Всем добренькое.
утро с еды? а я кашку ем тыквенную, мммм ,вкусняшка.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Доброе)))
Кто говорил что будет ранняя весна? когда ее ждать??
13/11)))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я не знаю, кто говорил про раннюю весну, зато отчетливо помню, что синоптики (не местные, а европейсике) заявили, что с большой вероятностью холодная зима в Европе в этом году продержится до середины апреля
Доброе утро, красавицы.
Я не сдурела. Я вообще такая.
всем привет и убегаю!!!!!!!
меня вчера неожиданно настигла работа....
расскажу потом)))) а вы тут уже назначьте время и место девичника плиззззз!! а то дальше смакования пироженок разных заведений, слова не доходят))
моя Нюша 03.03.2012
помидорчики... Мак, я в том году ударилась по пряным травам, базилик был, рукола, салаты там всякие, исоп.... из однолетников иппомею, цинию, купила еще эшольцию... хочу еще посеять на рассаду- аквилегию и дельфиниум... а так по многолетникам ударить... любелия нра, но мы все "клумбы"засыпали мульчей- гравием бежевым- так что почвопокровники не подойдут... ты петуньки будеш брать?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
По ходу до середины ФЕВраля - то "-"![]()
Тогда мы морально к ВЕСНЕ будем готовится
Gucci модная коллекция одежды весна-лето 2010
Мне белый цвет оч. нра)))))
13/11)))
да ничего- приталенные силуэты, я порыласб и посмотрела коллекцию Лус Виттона- , чес говоря- протсо жуть, особенно прически, хотя колекция 2009 - просто отпад
Мне нравится, что в этому году косам уделяют внимание
Модные прически 2010: стиль и мода волос
А Вот по цветам - Рыжие, потом брюнетки с шатенками)
13/11)))
моя классическая прическа http://brovi.net/images/stories/Volosi/pricheski-2010/pricheski-2010-27.jpg
Мишелька "Европейские модельеры сочли, что в весеннем сезоне самый модный цвет волос 2010 должен принадлежать белокурым барышням"- так что опять мы блондинки рулимм
Мишелька, у мну не окрылась твоя ссылка. Что там есть на средне-длинные волосы?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Оч. много есть.
И распущенные волнистые, только не мелко, а крупные волны и просто гладко спадающие, и высокий хвост почти на макушке (только сам хвост распушен), и зачесаны в косы красивые.
Лерик, тебе на твои могут заплести просто немысленно классных штук.
Тут девочка у нас на форуме даже мои заплетает классно, правда если тебе нравится такое.
13/11)))
КАр КАр КАр)))) рада вас всех лицезреть)))) как делы?
Всем прювет
Мариха, скажи мне как жительница Ильичевска, чем вечером (часов 10) можно добраться с Советской Армии угол Троицкой до Ильичевска, кроме такси?
You can never be too much you
Социальные закладки