|
вот с такими индивидуальщиками как мы с агв понятно, а у тех, у кого отопление центральное, оно ж тоже считается от стоимости газа, это что, теплоэнерго должны были определяться или как? или такое отопление на угле? я просто не в теме)
Magna est veritas et praevalebit
Сегодня написала отказ от фиксированной цены на Новосельского 101.Очередь была небольшая. Из документов ксерокопии паспорта и кода, на всякий случай взяла договор 2014 г., но на него никто не смотрел. Важно чтобы не было долга за газ.
Всё таки как важен человеческий фактор... На новосельского мымры, которым всё не то... На Шевченко же совершенно другая картина, за 2 минуты оформил заявление безо всяких лишних вопросов... Вот так... Никаких договоров, никаких долгов никто не спрашивал
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Зимой цена на газ в платежках расти не будет
https://news.finance.ua/ru/news/-/46...ign=23-12-2019
вот еще новости по газу:
https://racurs.ua/n131212-srok-otkaz...mpaign=monthru
Ежемесячная цена в январе 2020 года также составит 5,5 тис. грн за 1 тыс. куб. м (без НДС, транспортных расходов и наценки газсбытов). Однако, в последующих месяцах отопительного сезона она может быть выше или ниже гарантированной цены.
У потребителей есть время до 30 декабря, чтобы решить, по какой цене они будут покупать газ в течение отопительного сезона. Потребители, которые откажутся от гарантированной квартальной цены, обратно вернуться в программу после 30 декабря не смогут.
Последний раз редактировалось galya2013; 23.12.2019 в 19:03.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Делаем ставки на цену газа на январь?)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
13 декабря обещали так
В Украине в январе 2020 оптовая цена на природный газ для нужд населения, производителей тепла и других защищенных потребителей составит 5 500 гривен за 1000 кубометров без НДС и наценок газсбытов, которые отличаются в зависимости от региона.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Срок продлили:
"НАК "Нафтогаз України" пропонує для своїх споживачів дві ціни на газ: квартальну та щомісячну.
Про це інформує пресслужба [1] компанії.
До 30 грудня споживачі зможуть вибрати, за якою ціною купувати газ впродовж опалювального сезону.
"Споживачі, які хочуть відмовитися від гарантованої квартальної ціни, можуть звернутися до своїх регіональних збутових компаній. Центри обслуговування клієнтів працюватимуть до 28 грудня, а в особистих кабінетах, незважаючи на святкові та вихідні дні, опція відмови буде доступна до 30 грудня", – сказано в повідомленні."
Нет у меня в личном кабинете опции про отказ ...
Только у меня нет или есть еще счастливчики ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Может имеют ввиду подачу заявления. Последняя кнопка, ввиде листочка с ручкой
[QUOTE=Paria;73872972]Нет у меня в личном кабинете опции про отказ ...
Только у меня нет или есть еще счастливчики ?[/QUOTE
Вверху справа есть "Подати заявку" может оно, я два дня назад написала, но сомневаюсь, что это зачтется. Пока ответа нет.
А кому то удалось отказаться от фиксированной цены с одновременным переключением договора (договор на пред. Собственника, который умер) ? Или это утопия?
Они ж щас начнут настаивать на отключении газа на 2 недели для каких то там проверок, как они любят ? Или уже так не делают?
Думаю стоит ли вообще туда идти или не портить себе нервы... А то зимой остаться без отопления на 2 недели как то не хочется а платить за всякие "ускорения" принципиально не собираюсь.
Это, наверное, уже теперь, после второго продления срока подачи заявления можно. А может быть и нет. Я в ЛС на газолине еще 14-го декабря в разделе "Подати заявку" написала элетронное обращение-заявление своими словами. Реакция - ноль. потому для надежности ножками сходила в газконтору, где вживую заполнила бумажки.
Дело в том, что это только одесская Газолина саботирует подачу заяв в электронном виде. Сайт 104, аналог одесского, обслуживает 12 или 14 северных облгазов, и там электронную заявку официально можно было подать с момента оглашения акции - с 10-го декабря((((
Социальные закладки