Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 551 из 579 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 11579
  1. Вверх #11001
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    удивляют способности , это всё равно, что профессионально копаться в чужих мозгах, в чужой жизни, в чужом сознании, в чужой памяти -- для меня это невероятные вещи
    А что такого невероятного?
    True love is not about perfection.

2. Вверх #11002
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А что такого невероятного?
    я же указал )))
    копаться в чужих мозгах, в чужой жизни, в чужом сознании, в чужой памяти

3. Вверх #11003
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    я же указал )))
    Ты так много раз повторил "чужой"... не переживай - мозги, жизнь, сознание и память принадлежали, принадлежат и будут принадлежать собственнику))) кто бы и сколько бы в них ни "копался" ))

4. Вверх #11004
    Не покидает форум Аватар для a33
      Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось a33; 19.10.2018 в 07:33. Причина: ))

5. Вверх #11005
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Приснилось, что сижу в незнакомом месте и рассматриваю стопы своих ног. Некто говорит что это сыпь, но я вижу маленькие пятна-точки, нарисованные красной краской. Идем куда-то где в помещении офиса много людей, все одеты в темное и волосы темные у них. Ждут женщину, чтобы поздравить ее с ДР. Некто дает мне букет - сирень с тюльпанами, говорит чтобы я ей сделала приятное и тоже подарила. Отходит куда-то. Вижу девушку, у которой точно такой же букет. Она проходит рядом совсем близко. Выбрасываю тот букет и делаю розу - темно-красную на длинном стебле с шипами. Тут именниница приехала, тоже в темном и волосы у нее темные. Ее поздравляют, но она спешит. Показываю ей розу, она не берет ее, говорит чтобы поставила в вазу на стол. Тут я неожиданно для себя срезаю цветок под самый бутон, разбиваю красивую прозрачную вазу, как из бутылки делали "розочку". Оставляю этот цветок в осколках на столе. Кто-то неодобрительно отзывается. Тут некто приходит, говорит чтобы я посмотрела что та женщина станет делать, ему нельзя в ту дверь. Выхожу, там местность какая-то, улица, маленький открытый дворик, машины, пешеходы. Может похоже на старые улочки Москвы. Все - в темно-красных, насыщенно-желтых и шоколадных тонах, других цветов почему-то нет. Вижу эту женщину одновременно и подходящей к машине, за рулем которой кто-то есть, и проезжающей мимо в старой коричневой Ладе.
    Некто зовет меня откуда-то, кричит. Но я ухожу, иду по грязнму мокрому асфальту не пачкая ног босиком.
    Цвета - так осень же)
    Похоже, что сон о скоротечности жизни и отношении к этому. Некоторые важные моменты мне пока сложно разгадать, а вот тема, что у женщины ДР (жизненная веха) и она спешит (торопится жить) и уезжает из-под носа (т.е. тоже про время) на старой (несовременной) машине - похоже на то, что женщина сама выбирает время, в которое жить. За рулём кто-то есть - водитель, т.е. женщина не может сама распоряжаться своим путём, она едет, куда везут.
    Надо поздравить - Вам предлагают старомодное сочетание цветов, а Вы делаете розу, которую потом портите ("срываете верхушку" - тоже о времени иносказательно) - это и про отвержение, отрицание ДР, возраста, времени.
    Но тут, смотрите, девушка с букетом хочет почтить важные качества у именинницы (собрались в офисе, значит, речь о достижениях в некотором смысле). Но Вы это не до конца признаёте, т.к. сновидение меняет сюжет.
    Рассматриваете стопы ног - это про опору? И что можете не запачкать свои ноги, а, наоборот, украсить их?

У дамы этой, кстати, странное лицо было. В офисе я только одну сторону видела, довольно молодая вроде, а на местности и в машине за рулем, старушечье лицо и нос большой с горбинкой. Все окружающиеи некто к ней с большим почтением относились. Только я не впечатлилась почему-то.. все о своем думала((
    А Вы читали наше обсуждение ведьм в шизотерической блудилке?

Тут 3 версии:
    1. Молодость сменяется старостью и неприглядностью (по пути, в дороге - как на дороге жизни).
    2. Она как ведьма - та, которая ведает, знает жизнь, опытная.
    3. Что-то про обман, она как ведьма - та, которая обманывает.

Она - это кто? И какая часть в Вас?

Лицо, та часть что молодая, похожа на чью-то картинку в профиле, но что за юзер - не помню.
    Раньше Вы знали, кто.

там еще дети были во сне- два странных малыша.
    они выпили энергетик из мет.банки и валялись на полу в офисе, странно обнимаясь и хохоча,
    а я их разнимала и по лицу била зачем-то...
    Это как 2 части чего-то, что Вы не понимаете и разделяете из смешанных чувств.

6. Вверх #11006
      Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось a33; 19.10.2018 в 10:34.

7. Вверх #11007
    Страничку я переверну
    Ясно) Да, это не личное бщение, когда можно уточнить, спросить, и тут при расшифровке, бывает, значение символов искажаются. Мне нравится сны разгадывать.

8. Вверх #11008
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ясно) Да, это не личное бщение, когда можно уточнить, спросить, и тут при расшифровке, бывает, значение символов искажаются. Мне нравится сны разгадывать.
    да, сложно сразу описать) спасибо за внимание

9. Вверх #11009
    Посетитель
    снился ребенок - мальчишка лет 2-х - я его оставляю в кухне чужой квартиры возле батареи (греется?) с уверенностью, что на попечение какой-то его женщины (матери может). Вернувшись туда, нахожу его на том же месте. "Я тебя ждал", - офигеваю: "Сколько ж ты не ел?!!", - "Два дня". Бегу варить овсянку, точно знаю, что должна быть не горячая, а тепленькая (два дня ж не ел), в придачу в коридоре этой чужой квартиры встречаю щенка (наверное, тоже голодный)

10. Вверх #11010
    Цитата Сообщение от Ulk Посмотреть сообщение
    снился ребенок - мальчишка лет 2-х - я его оставляю в кухне чужой квартиры возле батареи (греется?) с уверенностью, что на попечение какой-то его женщины (матери может). Вернувшись туда, нахожу его на том же месте. "Я тебя ждал", - офигеваю: "Сколько ж ты не ел?!!", - "Два дня". Бегу варить овсянку, точно знаю, что должна быть не горячая, а тепленькая (два дня ж не ел), в придачу в коридоре этой чужой квартиры встречаю щенка (наверное, тоже голодный)
    хороший сон, добрый )

11. Вверх #11011
      Показать скрытый текст
    ...

приснилось, что позвали куда-то, оказалось что в кафе(весь сон черно-белый) Там ждут кого-то, должен приехать поездом из Риги(мне она странной снилась- ненастоящей и тоже вне цвета) Несколько человек, женщина одна - Фр.Бок напомнила) ждали и ушли, а тут такси приехало, привезли того кого ждали, он маленький худой, таксист его на тележку погрузил и в кафе завез. Догнала и вернула ушедших, они с приехавшим разговаривать стали, я посмотрела на него а тут вдруг избражение Высоцкого наложилось сверху,чб как фото посл.года жизни. Тут напиток(молоко крем.цвета с кофе, налито до краев) подали в высоких белых чашках со странным черным рисунком символов. И я, пока там длился разговор, беру чашку за чашкой за ручку и стираю со всех чашек черный рисунок ярко-белым полотенцем. может спросить об этом нужно было, а то я так потихоньку от всех это делаю(
    Последний раз редактировалось a33; 28.10.2018 в 22:18.

12. Вверх #11012
    Приснилось, что у маленькой девочки умерла мама. Мы стоим с ней в горячих песках пустыни, дует ветер. Девочка в красном летнем сарафанчике, длинный хвостик черных волос, карие глаза.
    Она жмется ко мне, и вместе с ветром доносится женское имя. Кого-то зовут, может ее.

13. Вверх #11013
    Философ форума

Приснилось, что у маленькой девочки умерла мама. Мы стоим с ней в горячих песках пустыни, дует ветер. Девочка в красном летнем сарафанчике, длинный хвостик черных волос, карие глаза.
    Она жмется ко мне, и вместе с ветром доносится женское имя. Кого-то зовут, может ее.
    Вам надо сценарии к фильмам писать. У меня картинка перед глазами встала, как будто это я видела.)
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #11014
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вам надо сценарии к фильмам писать. У меня картинка перед глазами встала, как будто это я видела.)
    )))
    мама девочки была молодой полноватой женщиной, она при нас умерла, в каком-то сарае ближневосточном
    я может и глаза ей закрыла рукой
    А девочку звали Рахель...

15. Вверх #11015
    жаль, что сон слишком короткий ))

16. Вверх #11016
    Из глубины смотрящая
    приснилось что дом где-то на бульваре,квартира на первом этаже и окна такие большие витринные
    подходит группа людей в черном и битами начинают бить стекла
    стекла побили и ушли дальше,бить стекла в других домах
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

17. Вверх #11017
    Приснилась тушка курицы, которую натираю специями, вместе с незнакомыми людьми.

18. Вверх #11018
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Приснилась рыба в каком-то озере, я себе взяла одну, а в ней внутри еще одна рыба и в той еще одна!
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

19. Вверх #11019
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Приснилась рыба в каком-то озере, я себе взяла одну, а в ней внутри еще одна рыба и в той еще одна!
    Как матрёшки ))... Но это уже процесс... Главное чистота воды в озере...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

20. Вверх #11020
    Посетитель Аватар для Musia 772
    Много читаю перед сном, с воображением похоже все в порядке. Часто снятся другие варианты событий из тех же книг. Или часто эмоциональные события "досматриваю и додумываю" во сне.
    А в детстве можно было приключенческие книги писать по снам, чего только не было и клады и драконы и спасение мира от инопланетян.

Ответить в теме
Страница 551 из 579 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права