Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты это...мы тут не одни, нас читают !!!! Ну тогда закинь через плечо, чтобы со стула не падал)))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Nika-Lia добренькое всем у нас см 30 снега выпало красота Хорошо что эта красота у вас там)) А у нас, солнышко светит - красота!!!))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от barabachka Ну тогда закинь через плечо, чтобы со стула не падал))))))))))))) Я так и не придумал шо написать в ответ. Честно
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я так и не придумал шо написать в ответ. Честно Ага, закинул через плечо да и побрёл на кухню чай пить...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я так и не придумал шо написать в ответ. Честно Я думаю)))) мозги наверное тоже туда приливают)))))
Сообщение от Бонни* Ага, закинул через плечо да и побрёл на кухню чай пить... Капитан Флинт со своим "птенцом" на плече)
Сообщение от Nika-Lia все коты одинаковые))) У нас здравое мужское видение вопроса, мы зрим в корень проблемы, понимаешь?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бонни* Ага, закинул через плечо да и побрёл на кухню чай пить... На веранду...пакурил Сообщение от barabachka Я думаю)))) мозги наверное тоже туда приливают))))) Палишь
Сообщение от Oblina та да Ты так часто подглядываешь? Вау...... это новое направление....
Сообщение от jog c У нас здравое мужское видение вопроса, мы зрим в корень проблемы, понимаешь? я лучше подожду пока снег сам растяет))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia бедные рыбки)) шо они видят зимой Это рыбка снимала? сомневаюсь.......
Сообщение от Бонни* Хорошо что эта красота у вас там)) А у нас, солнышко светит - красота!!!)) а я к снегу и дожду-жадная такая-уфф)) всё себе)) никада не делюсь)) так что если какая тучка-отправляйте на Киев))
Сообщение от barabachka Я тебе язык на узел завяжу! Во..... узнаю почерк моей Басечки...... ай молодец
Сообщение от jog c Это рыбка снимала? сомневаюсь....... подводник-подлёдник?))
Сообщение от Nika-Lia подводник-подлёдник?)) Я так думаю, не подводник это, а подводничиха ибо нормальному подводнику такая картина противна
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На веранду...пакурил Палишь а что там палить, уже весна на носу)))) Сообщение от jog c Во..... узнаю почерк моей Басечки...... ай молодец не, ну совсем нюх потеряли, пора клизьмить)))))
а что там палить, уже весна на носу)))) Ну да....
Сообщение от barabachka а что там палить, уже весна на носу)))) не, ну совсем нюх потеряли, пора клизьмить))))) Узнаю Басю со своими предпочтениями,доктор добро Привет!!!
Сообщение от barabachka а что там палить, уже весна на носу)))) не, ну совсем нюх потеряли, пора клизьмить))))) Таки да, не тяни с этим.....
Сообщение от Шалунишка Узнаю Басю со своими предпочтениями,доктор добро Привет!!! Ч просто бэз гримУ сёдня))))) приветули) Сообщение от jog c Таки да, не тяни с этим..... а вот тянуть я буду другое)))))
Правила форума
Социальные закладки