Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 552 из 3128 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 62549
  1. Вверх #11021
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Левкотня Посмотреть сообщение
    ..а Олька Агибалова очень смешно танцует,,,,
    я думала мне показалось реально у нее все части тела танцуют отдельно друг от друга
    Фотографирую

2. Вверх #11022
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Да ну! Одно дело настоящий дом, ддругое - ДД. Они там все ,кто первый схватит,тот и сыт.
    Женя ,видимо,долго морально настраивался на кисель, а тут ОП и облом - уничтожили))))
    А во-вторых.Муж мужет, сегодня один,завтра другой, а сестра одна единственная.Если бы мой муж что-то предъявил моей сестре ......
    развелась бы сразу? мне кажется, если предъявы объективные - то какие проблемы? тогда надо с сестрой разбираться
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 27.08.2010 в 12:37.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #11023
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    я думала мне показалось реально у нее все части тела танцуют отдельно друг от друга
    А-а-а, так это всё таки был танец
    Последний раз редактировалось BigMama; 27.08.2010 в 12:52.

4. Вверх #11024
    Посетитель Аватар для Лерочка.
    Уж лучше постоять без движения,чет так как Оля потанцевала.Настоящий Буратино!Не удивлюсь,если окажется что она сама вчера на вечеринке Кадетова в туалет затащила,и полезла к нему целоваться.А сегодня будет на лобном опять плакать,и говорить "Не виноватая я,он сам полез!"

5. Вверх #11025
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    А-а-а, так это всё так был танец

Цитата Сообщение от Лерочка. Посмотреть сообщение
    Уж лучше постоять без движения,чет так как Оля потанцевала.Настоящий Буратино!Не удивлюсь,если окажется что она сама вчера на вечеринке Кадетова в туалет затащила,и полезла к нему целоваться.А сегодня будет на лобном опять плакать,и говорить "Не виноватая я,он сам полез!"
    Она с ним очень любит разговаривать и кокетничать. Это видно.
    Не знаю как насчет затащить кого-то куда-то. Она ж типа девушка порядочная, из " приличной" семьи.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

6. Вверх #11026
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    развелась бы сразу? мне кажется, если предъявы объективные - то какие проблемы? тогда надо с сестрой разбираться
    Ну да, не думая))
    Ну допустим.......(не представляю такого), взяла деньги,тогда конечно муж имеет полное право сказать все что думает. А тут кефир,тьфу кисель. Да и какой нормальный мужчина будет так мелочиться. Мой бы 100% ничего не то что бы не сказал, а даже не подумал ничего такого.
    Кстати, пороморгал Кузя сколько родственнички туалетной бугами использовали уже
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #11027
    А Кадетову видимо бабки не платят,опять он в этой курточке.И на поляне,и на вечеринке...Может жене отсылает денюжки....

8. Вверх #11028
    Посетитель
    Да уж, Оля Агибалова вообще двигаться не умеет, вообще какая-то нескладная, как бывают подростоки ещё неоформившиеся)) А Бузова в очередной раз пыталась выговорить слово "артиллерийский" и опять шо-то там у ей заело))))
    Девочки, не знаю, мложет, уже обсуждалось - все говорят Кадетову, что у него глаза красивые, а как по мне, так как у "макоеда"...причем постоянно какие-то обдолбанные..

9. Вверх #11029
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    Да уж, Оля Агибалова вообще двигаться не умеет, вообще какая-то нескладная, как бывают подростоки ещё неоформившиеся)) А Бузова в очередной раз пыталась выговорить слово "артиллерийский" и опять шо-то там у ей заело))))
    Девочки, не знаю, мложет, уже обсуждалось - все говорят Кадетову, что у него глаза красивые, а как по мне, так как у "макоеда"...причем постоянно какие-то обдолбанные..
    Особенно глазки никакие были у него,когда с ним пытался "разобраться" Ермаков))))А поза несостоявшегося боксёра-это нечто)))
    спешите делать добро

10. Вверх #11030
    Мама года
    В яблочко!!! Типичный обдолбыш!!

11. Вверх #11031
    Постоялец форума Аватар для labesso
    100%
    но иногда девочкам такие нравятся, они в таких глазах "тайну" видят)))

12. Вверх #11032
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Особенно глазки никакие были у него,когда с ним пытался "разобраться" Ермаков))))А поза несостоявшегося боксёра-это нечто)))
    Он кажется был на веселе вчера...

13. Вверх #11033
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение

Она с ним очень любит разговаривать и кокетничать. Это видно.
    Не знаю как насчет затащить кого-то куда-то. Она ж типа девушка порядочная, из " приличной" семьи.
    Конечно порядочная! И в шкаф она тоже залезла с Женей поговорить,и в туалет ее затащили.Просто все неправильно бедную Олю и ее поступки понимают...

14. Вверх #11034
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Из блога Евгении Киряковой
    Я новенькая участница Женя! Пишу в блог первый раз, и надеюсь, строго судить не будете. Заметила, что негатива на форуме очень, ОЧЕНЬ, очень много. Причем по большей части необоснованного.

Во-первых, хочется рассказать о том, как мне тут живётся! Пока всё довольно-таки неплохо! Отношения с Женей Пынзарем начались очень быстро и так же быстро закончились. Сейчас Женя уехал на Украину. Знаю, что он созванивается с Ольгой Агибаловой и, мне кажется, что когда он вернется, то объявит себя с ней парой. Хотя я не думаю, что эти отношения долго продлятся. Я практически в этом уверена. Мне он обещал поддержку, дружескую естественно! А с Олей я уверена, что, если они сойдутся, то долго не протянут. Мне кажется, что Ольга не хочет серьёзных отношений. У неё сейчас и так полно поклонников.

По поводу моих симпатий. Мне симпатичен Андрей Кадетов, но смотрю я на его прошлые романы и стараюсь быть с этим человеком очень осторожной. В линейку его сексуальных побед вставать не хочется!!!

Из блога Инны Воловичевой

Сергей устал биться в закрытую дверь, я имею в виду ухаживания за Ольгой Агибаловой, и решил присмотреться к Наденьке. Присмотрелся. И заявил ей о том, что давно готов к семейной жизни, хочет детей, а Надя подходит ему на роль жены. Ермакова сначала смеялась над предложением Сережи, а потом на лобном месте огорошила нас своим признанием. Я, говорит, его не люблю, но выйду за него замуж по расчету, так как мне тоже давно пора создать семью, а Серега - парень неплохой. На том и порешили, что жениться будут. Ни разу не целовались, зато договорились заявление в ЗАГС подать. И даже число для свадьбы выбрали - 29 сентября. Ермаков пообещал Наденьке кольцо подарить и даже уже выбрал его в ювелирном магазине. Кольцо - непростое. С изумрудами и бриллиантами. Стоит 53 000 рублей. Уверена, что Надя будет рада такому презенту.

Мне во всей этой истории нравится то, что Ермаковой после свадьбы не придется менять фамилию. Это очень удобно, не будет бумажной волокиты. Но очень странно то, что, решив пожениться, ребята так ни разу не поцеловались. И заселяться с Сережей Надя не спешит. Может быть, до сих пор любит Глеба? Как вы считаете, состоится ли свадьба Ермаковых или это просто разговоры с целью привлечения к себе внимания?

Новости с поляны: Вчера Сергей Барков (Сыроежкин) по собственному желанию покинул проект! Дата доб.: 27.08.2010
    с оф.сайта
    Последний раз редактировалось _Катюшка_; 27.08.2010 в 15:16.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #11035
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    осталось только Варвину замуж вытолкать, чего он Наташку не позвал взамуж?

16. Вверх #11036
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    да Олины танцы меня вчера ввели в состояние глубокого пробуждения. так хотела спать, что сначала думала, что показалось. перемотала, и как в песне - "резкая боль - я в трансе!"
    Оля - умница, красавица, а как двигается.... туда целлюлит, сюда нога, потом рука вторую догоняет....жесть конечно.
    а кто-то помнит, как Кузин копировал на лобном Сергея. у меня до сих пор улыбка на лице, когда вспоминаю.... это нечто

17. Вверх #11037
    ФотоГений
    Новости с поляны: Вчера Сергей Барков (Сыроежкин) по собственному желанию покинул проект!

ху ис Сергей Барков
    Фотографирую

18. Вверх #11038
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Новости с поляны: Вчера Сергей Барков (Сыроежкин) по собственному желанию покинул проект!

ху ис Сергей Барков
    паренек, пришедший к Воловичевой)) а потом сказавший, что у нее воняет изо рта и на ней тонна штукатурки)))

19. Вверх #11039
    ФотоГений
    спасибо
    Фотографирую

20. Вверх #11040
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    На проект вернулся Артём ..пару месяцев назад он ушёл с проекта за Таисией (которая мерзко плачет). После проекта два месяца они встречалисЬ, она уехала в Киев, там нашла себе молодого человека и выходит скоро замуж..
    Изображения

Ответить в теме
Страница 552 из 3128 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права