|
ой да!!! погода чумачеяя седня!!! я "гуляла" по базарам-магазинам с огромным удовольствием!!! и вот прям специально ходила медленно! и при случае (кому шо) морду лица к солнышку поворачивала. отпускной загар начинает слабеть)))))
Последний раз редактировалось *ОДА*; 10.04.2015 в 21:15.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Последний раз редактировалось Justmarried; 10.04.2015 в 21:20.
сорри, я имела в виду Счастье Таню
Женечка, если Оли и Тани Счастье, то в 2 раза, у Татки(если любишь сладкое) на 25% увеличь сахар, так сказать жменьку от себя
знаите шо,Евгения-Елена, приходите я вам "хоромы" свои покажу, и шо мине выкинуть подарок Любимого мужа, или Любимый подарок мужа?!)
Последний раз редактировалось Alternativa; 10.04.2015 в 21:36.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Не знаю у меня очень сладкие Олины,,,Таткины у меня не пошли,из холодильника не мое.,,, так давай те о творожной,,,кто какую готовил???? я еще в раздумьях
я сегодня съела наверное двухнедельную норму выпечки.
5 (пять)!!!! бубликов из ароматной выпечки - раньше не пробовала ,а тут добрый муж припер...
и одну огромную булочку в шоколаде оттуда же.. .с заварным кремом - кажется я нашла себе альтернативу эклера.
и рядом с работой.
точно прощай попа... или расти попа - шо там говорят....
спросила мужа- будет ли он любить меня толстой... пока говорит шо да.... посмотрим)))
Всем доброго вечера, я с хвастушками... вот:
Женечка,я скореевсего ее и буду делать,одно но ,я так и не купила себе форму для пасхи,,,,по старинке в марлю и друшлаг
Батюшки Зитка какая красота!!
Не знаю виде получится показать или нет...https://instagram.com/p/1TYRk4EYPI/
нет не показывает,,,,с планшета
чем ты расписывала?????
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки