|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Уж лучше постоять без движения,чет так как Оля потанцевала.Настоящий Буратино!Не удивлюсь,если окажется что она сама вчера на вечеринке Кадетова в туалет затащила,и полезла к нему целоваться.А сегодня будет на лобном опять плакать,и говорить "Не виноватая я,он сам полез!"
Ну да, не думая))
Ну допустим.......(не представляю такого), взяла деньги,тогда конечно муж имеет полное право сказать все что думает. А тут кефир,тьфу кисель. Да и какой нормальный мужчина будет так мелочиться. Мой бы 100% ничего не то что бы не сказал, а даже не подумал ничего такого.
Кстати, пороморгал Кузя сколько родственнички туалетной бугами использовали уже
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А Кадетову видимо бабки не платят,опять он в этой курточке.И на поляне,и на вечеринке...Может жене отсылает денюжки....
Да уж, Оля Агибалова вообще двигаться не умеет, вообще какая-то нескладная, как бывают подростоки ещё неоформившиеся)) А Бузова в очередной раз пыталась выговорить слово "артиллерийский" и опять шо-то там у ей заело))))
Девочки, не знаю, мложет, уже обсуждалось - все говорят Кадетову, что у него глаза красивые, а как по мне, так как у "макоеда"...причем постоянно какие-то обдолбанные..
Из блога Евгении Киряковой
Я новенькая участница Женя! Пишу в блог первый раз, и надеюсь, строго судить не будете. Заметила, что негатива на форуме очень, ОЧЕНЬ, очень много. Причем по большей части необоснованного.
Во-первых, хочется рассказать о том, как мне тут живётся! Пока всё довольно-таки неплохо! Отношения с Женей Пынзарем начались очень быстро и так же быстро закончились. Сейчас Женя уехал на Украину. Знаю, что он созванивается с Ольгой Агибаловой и, мне кажется, что когда он вернется, то объявит себя с ней парой. Хотя я не думаю, что эти отношения долго продлятся. Я практически в этом уверена. Мне он обещал поддержку, дружескую естественно! А с Олей я уверена, что, если они сойдутся, то долго не протянут. Мне кажется, что Ольга не хочет серьёзных отношений. У неё сейчас и так полно поклонников.
По поводу моих симпатий. Мне симпатичен Андрей Кадетов, но смотрю я на его прошлые романы и стараюсь быть с этим человеком очень осторожной. В линейку его сексуальных побед вставать не хочется!!!
Из блога Инны Воловичевой
Сергей устал биться в закрытую дверь, я имею в виду ухаживания за Ольгой Агибаловой, и решил присмотреться к Наденьке. Присмотрелся. И заявил ей о том, что давно готов к семейной жизни, хочет детей, а Надя подходит ему на роль жены. Ермакова сначала смеялась над предложением Сережи, а потом на лобном месте огорошила нас своим признанием. Я, говорит, его не люблю, но выйду за него замуж по расчету, так как мне тоже давно пора создать семью, а Серега - парень неплохой. На том и порешили, что жениться будут. Ни разу не целовались, зато договорились заявление в ЗАГС подать. И даже число для свадьбы выбрали - 29 сентября. Ермаков пообещал Наденьке кольцо подарить и даже уже выбрал его в ювелирном магазине. Кольцо - непростое. С изумрудами и бриллиантами. Стоит 53 000 рублей. Уверена, что Надя будет рада такому презенту.
Мне во всей этой истории нравится то, что Ермаковой после свадьбы не придется менять фамилию. Это очень удобно, не будет бумажной волокиты. Но очень странно то, что, решив пожениться, ребята так ни разу не поцеловались. И заселяться с Сережей Надя не спешит. Может быть, до сих пор любит Глеба? Как вы считаете, состоится ли свадьба Ермаковых или это просто разговоры с целью привлечения к себе внимания?
Новости с поляны: Вчера Сергей Барков (Сыроежкин) по собственному желанию покинул проект! Дата доб.: 27.08.2010
с оф.сайта
Последний раз редактировалось _Катюшка_; 27.08.2010 в 15:16.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
осталось только Варвину замуж вытолкать, чего он Наташку не позвал взамуж?![]()
да Олины танцы меня вчера ввели в состояние глубокого пробуждения. так хотела спать, что сначала думала, что показалось. перемотала, и как в песне - "резкая боль - я в трансе!"
Оля - умница, красавица, а как двигается.... туда целлюлит, сюда нога, потом рука вторую догоняет....жесть конечно.
а кто-то помнит, как Кузин копировал на лобном Сергея. у меня до сих пор улыбка на лице, когда вспоминаю.... это нечто![]()
Новости с поляны: Вчера Сергей Барков (Сыроежкин) по собственному желанию покинул проект!
ху ис Сергей Барков![]()
Фотографирую
спасибо![]()
Фотографирую
На проект вернулся Артём ..пару месяцев назад он ушёл с проекта за Таисией (которая мерзко плачет). После проекта два месяца они встречалисЬ, она уехала в Киев, там нашла себе молодого человека и выходит скоро замуж..
Социальные закладки