А я сегодня кимчи первый раз купила, это что-то, вкусно и остро
Тушканчика, я таки вовремя достала, в нем тепло и комфортно, хоть под низом одна футболка)
|
А я сегодня кимчи первый раз купила, это что-то, вкусно и остро
Тушканчика, я таки вовремя достала, в нем тепло и комфортно, хоть под низом одна футболка)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Едешь домой такой, пьешь капучинку, засовываешь руку в подлокотник за салфеткой, вытираешь глазки и на минут 30 зависаешь на дороге с дикими резями в глазе и на лице.
Случайно зацепил баллончик газовый. Рекомендую, море эмоций и впечатлений
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Талантливый)))
Всем доброго вечера! Подруга меня побаловала доставкой набора вкусняшек, ферма под Киевом есть приятная и доставляют под дом или почтой, отлично делают сырочек, брынзу, шарики мягкого сыра в специях в оливковом маслице, джемчиком смородиновым, ух... Там такая коробочка меня на почте ждала - восторг. Всем таких друзей, так приятно было) Я уже хорошо, восстанавливаюсь. По тратам - коммуналку на 2500 округляя за сегодня и аптека 400.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
По-моему, мы мало хвалим Кацоньку, что он шота часто сам себя начал восхвалять) девочки, предлагаю каждый день говорить Валерчику приятное словечко)
Валерио, ты таки наш дорогулик) красивый умничка))))))) и скромный очень.
[QUOTE=Hohotushka;75351132]
Валерио, ты таки наш дорогулик) красивый умничка)))))))
он блондин?![]()
Последний раз редактировалось Джжжули; 06.11.2020 в 20:47.
all what you want you get it !
наш повзрослел, вроде, перестал лазить по столам, хотя, вполне возможно, я о нем слишком хорошо думаю))
на днях задушил во дворе мышиного подростка и приволок под дверь трофей. Маша расстроилась, сказала, что не сможет теперь обнимать душегуба.
муж таки настоял, и мы заехали в Грин Марин на Бугаевской, но вышли с пустыми руками. то, что понравилось, стоит дурных денег... зато в Фоззи была акция на огроменных креветок - купили кило, отвела душу. правда, там льда много, но все равно вкусно.
Hakuna Matata!
А я хотела вторую собаку, но у нас не планированное пополнение в виде вечно орущего и просящего жрать существа из семейства кошачьих))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки