Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 551 из 3071 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 61405
  1. Вверх #11001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Кстати,средства на льготы берутся из собранных налогов.Помните налоговый майдан предпринимателей?Единственное,в чем они,на мой взгляд,правы - это то,что налоги должны платить все,причем тем больший процент,чем больше доход (как у людей - в Швеции там,в Германии...).Но они же не хотят платить от дохода - попробуйте всучить им кассовый аппарат.Многие деньги получают в конвертике,или вообще не оформляются официально,а потом чернобыльцев тут жалеют...
    А, по "Ливеле" не просвятишь, спец по кассовым аппаратам? Не там ты конвертики ищешь.

2. Вверх #11002
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Я ему про эвакуированных,а он мне опять про ликвидаторов.Вы знаете,сколько осталось реальных ликвидаторов?Я эту власть вовсе не выгораживаю,но вы просто наивный человек,если думаете,что поменяете витю на юлю,и всем чернобыльцам все заплатят,а у госслужащих отберут зарплаты и пенсии,а у ахметовых и фирташей - их капиталы.
    Ты вообще читал, ЧТО я тебе написал? Перечитай ещё раз, тогда может ответишь что-нибудь связное.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #11003
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Те,кто воевал в Афгане (многие,кстати,не по своей воле),считаю,заслужили помощи на лечение нисколько не меньше,чем те,кто волей случая оказался на определенной территории,и ни в каких ликвидациях никакого участия не принимал,но у афганцев льготы - 200 гривен к пенсии да скидка на коммунальные услуги.Да,еще на трамвае проезд бесплатный и раз в год на поезде...А обычные пенсионеры,которые уже не могут работать,что,должны подыхать на 800 гривен?Я бы всем все дал,если бы было где взять...
    А кто с этим спорит-то? Бороться нужно за эти самые льготы и пенсии. Но ты так и не ответил на поставленные вопросы. И, я считаю, некорректно, смешивать всё в одну кучу.
    Я ведь тебе ясно написал, что если бы у правительства была ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ, то пенсионную реформу можно было бы сделать справедливой. И не только для ликвидаторов и афганцев, а и для всех категорий пенсионеров. Тем более, есть хороший образец в недавнем прошлом.

Где взять средства? Ну тебе маленько ответили. Я добавлю. Нужно заниматься не тупыми политическими сварами, а реальной экономикой, нужно наконец-то перестать разворовывать бюджет, нужно несколько изменить налоговую систему и ситстему распределения благ, для того, чтобы на деле задышала экономика. А мы вместо этого просто тупо уничтожаем собственного производителя.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #11004
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    ,если думаете,что поменяете витю на юлю,и всем чернобыльцам все заплатят,а у госслужащих отберут зарплаты и пенсии,а у ахметовых и фирташей - их капиталы.
    А почему Вы думаете, что не поменяют? Насколько известно (и это никто не отрицает), единственное предприятие, проданное за более-менее справедливую цену - "Кривожсталь" - при Тимошенко. И деньги пришли государству.
    И про Де Голля почитайте.

5. Вверх #11005
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    .А Вы случайно,не коммунист,батенька?Капиталистов хотите раскулачивать...
    Ха-ха-ха. Почитайте хоть что-нить по теме.

6. Вверх #11006
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Да, страна Льготов. А работает у нас кто? Мне вот невдомёк, откуда у японцев с Фукусимы - льготы? Почему америкосы с ТРИМАЙЛАЙЛЕНДА не получают льгот? И кто вообще в капиталистическом обществе и при такой желанной незалежности может получать деньгами с налогоплательщика - льготы/пенсии. Может я с луны упал, но нельзя все человеческие деяния оплачивать с моего скудного кошелька... И почему им платить ЗА (афган, чернобыль, шахту, домну, химию), а мне за честный и самоотверженный труд - шишь... Хотя очень страшно иногда на работе случается и риск поймать инфаркт или другую хрень вероятностью до 100%.

ЗЫ.ВОНА- працюЄ. (даже когда сидит...)

7. Вверх #11007
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В яблочко)))

Власть искупает грехи Тимошенко, Ющенко, а также всех тех, кто ценой популизма хотел удержаться у власти, считают в ПР
    Политиков, которые пиаряться на смерти людей, нужно наказывать. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Вадим Колесниченко, комментируя смерть одного из протестующих в Донецке.

"Во-первых, должно быть проведено расследование. По противоречивой информации, которую мы получили из СМИ, там не все так просто. В-первую очередь, кто-то пытается использовать смерть человека в политических целях. Нужно наказать тех, кто пытается это сделать. Потому что любая смерть - это трагедия, на этом нельзя строить черный пиар", - подчеркнул Колесниченко.

По его словам, если в случившемся виновны представители власти, то конкретные лица должны понести соответствующее наказание.

В то же время, Колесниченко, отвечая на вопрос, что власть намерена делать для того, чтобы чернобыльцы не протестовали и разошлись по домам, отметил, что "власть должна, наверное, делать то, что в свое время делала Тимошенко - разбазарить бюджет, чтобы снизить социальную напряженность и удержаться у власти".

"Мы сегодня искупаем грехи Тимошенко, Ющенко, а также всех тех, кто ценой популизма хотел удержаться у власти. Мы имеем результат того, что мы получили за пять лет, когда принимали кучи социальных обещаний, которые бюджет страны не в состоянии выполнить. И сегодня нам предлагают одномоментно выплатить 130 млрд.грн. - это, по сути, все обязательства государства перед гражданами", - сказал нардеп.

По его словам, власть видит лишь один способ выхода из сложившейся ситуации - "тот, который мы сегодня реализуем, это режим выхода из долговой ямы, режим развития производства, стабилизации в обществе".

"Если от меня кто-то желает услышать, что для того, чтобы все было хорошо, нужно просто заплатить, то я скажу, что этого не будет. Таких денег нет. И организаторы этих акций (чернобыльцев, - ред.) это прекрасно понимают. Они используют протестующих как инструмент, потому что желают получить власть. Но власть они не получат. А страна должна жить по средствам", - сказал он.
    вот же хамье - денег им захотелось - Козлу на забор и унитазы еле нашкрябали по сусекам, депутатам родненьким нотики опять же надо, вертолетные площадки еще не везде понастроили - а эти тудаже - денег им надо - совсем совесть потеряли...
    Убей принцессу - спаси дракона

8. Вверх #11008
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Да, страна Льготов. А работает у нас кто? Мне вот невдомёк, откуда у японцев с Фукусимы - льготы? Почему америкосы с ТРИМАЙЛАЙЛЕНДА не получают льгот? И кто вообще в капиталистическом обществе и при такой желанной незалежности может получать деньгами с налогоплательщика - льготы/пенсии. Может я с луны упал, но нельзя все человеческие деяния оплачивать с моего скудного кошелька... И почему им платить ЗА (афган, чернобыль, шахту, домну, химию), а мне за честный и самоотверженный труд - шишь... Хотя очень страшно иногда на работе случается и риск поймать инфаркт или другую хрень вероятностью до 100%.

ЗЫ.ВОНА- працюЄ. (даже когда сидит...)
    возможно ликвидаторы Фукусимы знали на что идут? - и оплата там доходила до 5 000 долларов в день,
    ликвидаторов Чернобыля собирали военкоматы на сборы - и никто ни про какой Чернобыль тогда во время сборов ничего не знал, как по твоему - есть разница?
    Убей принцессу - спаси дракона

9. Вверх #11009
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А тем временем покращення продолжаются.. Вернее, борьба за них.

http://www.unian.net/rus/news/news-471194.html

10. Вверх #11010
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    вот же хамье - денег им захотелось - Козлу на забор и унитазы еле нашкрябали по сусекам, депутатам родненьким нотики опять же надо, вертолетные площадки еще не везде понастроили - а эти тудаже - денег им надо - совсем совесть потеряли...
    Читать новости становится просто невозможно. Политики врут столь тупо и глупо, что им не поверит даже первоклассник. Политики, чиновники, журналисты и даже оппозиция. Увы. Врут все. И от этого тошно. Ну кто поверит, что 78-летний Лоренс Гарви Зайгер, более известный как Ларри Кинг вот чисто из журналистского интереса приехал в Украину побеседовать со старым маразматиком Азаровым? Это ж сколько нужно было заплатить этой звезде американской журналистики, который в 2007 году отметил 50 лет своего нахождения в эфире, чтобы он пожертвовал своим временем ради общения с неадекватным чуваком.)))

11. Вверх #11011
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    [QUOTE=МаТеРыЙ;24706126]Читать новости становится просто невозможно. Политики врут столь тупо и глупо, что им не поверит даже первоклассник. Политики, чиновники, журналисты и даже оппозиция. Увы. Врут все. И от этого тошно. Ну кто поверит, что 78-летний Лоренс Гарви Зайгер, более известный как Ларри Кинг вот чисто из журналистского интереса приехал в Украину побеседовать со старым маразматиком Азаровым? Это ж сколько нужно было заплатить этой звезде американской журналистики, который в 2007 году отметил 50 лет своего нахождения в эфире, чтобы он пожертвовал своим временем ради общения с неадекватным чуваком.)))[/QUOTE]

Видимо, сильно надо)))

12. Вверх #11012
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    возможно ликвидаторы Фукусимы знали на что идут? - и оплата там доходила до 5 000 долларов в день,
    ликвидаторов Чернобыля собирали военкоматы на сборы - и никто ни про какой Чернобыль тогда во время сборов ничего не знал, как по твоему - есть разница?
    Удивительно. Тока я на собственном примере утверждаю, что дозометристу, по приказу военкомата 4 недели в первый месяц после аварии даже не отметили в личном деле. Какие льготы? По военнослужащим вообще - бардак в учёте. А ещё были - "смертники", они не дожили даже до распада СССР. Гражданским компенсации за переезд и утрату имущества в первые три года выплатили. Ликвидаторов с 100-200 БЭР уже не осталось. Я не понимаю, почему не учитывались все выплаты ликвидаторам с момента их "добровольного участия в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС" (так называлась подписка в военкомате), сколько беспошлинного импорта было ввезено под удостоверения инвалидов? Тема очень не однозначная, сегодня капитализм. Никто особо не разбирался за что и кому какие льготы. Но я в принципе не понимаю, почему деньги по льготам берут из бюджета (у простых людей- налогоплательщиков), если есть корпорации энергоатомного бизнеса. С них нужно брать страховые выплаты и потом платить по "5000 долларив" ликвидаторам.

13. Вверх #11013
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А кто с этим спорит-то? Бороться нужно за эти самые льготы и пенсии. Но ты так и не ответил на поставленные вопросы. И, я считаю, некорректно, смешивать всё в одну кучу.
    Я ведь тебе ясно написал, что если бы у правительства была ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ, то пенсионную реформу можно было бы сделать справедливой. И не только для ликвидаторов и афганцев, а и для всех категорий пенсионеров. Тем более, есть хороший образец в недавнем прошлом.

Где взять средства? Ну тебе маленько ответили. Я добавлю. Нужно заниматься не тупыми политическими сварами, а реальной экономикой, нужно наконец-то перестать разворовывать бюджет, нужно несколько изменить налоговую систему и ситстему распределения благ, для того, чтобы на деле задышала экономика. А мы вместо этого просто тупо уничтожаем собственного производителя.
    Очень убедительно.Давайте станем все богатыми и здоровыми.

14. Вверх #11014
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    А, по "Ливеле" не просвятишь, спец по кассовым аппаратам? Не там ты конвертики ищешь.
    Так что,может нету конвертиков,спец по ... извините,не знаю по чем-с...?

15. Вверх #11015
    Постоялец форума
    Очень убедительно.Давайте станем все богатыми и здоровыми.
    слушай, 22-ой, а давай не будем заглядывать в карманы чернобыльцев и авганцев, не солидно как-то, я бы даже сказал мелко, ну почти что подло; давай обратим твой взор на вертолеты с вертолетными площадками, межгорье с кортами и ипподромами, ливелы с безакцизами, ноутбуки на каждое депутатское рыло, лавочки за шестьдесят тысяч ну и так далее и так далее и так далее ; или ты только к простым пересичным украинцам привык в карманы заглядывать ?

16. Вверх #11016
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    слушай, 22-ой, а давай не будем заглядывать в карманы чернобыльцев и авганцев, не солидно как-то, я бы даже сказал мелко, ну почти что подло; давай обратим твой взор на вертолеты с вертолетными площадками, межгорье с кортами и ипподромами, ливелы с безакцизами, ноутбуки на каждое депутатское рыло, лавочки за шестьдесят тысяч ну и так далее и так далее и так далее ; или ты только к простым пересичным украинцам привык в карманы заглядывать ?
    Ты афганцев сюда не приплетай,не нужно пургу гнать.А если чернобыльцам выдать все,что положено,то через полгода мясо будет стоить 150 гривен,и так оно,скорей всего и будет.

17. Вверх #11017
    Живёт на форуме
    Кроме того,я плачу налоги,и не 200 гривен с десятков тысяч,как некоторые,а почти 600 гривен с зарплаты 2700,и имею право интересоваться,на что они идут,то есть именно заглядывать в карманы.И если депутатов 450 человек,то чернобыльцев - 3,5 миллиона,и далеко не все они ликвидаторы аварии.Что касается вертолетов и скамеек,то я не отрицаю,что и с этим надо бороться.

18. Вверх #11018
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А тем временем, покращення добралось и до жителей Донбасса...
    Хроника покращення...
    В Северодонецке из окна выбросился человек. Это пятый случай за месяц

29 ноября 2011 | 12:57
    В Северодонецке из окна многоэтажки снова выбросился человек – это уже пятый подобный случай в ноябре. Как сообщили в Центре пропаганды Главного управления МЧС Украины в Луганской области, вчера, 28 ноября, в Северодонецке с высоты пятого этажа в доме по улице Маяковского, 7-б упал мужчина 1982 года рождения.

Сообщение о происшествии поступило в МЧС от дежурного врача "скорой помощи".

Мужчина находился в состоянии психосоматического возбуждения. Пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Как сообщалось, 27 ноября с высоты второго этажа дома по адресу улице Курчатова, 8, в состоянии алкогольного опьянения прыгнула девушка 1991 года рождения.

24 ноября, в доме по адресу улице Гвардейская, 55, с высоты восьмого этажа упал мужчина, 1988 года рождения, который скончался.

20 ноября с седьмого этажа на карниз второго этажа упала 25-летняя девушка, а с девятого этажа дома упал 17-летний парень.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #11019
    Постоялец форума
    Кроме того,я плачу налоги,и не 200 гривен с десятков тысяч,как некоторые,а почти 600 гривен с зарплаты 2700,и имею право интересоваться,на что они идут,то есть именно заглядывать в карманы.И если депутатов 450 человек,то чернобыльцев - 3,5 миллиона,и далеко не все они ликвидаторы аварии.Что касается вертолетов и скамеек,то я не отрицаю,что и с этим надо бороться.
    емае, да тебя просто жаба давит шо сосед по лестничной площадке будет получать пенсион больше , чем у тебя зарплата;

20. Вверх #11020
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    емае, да тебя просто жаба давит шо сосед по лестничной площадке будет получать пенсион больше , чем у тебя зарплата;
    Ну,так пусть тогда ,е-мое,и тебя жаба пусть не давит,что у кого-то вертолеты,а у кого-то,как у ахметова и фирташа - миллиарды.

Закрытая тема
Страница 551 из 3071 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя