Я тоже не нашла, где подать эл.заяву.
Подожду пару дней.
|
Я тоже не нашла, где подать эл.заяву.
Подожду пару дней.
сомневаюсь, что на газолине появится такая возможность
Magna est veritas et praevalebit
Если кто на Щорса идет, они разделились. Уже вроде надо не в 125 номер идти, а в148. Вчера пришла, куча пенсионеров сразными вопросами, развернулась и ушла.
на Новосельского 103 проверяли собственников. паспорт нужен чтобы убедиться, что лицо, на которое оформлен Л\счет, живое...у кого были проблемы с неоформленным договором, они переоформляли с пакетом документов. непонятно другое. договор заключен на 3 года...уже два года просрочки... на это никто не обращает внимания...плохо другое... заявление оформляют в одном экземпляре...попробуй потом доказать, что ты сдал его и отказалсЯ от фиксированной цены... говорят что фиксированная цена 7,50 грн за 1 куб м
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
добрый вечер может я не знаю где смотреть, но примерно месяц назад был раздел с показаниями по всем месяцам, которые ты внес, если не внес, то расчет сайта (так и писалось), если был контролер, то показания и пометка - контроль. нужно посмотреть какие были показания пару месяцев назад, но я не могу найти где это всё делось
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Тариф на розподіл газу з 2020 року буде підвищено у два етапи, з січня середнє зростання в Україні становитиме 30%
https://ua.interfax.com.ua/news/economic/632460.html
Не знаю,как прокомментировать )))
А че там комментировать. Они сами все сказали....
"Певною мірою це теж історичне рішення, нарешті, ми до нього прийшли. Було складно, ми шукали компроміс. Мені здається, що ми прийшли до цього рішення максимально виважено", - зазначив, у свою чергу, голова регуляторного органу Валерій Тарасюк.
"...для вирішення проблеми з відбором газу облгазами, НКРЕКП має підвищити операторам ГРМ тариф на розподіл газу до рівня, що покриває витрати компаній".
бедненькие... аж слезу прошибает... они еще и убыточные, оказываются... а все остальные с сегодняшними зарплатами и пенсиями, прям как сыр в масле купаются...
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Верным курсом идёте, товарищи!
Неужели кто-то из присутствующих (и не только) наивно полагал, что стоимость газа уменьшится???(((((((
Лично мне, как потребителю, фиолетово и параллельно, как будут называться те составляющие, из которых складывается общая цифра оплаты 1 куб.м газа. Хоть НДС, хоть абонплата, хоть транзитный тариф. Законы природы действуют и в ценообразовании газового тарифа: если где-то убудет (базовая стоимость), то где-то - прибудет (т.е. стоимость транзита и т.д. и т.п.). Ну а мы, потребители, как всегда, должны оплачивать их гипотетическую недополученную прибыль, которая превращается в наши реальные убытки(((((
Так переходить на рыночный тариф или нет?
https://news-fast.com/183954-ukraincam-predlagayut-zafiksirovat-cenu-na-gaz-full.html
Это кот в мешке.. никуда не пойду.До конца отопительного сезона много воды утечет и опять что то поменятся до 15 апреля.Или как там сейчас по срокам отопительный период заканчивается, не знаю.Оставлю все как есть.
Все равно С 1 мая 2020 года цены на газ для населения будут полностью рыночными.
Последний раз редактировалось galya2013; 27.12.2019 в 19:58.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Получила смс. На почте ничего не было.
Не пошла. Как можно в пару дней рабочих подать заявление?
Как можно вообще людям предлагать эту рулетку?
Лишь для того, чтобы сказать - у вас был выбор! Вы ЗНАЛИ что выбирали.
А из чего выбирать, если не обладаешь достоверной информацией?
Тотализатора не хватает...
Не больше 75 символов...
А я вообще не уверен что цена на газ будет фиксированной с 1 января до 1 мая для тех кто не писал заявление на отказ от фиксированной цены на газ. Если рыночная цена на газ будет ниже той, которая заявлена сейчас то цена для нас будет фиксированной (7.23 грн.), а вот если рыночная цена на газ поднимется, то я очень сомневаюсь что цена будет фиксированной и не станет тоже выше.
Кто-нибудь может сюда выложить текст самого заявления на отказ от фиксированной цены на газ.
Уже ж выкладывали на прошлых страницах.
Вот
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 25.12.2019 в 20:11.
Не больше 75 символов...
Социальные закладки