Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 552 из 2108 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 42144
  1. Вверх #11021
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от fireworks-2009 Посмотреть сообщение
    Самое главное на свадьбе - фейерверк!!! А самые лучшие фейерверки на сайте www.пиротехник.com
    Да Вы что? А мы думали, что главное на свадьбе - тёплая и дружественная обстановка...
    Свадьба без фейерверка, типО, уже не свадьба...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #11022
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    Спасибо, номера телефонов я и так бы в нете нашла, но сомневаюсь, что по телефону мне что-то путное ответят, а с работы отпроситься - целое дело, поэтому и спрашиваю
    Надо не сомневаться, а позвонить и узнать. Не понимаю, зачем делать такого рода предположения, когда позвонить - это пустячное дело, и Вы от этого ничего не теряете...

3. Вверх #11023
    Новичок
    подскажите пожалуйста, оперетору и фотографу нужно платить всю сумму сразу, или оставляешь залог, а когда забираешь доплачиваешь?

4. Вверх #11024
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от AXANIJA Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, оперетору и фотографу нужно платить всю сумму сразу, или оставляешь залог, а когда забираешь доплачиваешь?
    Второй вариант.

5. Вверх #11025
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от AXANIJA Посмотреть сообщение
    Все берут аванс, но он бывает разный. Кто-то берет половину, кто-то 20%. А некоторые берут треть, треть на свадьбе и еще треть при получении окончательного результата.

6. Вверх #11026
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    я вот тоже ненмого отчитаюсь ))) совершили рейд по двум ресторанам таировским были в:
    Мистер -бильярд клуб. Находится на маршала жукова. Отведали на месте кухни их-понравилось. Залы понравились, музыка живая у них за счёт заведения в субботу, пятницу с 7 до 10 (если не ошибаюсь).
    А теперь про цифры: 250 грн на человека и 10% за обслуживание (но если больше человек то меньше процент). Спиртное можно без проблем своё.В общем понравилось даже очень.
    О )) и можно будет развлекаться гостям в бильярдной %)
    в месте, где рядом есть бильярд, гулять настоятельно НЕ рекомендую! т.к. 2/3 ваших гостей вместо того, чтобы нормально гулять на вашей свадьбе и радовать вас своим присутствием - будут торчать в бильярдной! проверено!! Гуляли мы на одной свадьбе (правда, не в Одессе), где в соседней комнате был бильярдный зал - я больше половины свадьбы именно там и провела.. и еще немалое количество гостей.. так что мой вам совет - не портьте себе праздник

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да Вы что? А мы думали, что главное на свадьбе - тёплая и дружественная обстановка...
    Свадьба без фейерверка, типО, уже не свадьба...
    ага! 100%, не свадьба - полный аЦтой..
    хотя у меня на свадьбе был фейерверк.. но это уже отдельная история..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #11027
    Посетитель Аватар для Валентинка
    девчонки подскажите пожалуйста сколько стоит сегодня фотограф??? и может порекомендуете кого-то
    заранее благодарю!!

8. Вверх #11028
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    девчонки подскажите пожалуйста сколько стоит сегодня фотограф??? и может порекомендуете кого-то
    заранее благодарю!!
    Валентинка, разброс цен у фотографов довольно велик. От 100 у.е. и до 600-700 у.е. за работу "от и до". Печать фотографий - как правило, за отдельную оплату (а вообще, конечно, у каждого профессионала свои условия).

Для начала обратитесь к фотографам, которые находятся в этой ветке, всегда любезно отвечают на все вопросы и дают толковые советы будущим молодожёнам. Это прежде всего наш уважаемый Лесь М. (ник Les M), хороший профессионал и приятнейший человек. Недавно к нам присоединился фотограф Павел (его ник 1785).
    С нашим видеооператором Анатолием (ник Sammyboy) работает в паре замечательный фотограф Игорь.
    Дмитрий Емельянов, чьи работы наши девочки очень хвалят, в этой ветке тоже есть, ник Димон.
    (Если кого пропустила, извиняюсь).

Так что пишите этим людям в личку, созванивайтесь, не бойтесь общаться, встречаться.

9. Вверх #11029
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Надо не сомневаться, а позвонить и узнать. Не понимаю, зачем делать такого рода предположения, когда позвонить - это пустячное дело, и Вы от этого ничего не теряете...
    Чего Вы все ко мне прицепились с этими телефонами?Не знаете, так и не пишите. Я вообще-то не только об этом спрашивала, а еще о стоимости регистрации и фотографа. Такое впечатление, что в этом Загсе только мы одни собираемся расписываться, лень поделиться или может там все засекречено так?

10. Вверх #11030
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Валентинка, разброс цен у фотографов довольно велик. От 100 у.е. и до 600-700 у.е. за работу "от и до". Печать фотографий - как правило, за отдельную оплату (а вообще, конечно, у каждого профессионала свои условия).

Для начала обратитесь к фотографам, которые находятся в этой ветке, всегда любезно отвечают на все вопросы и дают толковые советы будущим молодожёнам. Это прежде всего наш уважаемый Лесь М. (ник Les M), хороший профессионал и приятнейший человек. Недавно к нам присоединился фотограф Павел (его ник 1785).

(Если кого пропустила, извиняюсь).

Так что пишите этим людям в личку, созванивайтесь, не бойтесь общаться, встречаться.
    Об Анатолии Криницком забыли

11. Вверх #11031
    Частый гость Аватар для LesM
    Я вообще-то не только об этом спрашивала, а еще о стоимости регистрации и фотографа. Такое впечатление, что в этом Загсе только мы одни собираемся расписываться, лень поделиться или может там все засекречено так?
    Вы просто не поняли Мистерию Она знает,что говорит. Просто не объяснила подробно, что в ЗАГСе существует несколько расценок на роспись: обычная, торжественная, с музыкой и без... То же самое с фото.
    Там есть несколько вариантов. Суворовский ЗАГС мне очень нравится
    Чистый, никто ни куда не торопится, хороший персонал, ёлки при выходе не обшарпаные...

12. Вверх #11032
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Спасибо, LesM

13. Вверх #11033
    Знатная приколистка
    Чего Вы все ко мне прицепились с этими телефонами?Не знаете, так и не пишите. Я вообще-то не только об этом спрашивала, а еще о стоимости регистрации и фотографа. Такое впечатление, что в этом Загсе только мы одни собираемся расписываться, лень поделиться или может там все засекречено так?

Девушка милая, да кто к Вам цеплялся-то? Вам правильно ответили, что стОит получить информацию из первых уст, то есть в самом ЗАГСе, позвонив по телефону. Если Вам лень звонить, кто ж Вам виноват-то?

И ещё, на этом форуме не принято общаться в таком хамском тоне, в котором было написано процитированное мною Ваше сообщение. Если Вы хотите получать развёрнутые ответы на свои вопросы и добрые советы, пожалуйста, пересмотрите тон общения.

14. Вверх #11034
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Девочки! А ну не ругаться!

15. Вверх #11035
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Одентесь, возьмите жениха подручку и примеком в загс,все узнаете сами, можно еще забронировать дату или подать заявление, и отметить сие действие в ресторанчике))

поздравляю с решением пожениться)
    Я больше не работаю парикмахером

16. Вверх #11036
    Новичок
    Добрый вечер. подскажите пожалуйста хороший ресторанчик на 45-50 чел, от 250-300 без выпивки. а то зачиталась уже и совсем потерялась огромное спасибо ))

17. Вверх #11037
    Частый гость Аватар для Трансформер
    За такую цену в центре Алые паруса!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

18. Вверх #11038
    Постоялец форума Аватар для amisha
    и "Галерея" на соборке от 300грн

19. Вверх #11039
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    и "Галерея" на соборке от 300грн
    От 300 гривень и 300 гривень - "две большие разницы". Думаю, чтобы стол был достаточно насыщенным, надо заказывать на 350-400 гривень с человека.

20. Вверх #11040
    Частый гость Аватар для Confetti
    Мистерия, не совсем так. Просто за 300 грн можно сделать мноооооооого простых блюд или мало изысканных. Арифметика очень проста.

Ответить в теме
Страница 552 из 2108 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права