В квартире уже холодает
В школе тоже...скоро каникулы и ,как я понимаю,включат отопление врядли..до каникул,имеется в виду
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В квартире уже холодает
В школе тоже...скоро каникулы и ,как я понимаю,включат отопление врядли..до каникул,имеется в виду
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
так еще как всегда слух прошел о отсутствии квот на газ для котельных и аресте счетов )))) короче в ноябре может затопят а пока я буду пугаться счету за липестричество ))))
Книги бывают такие разные... в Книжном Клубе цены на детские книги и развиваюшие пониже будут.. и 30 и 40 и 50 есть.
Да и цены надо сравнивать. Мне недавно надо было купить обычный стандартный букварь... а я ж дама нудная...давай цены мониторить и по магазинам ходить... так цена на одинаковый букварь была в разных магазинах от 40 до 85 грн. В 2 раза разница!!!
ПАНДЕмия!
Так а шо, можно кондишин включить или обогреватель , точно дороже не будет чем центральное отопление.
Я до ноября даже не собираюсь котел включать, зима еще не наступила, а газ уже никакой.
לחיים
Чука зайка моя любимая давай закроем тему книг , а то опять начнется срачЪ)))))))
Не, Галь, никаких выводов о домашней библиотеке девочки в шубе я не делала). Я конкретно шуб на детях не понимаю, библиотеки, пусть даже чрезмерные, мне понятнее)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кому интересно, могу подогнать тилипончик Диспетчера городской ТЭЦ,. Если звонить всей темой, может, один и дозвонится
По утрешней инфе, приказа от Труханова не поступало, сами ждут уже, когда включат.
---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 18:36 ----------
Много книг там покупаю, в Книжном Клубе. Какая-никакая поддержка украинского книгоиздательства. У родственников есть клубная карта, уже и скидка там потолочная 20%.
А у меня все руки чешутся стать тоже участником клуба ( уж больно хочется по 50% скидке выкупить все три книжки Алексиевич) но они тоже не дешевые: по 150-180 грн каждая без скидки.
А мы малой Аванту покупали. Тоже начали на вырост. Кое-что у нас, а большинство из Москвы привозили. До сих пор в ее комнате, хоть там места для книг немного, не отдает нам, а в школьные годы надо было отбирать энциклопедию, чтобы уроки сделала, читала запоем.
Показать скрытый текст
Аванта
Ми так жили, немов співали джаз.
А у нас сохранены все советские детские книги..начиная от 5копеечных, которые я с 2 лет собирала и носила всегла с собой в сумочке, заканчивая толстыми самыми разными книгами... нынешние дети очень любят эти старые книги. Они не такие, как сейчас.
---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 18:43 ----------
Потолочная у них 30%. У меня такая..но я там с самого их появления... год 97 или 98.. надо на карточке глянуть
ПАНДЕмия!
Та нафик тот тилипончик)
Уж лучше пончик- хоть по теме будет)
На ночь включим батареи,надоело мерзнуть...стали окна "плакать",сегодня протирала все..
Да каждый год так,с лета на осень холодно,с зимы на весну тепло
И это при одинаковых значениях температуры..парадокс..
---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 18:52 ----------
Последний раз редактировалось sotonna; 17.10.2016 в 17:54.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
купи в автокосметике любой аэрозоль антизапотеватель, которым обрабатывают стекла автомобилей, чтобы они не мокли. очень удобно ))стали окна "плакать",сегодня протирала все..
Социальные закладки