Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 551 из 1339 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 26772
  1. Вверх #11001
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я тоже не нашла, где подать эл.заяву.
    Подожду пару дней.

2. Вверх #11002
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    сомневаюсь, что на газолине появится такая возможность
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #11003
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Если кто на Щорса идет, они разделились. Уже вроде надо не в 125 номер идти, а в148. Вчера пришла, куча пенсионеров сразными вопросами, развернулась и ушла.

4. Вверх #11004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    А то зимой остаться без отопления на 2 недели как то не хочется а платить за всякие "ускорения" принципиально не собираюсь.
    Дождитесь тёплого апреля и покажите им кукиш , хотя переоформление это личное желание (если скучно или по острой нужде требуется) . У соседей всё так же оформлено на старого владельца и так уже 12 лет , пофигу всем .

5. Вверх #11005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Дождитесь тёплого апреля и покажите им кукиш , хотя переоформление это личное желание (если скучно или по острой нужде требуется) . У соседей всё так же оформлено на старого владельца и так уже 12 лет , пофигу всем .
    на Новосельского 103 проверяли собственников. паспорт нужен чтобы убедиться, что лицо, на которое оформлен Л\счет, живое...у кого были проблемы с неоформленным договором, они переоформляли с пакетом документов. непонятно другое. договор заключен на 3 года...уже два года просрочки... на это никто не обращает внимания...плохо другое... заявление оформляют в одном экземпляре...попробуй потом доказать, что ты сдал его и отказалсЯ от фиксированной цены... говорят что фиксированная цена 7,50 грн за 1 куб м
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

6. Вверх #11006
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    добрый вечер может я не знаю где смотреть, но примерно месяц назад был раздел с показаниями по всем месяцам, которые ты внес, если не внес, то расчет сайта (так и писалось), если был контролер, то показания и пометка - контроль. нужно посмотреть какие были показания пару месяцев назад, но я не могу найти где это всё делось
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

7. Вверх #11007
    Чарівниця

Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    добрый вечер может я не знаю где смотреть, но примерно месяц назад был раздел с показаниями по всем месяцам, которые ты внес, если не внес, то расчет сайта (так и писалось), если был контролер, то показания и пометка - контроль. нужно посмотреть какие были показания пару месяцев назад, но я не могу найти где это всё делось
    Там,где написано Персональни аккаунты,нажмите стрелочку и выберите Розподил.

8. Вверх #11008
    Чарівниця

Тариф на розподіл газу з 2020 року буде підвищено у два етапи, з січня середнє зростання в Україні становитиме 30%

https://ua.interfax.com.ua/news/economic/632460.html

Не знаю,как прокомментировать )))

9. Вверх #11009
    Не покидает форум
    А че там комментировать. Они сами все сказали....

"Певною мірою це теж історичне рішення, нарешті, ми до нього прийшли. Було складно, ми шукали компроміс. Мені здається, що ми прийшли до цього рішення максимально виважено", - зазначив, у свою чергу, голова регуляторного органу Валерій Тарасюк.

10. Вверх #11010
    Чарівниця

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А че там комментировать. Они сами все сказали....

"Певною мірою це теж історичне рішення, нарешті, ми до нього прийшли. Було складно, ми шукали компроміс. Мені здається, що ми прийшли до цього рішення максимально виважено", - зазначив, у свою чергу, голова регуляторного органу Валерій Тарасюк.
    Вот именно на этой фразе я и зависла.

11. Вверх #11011
    Постоялец форума
    "...для вирішення проблеми з відбором газу облгазами, НКРЕКП має підвищити операторам ГРМ тариф на розподіл газу до рівня, що покриває витрати компаній".

бедненькие... аж слезу прошибает... они еще и убыточные, оказываются... а все остальные с сегодняшними зарплатами и пенсиями, прям как сыр в масле купаются...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

12. Вверх #11012
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    на Новосельского 103 проверяли собственников. паспорт нужен чтобы убедиться, что лицо, на которое оформлен Л\счет, живое...у кого были проблемы с неоформленным договором, они переоформляли с пакетом документов. непонятно другое. договор заключен на 3 года...уже два года просрочки... на это никто не обращает внимания...плохо другое... заявление оформляют в одном экземпляре...попробуй потом доказать, что ты сдал его и отказалсЯ от фиксированной цены... говорят что фиксированная цена 7,50 грн за 1 куб м
    Т.е. переоформляли договор и одновременно принимали заявку на отказ от фиксированной цены? Чудеса прямо какие то )))

13. Вверх #11013
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Там,где написано Персональни аккаунты,нажмите стрелочку и выберите Розподил.
    спасибо большое
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

14. Вверх #11014
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Тариф на розподіл газу з 2020 року буде підвищено у два етапи, з січня середнє зростання в Україні становитиме 30%

https://ua.interfax.com.ua/news/economic/632460.html

Не знаю,как прокомментировать )))
    Верным курсом идёте, товарищи!
    Неужели кто-то из присутствующих (и не только) наивно полагал, что стоимость газа уменьшится???(((((((
    Лично мне, как потребителю, фиолетово и параллельно, как будут называться те составляющие, из которых складывается общая цифра оплаты 1 куб.м газа. Хоть НДС, хоть абонплата, хоть транзитный тариф. Законы природы действуют и в ценообразовании газового тарифа: если где-то убудет (базовая стоимость), то где-то - прибудет (т.е. стоимость транзита и т.д. и т.п.). Ну а мы, потребители, как всегда, должны оплачивать их гипотетическую недополученную прибыль, которая превращается в наши реальные убытки(((((

15. Вверх #11015
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Так переходить на рыночный тариф или нет?

16. Вверх #11016
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    Так переходить на рыночный тариф или нет?
    Об этом знают только посвященные! Как и про доллар.
    Весной узнаем точно, что выгоднее!

17. Вверх #11017
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    https://news-fast.com/183954-ukraincam-predlagayut-zafiksirovat-cenu-na-gaz-full.html

Это кот в мешке.. никуда не пойду.До конца отопительного сезона много воды утечет и опять что то поменятся до 15 апреля.Или как там сейчас по срокам отопительный период заканчивается, не знаю.Оставлю все как есть.
    Все равно С 1 мая 2020 года цены на газ для населения будут полностью рыночными.
    Последний раз редактировалось galya2013; 27.12.2019 в 19:58.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #11018
    Вирваные годы
    Получила смс. На почте ничего не было.
    Не пошла. Как можно в пару дней рабочих подать заявление?
    Как можно вообще людям предлагать эту рулетку?
    Лишь для того, чтобы сказать - у вас был выбор! Вы ЗНАЛИ что выбирали.
    А из чего выбирать, если не обладаешь достоверной информацией?
    Тотализатора не хватает...
    Не больше 75 символов...

19. Вверх #11019
    Не покидает форум
    А я вообще не уверен что цена на газ будет фиксированной с 1 января до 1 мая для тех кто не писал заявление на отказ от фиксированной цены на газ. Если рыночная цена на газ будет ниже той, которая заявлена сейчас то цена для нас будет фиксированной (7.23 грн.), а вот если рыночная цена на газ поднимется, то я очень сомневаюсь что цена будет фиксированной и не станет тоже выше.
    Кто-нибудь может сюда выложить текст самого заявления на отказ от фиксированной цены на газ.

20. Вверх #11020
    Вирваные годы
    Уже ж выкладывали на прошлых страницах.
    Вот
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 25.12.2019 в 20:11.
    Не больше 75 символов...

Ответить в теме
Страница 551 из 1339 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права