привет, я сегодя 2 часа ежала на работу.. хотя обычно 30-40 мин...
привет, я сегодя 2 часа ежала на работу.. хотя обычно 30-40 мин...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мне? у меня густейшая грива( ну я так хочу) по этому подлецу ВСЕ к ЛИЦУ!)))))
ОДАчка, а скажи, у тебя случайно не осталось капельку белого и черного грима из Новогоднего подарка? Малый на утреннике будет котом и нужно чем-то ему мордочку намалевать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ггляну дорогая, черній точно біл...( нужно порытся), ну как вы выехали сегодня?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У нас с тобой одинаковый наборТолько названий не знала, тук привыкла к "водосбор", "майоры" и тд... Мое деревенское детство не дает мне покоя, так что еще турецкую гвоздичку, флоксы, мальвы, чернобривчики тоже посею. Купила как-то юкку, а в горше "бонусом" щел водосбор. Тк я сразу не отсадила, то сейчас имею гембель - всю юкку закрывает.
По поводу травок - у меня на даче какая-то сво... их снизу подъедает
Битву между петунией и пеларгонией выиграли последние (для балконных яшиков). Еще осталась довольна бальзаминами.
Петунию, как всегда, посею на рассаду, и если, как всегда, загублю, то потом еще накуплю на Привозе подросшей.
Последний раз редактировалось M_A_K; 03.02.2010 в 13:02.
Та, что идет по жизни, смеясь.
еще бы тебе белые тапочки нравились,,,,
девченки я по Маришкиной ссылке на библиотеке сижу и зачитываюсь Агатой Кристи....
Мак я то же знаю эти цветы по тем названиям, что ты написала.....еще хотела маков посадить, знаеш таких культурных
,.. но вспомню свое дачное детство, и все головки мака истыканные шприцами.....
то.........
http://lib.rus.ec/b/159024/read#t1- ня копайся, это правда книга которую я сейчас читаю
M_A_K, солнышко не могу твою ссылочку по колготам открыть, или она уже не актуальна?)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки