| ||
подскажите пожалуйста, оперетору и фотографу нужно платить всю сумму сразу, или оставляешь залог, а когда забираешь доплачиваешь?
в месте, где рядом есть бильярд, гулять настоятельно НЕ рекомендую! т.к. 2/3 ваших гостей вместо того, чтобы нормально гулять на вашей свадьбе и радовать вас своим присутствием - будут торчать в бильярдной! проверено!! Гуляли мы на одной свадьбе (правда, не в Одессе), где в соседней комнате был бильярдный зал - я больше половины свадьбы именно там и провела.. и еще немалое количество гостей.. так что мой вам совет - не портьте себе праздник
ага! 100%, не свадьба - полный аЦтой..
хотя у меня на свадьбе был фейерверк.. но это уже отдельная история..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
девчонки подскажите пожалуйста сколько стоит сегодня фотограф??? и может порекомендуете кого-то
заранее благодарю!!
Валентинка, разброс цен у фотографов довольно велик. От 100 у.е. и до 600-700 у.е. за работу "от и до". Печать фотографий - как правило, за отдельную оплату (а вообще, конечно, у каждого профессионала свои условия).
Для начала обратитесь к фотографам, которые находятся в этой ветке, всегда любезно отвечают на все вопросы и дают толковые советы будущим молодожёнам. Это прежде всего наш уважаемый Лесь М. (ник Les M), хороший профессионал и приятнейший человек. Недавно к нам присоединился фотограф Павел (его ник 1785).
С нашим видеооператором Анатолием (ник Sammyboy) работает в паре замечательный фотограф Игорь.
Дмитрий Емельянов, чьи работы наши девочки очень хвалят, в этой ветке тоже есть, ник Димон.
(Если кого пропустила, извиняюсь).
Так что пишите этим людям в личку, созванивайтесь, не бойтесь общаться, встречаться.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Чего Вы все ко мне прицепились с этими телефонами?Не знаете, так и не пишите. Я вообще-то не только об этом спрашивала, а еще о стоимости регистрации и фотографа. Такое впечатление, что в этом Загсе только мы одни собираемся расписываться, лень поделиться или может там все засекречено так?
Вы просто не поняли Мистерию Она знает,что говорит. Просто не объяснила подробно, что в ЗАГСе существует несколько расценок на роспись: обычная, торжественная, с музыкой и без... То же самое с фото.
Там есть несколько вариантов. Суворовский ЗАГС мне очень нравится
Чистый, никто ни куда не торопится, хороший персонал, ёлки при выходе не обшарпаные...![]()
Девушка милая, да кто к Вам цеплялся-то?Вам правильно ответили, что стОит получить информацию из первых уст, то есть в самом ЗАГСе, позвонив по телефону. Если Вам лень звонить, кто ж Вам виноват-то?
И ещё, на этом форуме не принято общаться в таком хамском тоне, в котором было написано процитированное мною Ваше сообщение. Если Вы хотите получать развёрнутые ответы на свои вопросы и добрые советы, пожалуйста, пересмотрите тон общения.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки! А ну не ругаться!
Добрый вечер. подскажите пожалуйста хороший ресторанчик на 45-50 чел, от 250-300 без выпивки. а то зачиталась уже и совсем потерялась огромное спасибо ))
За такую цену в центре Алые паруса!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Мистерия, не совсем так. Просто за 300 грн можно сделать мноооооооого простых блюд или мало изысканных. Арифметика очень проста.
Социальные закладки