Показать скрытый текст ...
сорока-ворона кашку варила, деток кормила)
Приснилась ̶н̶а̶г̶л̶а̶я̶ рыжая морда и лапы с когтями.
---------- Сообщение добавлено 22.10.2018 в 07:22 ----------
Приснилось, что прохожу мимо квартиры угловой на первом этаже, я часто там прохожу по дороге в парк во сне . Там всегда слышны смех и веселые голоса. Возвращаясь из парка, иду там же. Только теперь слышу вой, плач и крики. Вижу что внутри у стены стоит крышка небольшого гроба, черная в мелкий белый рисунок. Тут сестра берет меня под руку и отводит подальше, показывая, что лучше не проходить там близко, тоскливо..
-----------------------------
Приснились светлые просторные коридоры, двери, широкие мраморные лестницы, политики, чечены, полевые командиры, глинистые полигоны, заросшие мелкой полынью, "девочки". В камуфляже и берцах, мы с сыном бегаем. Он совсем еще школьник, думает что у нас задание, а я хочу его спрятать. В огромном дворце темно, на широкой мраморной лестнице разговаривают первые лица, мы очень быстро всюду пробегаем, берцы на правой ноге жмут, но ничего. Кто-то кого-то заказал,всюду облавы, ищут того, кто это сделал, вижу фото разысккиваемого с приятелями - тоже в форме, все невысокие плотные как один. Трогаем одну дверь, она открывается, но за ней вторая - со сломанным замком. Кто-то остается у двери, мы бежим дальше. Находим открытую дверь, забегаем, там военные инструктируют девочек в большом и светлом классе, я нахожу свободное место за партой и пристраиваю сына. Сама остаюсь стоять у стенки и потихоньку залипаю в нее. Тут в инет захожу, форум в каком-то странном режиме, не читаю. Слушаю что военный говорит девице о ситуации и мягко выражаясь, "залипаю" еще больше.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2018 в 22:41 ----------
как-то еще приснилось, что хочу покатать девочку, едем на открытой машине ночью, на перекрестке где остановились, в машину прыгает молодой человек лет так 22, крепкий спортивный, на нем спорт.одежда, тату на руках
девочка говорит, что это маньяк - убийца, он сильно бьет меня в лоб, падаю на асфальт, глазами девочке показываю приоткрытую дверь в гараж или мастерскую
Тут появились девушка и молодая женщина(блондинки), они заламывают руки маньяку, надели на него наручники, тут и полиция подоспела, предлагают мне дать на него показания, отказываюсь
сижу на дороге, со лба сильной струей льется кровь, но самочувствие при этом нормальное
в этом районе, а район необычный, много экранов на щитах, по всем экранам показывают задержание этого парня и объявляют его маньяком от которого уже пострадали много людей
Дальше в гараже, в котором девочка спряталась, появляется ванна с яркими шариками(как на детских площадках) и прибор со СТО
шарики и прибор разными голосами рассказывают 1. кто и что этот маньяк, 2. как вести себя правильно, чтобы избежать встречи с такими
что несколько странно, что после этого сна, в момент пробуждения, у меня в глазах вращалась люстра против часовой стрелки, а все остальное оставалось нормальным, какое-то странное ощущение - сперва вращ.люстра напоминала пропеллер, а после стала напоминать нож мясорубки
не из самых приятных ощущений
---------- Сообщение добавлено 26.10.2018 в 14:52 ----------
приснилось, что я прохожу по городу - развалины домов и замурзанные цыганские дети. Выхожу на природу, может лес, а дальше - берег широкой и прозрачной реки. Другой берег не виден. В руках у меня большой и красивый карп. Хочу отпустить его на волю. Он живой. Может мы разговариваем с ним без слов. Но вода в реке слегка соленая. Не знаю как отразится это на нем. Делаю две попытки. Он проплывает круг и возвращается ко мне. Третья попытка удачная. Рыба ныряет в воду и уплывает на глубину. Он на свободе.
Социальные закладки