Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 550 из 3071 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 61405
  1. Вверх #10981
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    да...это он лоханулся.....теперь однозначно царь-батюшка...
    Это страна лоханулась с ним, а не он. Сама написала - царь. А у царей власть до самой их смерти никуда не девается. Ну, если только народ не поможет.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #10982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Снова "Мировая закулиса?" А я-то думал люди кушать хотят. Вот на хрена спрашивается они своим здоровьем жертвовали, ликвидируя последствия Чернобыльской катастрофы? Оказывается, чтобы Ахметов со товарищи могли жиреть.

И ЭТО мы называем государством.
    Прочтите мой пост выше.Какие ликвидаторы?90 процентов - это звакуированные и их дети...а также проживающие и проживавшие на территории,равной по величине Бельгии (льготные территории за последние несколько лет увеличены от 30-километровой зоны в несколько раз).А пенсии им по закону полагаются по 4-8 тыс. гривен.Причем это относится не к старикам,а ко всем поголовно.Пенсии - только часть льгот,еще такие же суммы идут на оздоровление,и пр. Может быть вы подскажете ,где взять такие деньги?Только не пудрите мне мозги про вертолет и межигорье.

3. Вверх #10983
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Прочтите мой пост выше.Какие ликвидаторы?90 процентов - это звакуированные и их дети...а также проживающие и проживавшие на территории,равной по величине Бельгии (льготные территории за последние несколько лет увеличены от 30-километровой зоны в несколько раз).А пенсии им по закону полагаются по 4-8 тыс. гривен.Причем это относится не к старикам,а ко всем поголовно.Пенсии - только часть льгот,еще такие же суммы идут на оздоровление,и пр. Может быть вы подскажете ,где взять такие деньги?Только не пудрите мне мозги про вертолет и межигорье.
    Значит ликвидаторам пенсии ТОЖЕ не нужны?
    Значит дети и люди, оказавшиеся ПО ВИНЕ ГОСУДАРСТВА на радиоактивных территориях в защите не нуждаются?
    Значит платить огромные пенсии армии пенсионеров-госслужащих (бывших, естесственно) это нормально, а людям, так или иначе пострадавшим от чернобыльской катастрофы можно фигу показать?

Может ты подскажешь, ГДЕ этим людям взять ЗДОРОВЬЕ, которого они лишились по ВИНЕ ГОСУДАРСТВА и СПАСАЯ других людей?

4. Вверх #10984
    Живёт на форуме
    Большинство обычных пенсионеров получают пенсию порядка 800 гривен,и они тоже больные,причем отработали по 30-40 лет.Им лечение никто не оплачивает.

5. Вверх #10985
    User banned
    Причем многие родились уже после аварии. Лет 10 назад лично видел в МЧС списки чернобыльцев 90-х годов рождения

6. Вверх #10986
    Живёт на форуме
    Что касается госслужащих,то вы прекрасно должны знать,кто поднял им пенсии в десятки раз в 2005 и в 2008 годах.

7. Вверх #10987
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    слушайте я вас расскажу...у моей подруги муж с села, чернобылец...Житомирской области (именно проживающий за 30км зоной)...в 28лет умер от рака...,...она иногда наведывается в это село к его родителям...говорит, что жуть...умерло пол села от онкологии...так что если не знаете, то не обвиняйте чернобыльцев в том, что они примазались....

8. Вверх #10988
    Что касается госслужащих,то вы прекрасно должны знать,кто поднял им пенсии в десятки раз в 2005 и в 2008 годах.
    кому это подняли пенсии в десятки раз???!!! че за бред?

9. Вверх #10989
    Ребята, давайте не будем смешивать разные вещи и понятия.

За сегодняшнюю ситуацию несёт ответственность нынешняя власть.
    Мне АБСОЛЮТНО всё равно, КТО установил такие огромные пенсии для госслужащих. Мне это неприемлемо. И у власти есть все ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ возможности для того, чтобы исправить ситуацию. Было бы желание.
    Если власть считает, что среди чернобыльцев есть много людей, которые НЕ ИМЕЮТ ПРАВА на пользование льготами по разным причинам - кто-то купил себе льготы, кто-то украл, кто-то обманул - пусть проведёт инвентаризацию и наведёт в этой сфере порядок. Но агульно лишать людей их законных льгот, за которые эти люди заплатили своим здоровьем, нельзя и позорно. При том, что сама власть жирует.

Clift22, у тебя возраст указан подходящий. Почему же ты сам в своё время не поучавствовал в ликвидации последствий чернобыльской катастрофы, а сейчас берёшься осуждать этих людей?
    "Не суди, да не судим будешь"(С)

10. Вверх #10990
    кому это подняли пенсии в десятки раз???!!! че за бред?
    Он перепутал. Юля подняла зарплату госслужащим, едва придя к власти. Максимально на 40%. В большинстве на 20%. С пенсиями дело обстояло несколько иначе.
    Для него наверное будет откровением услышать, что в Украине есть много персональных пенсионеров, получающих больше 100 000 гривен пенсий.

11. Вверх #10991
    Он перепутал. Юля подняла зарплату госслужащим, едва придя к власти. Максимально на 40%. В большинстве на 20%. С пенсиями дело обстояло несколько иначе.
    Для него наверное будет откровением услышать, что в Украине есть много персональных пенсионеров, получающих больше 100 000 гривен пенсий.
    Стельмах так и получает 130тыс?

12. Вверх #10992
    Живёт на форуме
    Ребята, давайте не будем смешивать разные вещи и понятия.

За сегодняшнюю ситуацию несёт ответственность нынешняя власть.
    Мне АБСОЛЮТНО всё равно, КТО установил такие огромные пенсии для госслужащих. Мне это неприемлемо. И у власти есть все ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ возможности для того, чтобы исправить ситуацию. Было бы желание.
    Если власть считает, что среди чернобыльцев есть много людей, которые НЕ ИМЕЮТ ПРАВА на пользование льготами по разным причинам - кто-то купил себе льготы, кто-то украл, кто-то обманул - пусть проведёт инвентаризацию и наведёт в этой сфере порядок. Но агульно лишать людей их законных льгот, за которые эти люди заплатили своим здоровьем, нельзя и позорно. При том, что сама власть жирует.

Clift22, у тебя возраст указан подходящий. Почему же ты сам в своё время не поучавствовал в ликвидации последствий чернобыльской катастрофы, а сейчас берёшься осуждать этих людей?
    "Не суди, да не судим будешь"(С)
    Я ему про эвакуированных,а он мне опять про ликвидаторов.Вы знаете,сколько осталось реальных ликвидаторов?Я эту власть вовсе не выгораживаю,но вы просто наивный человек,если думаете,что поменяете витю на юлю,и всем чернобыльцам все заплатят,а у госслужащих отберут зарплаты и пенсии,а у ахметовых и фирташей - их капиталы.

13. Вверх #10993
    Живёт на форуме
    Ничего я не перепутал.В 2005 году зарплаты высшего звена госслужащих подняли с 3600 до где-то 19000 гр.Соответственно,поднялись и их пенсии,составляющие 90 процентов от зарплаты.Госслужащим более низких звеньев,которых сотни тысяч,подняли,соответственно,поменьше,но тоже пропорционально.Их - сотни тысяч,а вы мне тут рассказываете про пару сотен,ну,пусть пару тысяч крутых пенсионеров.В 2008 году эта операция была проделана повторно - с 19000 до где-то 30000 гривен.

14. Вверх #10994
    Ничего я не перепутал.В 2005 году зарплаты высшего звена госслужащих подняли с 3600 до где-то 19000 гр.Соответственно,поднялись и их пенсии,составляющие 90 процентов от зарплаты.Госслужащим более низких звеньев,которых сотни тысяч,подняли,соответственно,поменьше,но тоже пропорционально.Их - сотни тысяч,а вы мне тут рассказываете про пару сотен,ну,пусть пару тысяч крутых пенсионеров.В 2008 году эта операция была проделана повторно - с 19000 до где-то 30000 гривен.
    в 2005 министр получал 3600?

15. Вверх #10995
    если юля подняла ЗП госслужащим, то она плохая?...юля купила опеля тоже плохая...юля пенсии киотскими деньгами дала тоже плохая...еще по тысяче раздала дрянь такая...а витек хороший...только отбирает собака все...

16. Вверх #10996
    Живёт на форуме
    Те,кто воевал в Афгане (многие,кстати,не по своей воле),считаю,заслужили помощи на лечение нисколько не меньше,чем те,кто волей случая оказался на определенной территории,и ни в каких ликвидациях никакого участия не принимал,но у афганцев льготы - 200 гривен к пенсии да скидка на коммунальные услуги.Да,еще на трамвае проезд бесплатный и раз в год на поезде...А обычные пенсионеры,которые уже не могут работать,что,должны подыхать на 800 гривен?Я бы всем все дал,если бы было где взять...

17. Вверх #10997
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Те,кто воевал в Афгане (многие,кстати,не по своей воле),считаю,заслужили помощи на лечение нисколько не меньше,чем те,кто волей случая оказался на определенной территории,и ни в каких ликвидациях никакого участия не принимал,но у афганцев льготы - 200 гривен к пенсии да скидка на коммунальные услуги.Да,еще на трамвае проезд бесплатный и раз в год на поезде...А обычные пенсионеры,которые уже не могут работать,что,должны подыхать на 800 гривен?Я бы всем все дал,если бы было где взять...
    Ахметов, Фирташ, ..продолжать? Там еще много осталось.
    [MOD]

18. Вверх #10998
    Живёт на форуме
    в 2005 министр получал 3600?
    Совершенно верно,3600 гривен,насколько я помню.Можете поднять газеты за февраль-март 2005 года,или поискать в интернете.Тогда регионалы и коммунисты ее за это критиковали.Она тогда говорила,что мол с такой зарплатой госслужащие взятки брать перестанут.Ага,как раз в точку...
    А что касается розданных тысяч и прочих дел,то это,конечно,хорошо,только вот
    не позтому ли(в том числе) гривна обрушилась с 5 до 8,в результате чего все цены выросли постепенно в полтора-два раза?Может быть,это азаров зазвал сюда Евро-2012,хоть я и не болельщик азарова?Может,это он начал брать деньги у МВФ?

19. Вверх #10999
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ахметов, Фирташ, ..продолжать? Там еще много осталось.
    Ахметов,Фирташ...А Вы случайно,не коммунист,батенька?Капиталистов хотите раскулачивать...Или Вы только региональных хотите?

20. Вверх #11000
    Живёт на форуме
    Кстати,средства на льготы берутся из собранных налогов.Помните налоговый майдан предпринимателей?Единственное,в чем они,на мой взгляд,правы - это то,что налоги должны платить все,причем тем больший процент,чем больше доход (как у людей - в Швеции там,в Германии...).Но они же не хотят платить от дохода - попробуйте всучить им кассовый аппарат.Многие деньги получают в конвертике,или вообще не оформляются официально,а потом чернобыльцев тут жалеют...

Закрытая тема
Страница 550 из 3071 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя