|
и шо ты с етими лапами будешь делать???
02.09.2015 Елизавета Максимовна
так я ж писала, это в холодец из петуха. я правда, для подстраховки еще копыто свин. туда втулю)) не лю желатиновый. и все время переживаю шоб застыл.
та я ваще балуваная в детстве была. мне до 20-ти лет завтраки по утрам готовили и на работу будили))) и даже белье нижнее я сама не стирала, и не гладила-полный оллинклюзив))) я ниче не делала, не умела/не хотела. а потом вышла замуж-родила..и понеслось))) причем, готовить никто меня не учил, как-то оно само))эх..была б щас моя бабуля.. а лучше обе!
еще и вредная такая была! то мне не вкусно, то я не хочу..!!! по сравнению со мной, у меня золотая дочь!))
Последний раз редактировалось MarishkaS; 10.04.2015 в 18:04.
ага, вверх ета палка будет переть , ты прищипывай ее, вширь пойдет расти...
Вечер добрый.
я сегодня работала и на работе до обеда и дома после.пришлось)
вчера только батарии перемыла-зубной щёткойи постирала 3 стирки.сегодня уборка,холодец,желе
кто то пробовал шоколадное желе делать? с какао или шоколадом растопленым.хочется,но как лучше сделать ещё думаю
будет трехслойное-клубника с сахаром из морозилки,сметанное и шоколадное,может))
мы сегодня с доцей были в 3х магазинах-везде очереди как в последний раз(
завтра в 7 утра пойду)
хочу два слова про религию вставить.
меня папа с детства учил-твой Бог-твоя совесть.
церкви я не люблю,попам-батюшкам не верю.может и есть честные-порядочные,но мне не попадались.
вариант, Леш)
здесь нашли только малюсенького бычка в Сильпо. Грустно как-то с нашей рыбкойНо купили кило такого бычка, думаю, хватит на уху)
-------------------------
Это вы будете смеяться, в Метро акционные устрицы по 20 грн штучка, Серый их любит, сильно попросил) Ну, и я, как рыбак, притащила домой 24 штучки, 2 дюжины. Пошли в инет искать рецепты, нашли такой, куда надо рыбный бульон.
А рыбный бульон откуда брать?
Ну, вы понимаете , да?)))))) После этого я спросила его, если сварим уху, он будет ее есть?Сказал, конечно
И так возникла идея с ухой))))
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 10.04.2015 в 20:21.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я поставила уже тесто на первый подход. Первый раз так волнительно, но смотрю хорошо подходит... тьфу, тьфу, тьфу))
В кухне жарень. Как подумаю, что его минимум еще полчаса надо будет вымешивать вручную - уже дурно становится... но ниче, я сильная, справлюсь))))
всем привет
какая -то тяжелая морально и физически неделя
вторник- среда не было света 2е суток- мало того что спать не могла из-за того урагана что творился за окном, еще ми мысли плохие- что там оторвется,там упадет , короче
а еще думала,что уже с дровами в этом году распрощались и давно переключились на электрокотел- так нет, опять двадцать пять
от рабочего генератора голова просто с ума сходила= ходила выключала, потом заводила (дада,Лена, за веревочку)
муж говорил не отключать-хай работает
а я не могу- мне голову жалко, мне генератор жалко, мне топливо жалко, мало ли когда починят
в четверг уже пока убралась - ничего уже не хотелось, тем более пасок
только ваши страсти читала)))))
а сегодня работала
короче пасочки у меня будут только завтра- их ребенок уже 3 дня ждет
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем добрый вечер!
Желаю вам приятного отдыха и радости на душе !
И еще поздравляю вас с днем освобождения нашего любимого города!
Пусть будет мирным, красивым, благополучным и богатым!
Слава ветеранам!Слава героям!Слава городу-герою Одессе!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
На ужин была вкуснейшая копченая скумбрия и пюре, копченую рыбку не ела еще в этом году))
И у меня!
Читаю про них третий день!Голова кругом!
Но я впервые пеку и мне нужно до мелочей все понять, особенно по времени я не понимаю,сколько должно все стоять...
Металась по рецептам,то Фуксии собралась печь куличи,то Танюшины Счастье, потом подруги посоветовали очень Олечкины куличи..
Остановилась пока на них![]()
Жень смотря что ты любиш,какую паску,,,,Олины сладкие но некак тут пишут глевеие,для меня это слово жуть,,,,непропеченое тесто.....чем больше сдобы,тем более тяжелая выпечка.....разрезала я панетоне от Андриано,,,,что сказать как по мне Похлебкин рулит,,и его интерпритации..... мужу наоборот понравился панетоне.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем приветик! Погодка сегодня просто класс,веснаМалый так нагулялся, заснул без лишних слов))))
Я тоже читаю про пасочки, но так и не созрела на них))) почему, а потому что я завтра именинница
Хочу завтра со своими на море, а потом мини-праздничный обед-ужин, а на Пасху пойдем к родителям, там и отметим все праздники
Всем девочкам,которые будут завтра печь желаю хорошего настроения и вкусных пасочек![]()
девушки красавицы, все кто любит сладкие куличи, рекомендую, в Танюшином и Оленькином(Счастье-аймХеппи) рецептах увеличить кол-во сахара, мне у прошлый раз мало было, очень
а чЁ глазам) айфону Верить надА))))
Светик, я не пробовала Адриано, но панеттоне мне тоже нравится))
вот иногда беда,всем в семье не угодишь))
Последний раз редактировалось Alternativa; 10.04.2015 в 21:08.
Социальные закладки