|
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Он писает везде, когда маленький? Я так хочу таксеныша, они так похожи на крысят и на сиамских котов)
оно прямо как крысочка!!!!!!!
Единственное что меня меня смущает, что оно везде будет пачкать в квартире, - насколько я знаю, щенки глупые и не понимают слово "нельзя"!
Скажите, а щенка таксы можно приучить ходить в туалет , как кота?
Тогда чего навар застыл...если нет коллагена в нем?)
---------- Сообщение добавлено 07.11.2020 в 03:27 ----------
Вчера ночью пришлось греть дом духовкой... наделала таз печенек из картошки с тмином. Угостила всех вокруг. Нет печенька больше. Все его очень любят. Есть повод снова греть квартиру.
Мой портретювелирная работа. Реснички из тмина выкладывала пинцетом
Глаза перцы
Улыбка кориандр
Последний раз редактировалось Чука; 07.11.2020 в 02:40.
ПАНДЕмия!
Вечно голодный кот. 4 добавки сьел и снова этот взгляд...
Порчу и каки не делает. Ну пуфик подрал..ну дверь пошкрябал. Это мелочи на фоне того, что другие вытворяют..
Зачем форум переворачивает фотки-не понимаю..но на взгляд Плюха это не влияет![]()
ПАНДЕмия!
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чукочка! От чего застыл навар,надо спросить производителей этих ног. Может тебе повезло и ты попала на домашние копыта. Я не спорю что в лапах,копытах и прочей требухе,есть желирующая составляющая,но пользы и тем более коллагена там минимум. Чтобы пополнить запас коллагена в наших суставах копыт мало.)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Заведи животинку,выкорми ее натуралкой,травкой,без добавления гармонов,антибиотиков и прочей фигни,эти копыта золотые получаться( по вложениям) и можешь жрукать копыта.
Я попробовала пить коллаген порошковый для суставов,фууууу!!! Мне воняет говяжьим бульоном с непонятным вкусом)))) пол дня кака ощущалась. Перешла на капсулы.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Всем привет)
Жарю налистники, ничего не заворачиваю в них, это слишком сложно для меня) есть разное мамино варенье, мед, сметана
На завтрак у меня кофе и дор блю пару кусочков, пока есть не хочется. Ребенок убежала на тренировку, а после обеда поедем шашлык жарить. Замариновала в вине вчера мясо, очень красивую шею взяла, два куска, не жирную, с тонкими сальными прожилками - идеально
Наверное, я таки добавлю к кофе и сыру себе пару блинчиков, очень вкусно пахнет))
---------- Сообщение добавлено 07.11.2020 в 09:54 ----------
В тёплый блинчик положить половинку чуть проваренной в сиропе плотной сливы , завернуть и полить блинчик лёгким, прозрачным, чуть сладким сливовым сиропом..... оооочень вкусно! Запить крепким кофе, без молока и без сахара))
Последний раз редактировалось Helena37; 07.11.2020 в 08:54.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я пила как-то коллаген с ай-херба, "калифорния голд", кажется. у него запаха практически не чувствовалось, по отзывам я поняла, что у других коллагенов намного хуже. правда, я так и не поняла, была ли польза.
а я с утра выпила новый кофе, куба, наконец-то дождалась доставку - в пятницу вечером заказала, в понед-ник отправили, и вот аж в пятницу вчера только привезли. прямиком с кубы, наверное, получилось бы быстрее...![]()
Я тоже не понимаю смысла питья коллагена, витаминов и других биодобавок).
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Каждому своё - я без этого добра никак( Мне Д3 надо постоянно контролить и поддерживать и ещё гору всего, иначе моя гормональная система ругается плохими словами. Коллаген мужу назначал врач после разрыва связок ноги, там множественные разрывы были и помочь организму надо было, не вижу в этом ничего плохого. Добавки хороши и тем, кто не ест какие-то продукты важные, таблеточку выпил и норм. Выбирает каждый для себя)
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Дочери сварила грибной суп, нам с мужем красный борщ, пожарила битки, выпью кофе и можно выезжать на осеннюю природу дышать морским воздухом, шуршать листьями и жарить шашлык))
Погода офигенная , выходила ненадолго, купила перец болгарский по 12 грн, завтра нафарширую.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
съездили на оптовый, накупили вкусностей. Еще в таировский винсовхоз, взяли винишка трех видов, в том числе шардоне, будет сегодня к вечеру фондю у камина на террасе))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
всем привет,
сварила грибной суп с фасолью. вечером муж с малой планируют делать хот-доги, а я придумала делать пп блины с курфаршем и грибами.
на улице очень хорошо, открыла входную дверь на проветривание, так в кладовку мышка забежала((( а кот дрыхнет без задних лап. положила я мышке сыр на веранде, чтоб выманить ее, так она его в кладовку затащиила, обосновывается)))
Hakuna Matata!
насчет добавок у меня мнение тоже довольно скептическое. Заказывала маме и заодно себе комплекс для суставов Солгар, перед этим проштудировала много информации о разных видах хондроитина и глюкозамина, именно в этом комплексе самый правильный состав ( с гиалуронкой и мсм-комплексом) и наибольший процент. Заказывала на айхербе, так что не подделка 100%. Пропили я и мама полностью курс, это 4 мес,, как раз по 3 банки. Цена банки +- 1000 грн в зав. от курса была. Плюс маме еще брала дополнительно того же производителя еще один комплекс. И что? Ноль. Никаких результатов ни у меня, ни у нее. У нее боли так и не уменьшились даже, а я брала от хруста в локте и колене, как хрустело, так и хрустит.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Съездила с утра за молочным на рынок, купила любимый всеми салат с капусты/морковки/перца, потом на Початке яблок и ящик мандарин малой по 26 грн/кг ,в магазинах таких не видела. Надеюсь не обманули и они таки сладкие.
Социальные закладки