летним отдыхом подлиннее съездить туда на пару дней на майские. Увы. Цены там, конечно, высокие. Но красиво-о-о...)
    На ФБ на них даже подписалась).
    Не место - сказка!)) Там снимали первого "Холостяка")).
    Вот , аэросъемка:

Еще одно хорошее видео - прямо ветерок карпатский чувствуешь))

Последний раз редактировалось Mae$tro; 23.07.2015 в 20:49.

14. Вверх #10994
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Мы только сегодня вернулись, были в Межгорье в "Живой Воде". http://jivavoda.com.ua/ua/
    Вот там бассейн - просто бомба! Закрытый, в длину не меньше 25 метров. В самом мелком месте - где-то 120 см (ребенок плавал только с кругом)
    Такое впечатление, что отель построили на месте профессиональной спортивной базы, т.к. бассейн явно еще в советские времена строился и рядом есть остатки парка.
    У нас был такой номер http://jivavoda.com.ua/ua/gallery/view-photo/6/736 с дополнительным спальным местом для ребенка; кабельное на 30 каналов, wi-fi, холодильник, кондиционер, санузел очень приличный (приятно удивило наличие биде и работающей вытяжки). Номер на троих обошелся где-то 8000 грн. за 8 дней. Завтрак бесплатный. В ресторане выбор блюд нормальный. Бассейн бесплатный. Можно массаж делать (200 грн. за общий, есть разные виды), прикольная "лазанка" для взрослых, батут (5 грн. за 5 мин.), педальные машинки (30 грн. за 30 мин.) для детей. Для детей бесплатно большая песочница, качели, горка и т.п. Моему ребенку этого вполне хватало, тем более, что почти все время мы где-то гуляли.
    В нескольких метрах от отеля - речка.
    Отель явно для семейного отдыха, практически все, кто отдыхал одновременно с нами - родители с детьми.
    Сравнительно близко Синевир и Шипот (в отеле организовывают поездки по 900 грн. за микроавтобус, мы платили 230 грн. за двух взрослых и одного ребенка).

Нам понравились и условия, и обслуживание. Природа, воздух - потрясающие. С погодой нам тоже повезло.
    Ребенок в полном восторге от поездки, из речки практически не вылазил.
    Вид на отель с берега (та половина здания, которая без окон - это все бассейн)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20150715_154524.jpg
Просмотров: 21
Размер:	145.1 Кб
ID:	10102370

Речка напротив отеля мелкая, можно и вброд перейти, можно пройти сотню метров до моста.
Название: P_20150715_154822.jpg
Просмотров: 20
Размер:	123.6 Кб
ID:	10102371

Противоположный берег очень живописный
Название: P_20150722_170524.jpg
Просмотров: 21
Размер:	90.0 Кб
ID:	10102372
    Вид на поселок с ближайшей горки (мы туда героически влезли по какой-то дикой тропе, а там люди сено косят, грядка с помидорами )
Название: P_20150722_155354.jpg
Просмотров: 22
Размер:	126.6 Кб
ID:	10102376

15. Вверх #10995
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Мы только сегодня вернулись, были в Межгорье в "Живой Воде".
    Спасибо за отчет.

Понравились просторные номера с большими окнами (либо с двумя), да еще с балкончиками.
    Ну и, судя по остальному описанию, неплохое место. Как добирались?

16. Вверх #10996
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    да действительно, в самом Славском делать нечего. все зависит какой вы хотите отдых. Захар Беркут красиво, тихо и спокойно, но если вы без машины, думаю будет тяжко.
    мы из Славского на великах ехали до Захар Беркут. еслиб не катались на великах, то умерли бы тут со скуки(( а так все окрестности осмотрели. вот завтра ещё хотим марш-бросок: до Воловца не электричке, а потом на великах до водопада Шепит. кто-то знает сколько там км?
    Полностью с вами согласна.Сегодня вернулись с Славского и перекрестилась.Не знаю может зимой там здорово, но летом там тоска.Дорог нет, кафе особо нет, аптека в центре, короче деревня.

17. Вверх #10997
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто знает экскурсии от Воеводино? кто ездил

Блин читаю отзывы что скукотища....так переживаю)))

18. Вверх #10998
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Аллергия и Карпаты несовместимы для нас) Боюсь возвращаться в Одессу, т.к.начинается обожаемая амброзия.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #10999
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Аллергия и Карпаты несовместимы для нас) Боюсь возвращаться в Одессу, т.к.начинается обожаемая амброзия.
    У меня кстати тоже была жуткая аллергия в Славском от пыли с дороги, все тело в крапивнице.Мы пешком 3км. шли.Грязно там и очень пыльно, дорог совсем нет.Природа красивая очень, воздух шикарный, но все запущено. (

20. Вверх #11000
    Частый гость Аватар для Allenka
    это как это?) у них в описании - фотка, бассейн на терассе, и там шезлонги возле него стоят.
    Изначально я очень хотела в "Вежу Ведмежу", мне он страшно понравился, но там нет мест, и пришлось искать альтернативные варианты. И как альтернативу предложили "Захар Беркут".
    Бассейн есть на улице

Ответить в теме
Страница 550 из 1035 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права