Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 551 из 1007 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 20127
  1. Вверх #11001
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от obsession Посмотреть сообщение
    В поликлинике наверняка старые весы, взвешивают в одежде, с пеленкой, памперсом, а потом вычитают приблизительный вес одежки и пеленки. А у вас наверняка электронные весы и вы взвешиваете без одежды, максимум в памперсе. Так что вес более точный.
    Вчера так нас взвешивали в поликлинике, я , взвешивая дома малышку, знаю что нам добавили ~100 гр. Так что может вы и прибавили в весе.
    Не, в поликлинике электрон. весы, вроде новые, взвешивают голенькими... В том - то и дело, даже при погрешностях моих весов и их весов- по результатам недобор конкретный, хоть реб и чувствует ся прекрасно, веселый
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #11002
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки нам вот через 2 недели сказали пройти врачей (нам будет 1,5 месяца)хирурга невропатолога ,лор и окулист ,кто проходил ?и для чего лор и окулист ?
    Оч странно. У нас назначили только узи, хирурга и невропатолога в месяц.

3. Вверх #11003
    Посетитель Аватар для parts
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ничего кормить ребенка, закалять. строитьт ему сильный иммунитет и ждать эпидемий болячек... и решать вопросы (болячки) по мере их поступления

в садиках уже давно вроде как это не проблема... ну и мы же в Одессе, всё решаемо....

как гласит еврейская мудрость:
    Если проблему можно решить за деньги - то это не проблема, это траты. А вот если нет денег - то это уже проблема....

Я после прочитанного про АКДС звоню нашей медсестре, говорю тия тут такие ужасы прочитала про эту прививку и так стало страшненько, а она мне сказала что предупредит о том какая вакцина придет и если хорошая то сделаем, а если нет то тогда лучше самой купить. Будем дальше посмотреть ))

4. Вверх #11004
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Что- то я выпала из темы, мы коврики собираем или каждый сам за себя?
    Были на даче сегодня, занимались посадочными работами, самый главный дачник помагал))
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    У нас вообще фигня с весом, ну или с весами..
    Вот мне интрресно, у кого детки с грудного перешли на прикорм, было ли как- то видно, что реб не доедает? Ну признаки, крики, не какали, мало писяли и тд
    Или только на вес смотрели?
    Нас взвешивали 2 нед назад в поликлинике и я взвесила сегодня, если ориентироваться на вес, то реб за 2 недели и 100 грамм не набрал? Как такое может быть? Ну да, был криз, но в последнюю неделю вроде ТТТ, Ребенок какает сейчас каждый день или через день, много писает, и кушать просит в среднем каждые 2,5-3 часа, когда на улице и 5 часов не просит, спокоен
    Реально, что лажа с весами??или нам прямая дорога к смешанному питанию?

У нас не было какашек, так цветная водичка и и кушеть просил каждые полчаса, час. Стала докармливать. А вес нормальный за первый месяц набрал 2 кг за второй 1 кг.

5. Вверх #11005
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Оч странно. У нас назначили только узи, хирурга и невропатолога в месяц.

Нам тоже хирург, лор, окулист, узи мозга, анализы и после массажей невропатолог

6. Вверх #11006
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет ,сегодня была у педиатра в Резника ,а то наша районная вообще тупая ,короче назначила узи сердечка из за открытого какого то окошка ,пошли сделали узи ,а нам еще сказали что есть какие то перегородки и надо через месяц на слободке в больнице еще раз сделать узи,
    Потом еще педиатр назначила нам витамин д,пить в сутки по 1 капельке,так вот читаю отзывы и незнаю давать или нет,многие пишут что бывает передозировка и это не очень хорошо
    Нам тоже назначили вит д, мы пьем как раз до мая и назначили, детки зимы солнышка и не видели еще толком, никакой реакции не заметила плохой на него. Месяц пьем уже. Нам изза родничка назначили он у нас сильно большой и мягкий был.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #11007
    У нас вообще фигня с весом, ну или с весами..
    Вот мне интрресно, у кого детки с грудного перешли на прикорм, было ли как- то видно, что реб не доедает? Ну признаки, крики, не какали, мало писяли и тд
    Или только на вес смотрели?
    Нас взвешивали 2 нед назад в поликлинике и я взвесила сегодня, если ориентироваться на вес, то реб за 2 недели и 100 грамм не набрал? Как такое может быть? Ну да, был криз, но в последнюю неделю вроде ТТТ, Ребенок какает сейчас каждый день или через день, много писает, и кушать просит в среднем каждые 2,5-3 часа, когда на улице и 5 часов не просит, спокоен
    Реально, что лажа с весами??или нам прямая дорога к смешанному питанию?
    Взвесте сами, нас в месяц взвесили сказали что 200 гр за месяц всего, я чуть в обморок не упала, рыдала пол дня, что у меня ребенок месяц не ел. Сказали докармливать быстро. Я взяла у подруги весы, так оказалось, что это они меня не правильно взвесили, набрали мы 500 грам. Тоже маловато, у меня в послнднюю неделю месяца криз начался видимо, малая орала, а я думала, что колики и трубочки ей в попу пихала дура. После 4 сеансов расцеживания и правильного питья, все наладилось, нам 2 месяца скоро, теперь взвешиваю раз в неделю и по 200 гр набираем. Не спешите докармливать, поборитесь за молочко.

8. Вверх #11008
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Ура, ребенок покакал без дуфалака! Это счастье)) спасибо бифидобактериям))))
    Поздравляю!! А что пьете? Моя тоже не хочет сама какать((

9. Вверх #11009
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Девочки ввиду того что я отсутствовала вопрос в аудиторию не по теме деток но все же...кто уже поставил себе спираль? У меня уже полноценные месячные пошли так что как говорится мне нужно ещё вчера её ставить,но есть пару вопросов хотела бы уточнить не у врача а у простых счастливых обладательницах чудо контрацепции
    Мне врач сказала, что кесарским не раньше, чем через год. Тоже задумываюсь о средствах контрацепции, хотя месики еще не пошли

10. Вверх #11010
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    привет) я из деток осени 2014. отдам действительно нуждающимся 1 бодик унисекс белый с голубым примерно 3-7 мес (с условием что его так же передадут кому то как передали мне) и крем под подгузник джонсонс беби маленькая баночка. Песелок котовского, передам в обеденное время по крымской, пишите в личку

11. Вверх #11011
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Доброе-утро!
    Девочки, вчера под вечер начал крутить сильно живот и-расстройство ( хотя для меня ближе запоры)) ну подумала кишечник очищается пора бы! Вечером еще сильнее! Малого кормлю и не оторвешь же его! Еле дожила до туалета! Ночью бегала, и ночью присоединился муж с таким же! И-сестра говорила немного крутило! Так я переживаю за малого! Пока он вроде норм...похоже на инфекцию у нас...мы ничего такого не ели..

12. Вверх #11012
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Доброе-утро!
    Девочки, вчера под вечер начал крутить сильно живот и-расстройство ( хотя для меня ближе запоры)) ну подумала кишечник очищается пора бы! Вечером еще сильнее! Малого кормлю и не оторвешь же его! Еле дожила до туалета! Ночью бегала, и ночью присоединился муж с таким же! И-сестра говорила немного крутило! Так я переживаю за малого! Пока он вроде норм...похоже на инфекцию у нас...мы ничего такого не ели..
    А темпа есть? Если да, то инфекция и малыша лучше не кормить.
    у меня тоже было сильное отравление, но без темпы. Я пила ношпу от спазмов и активированный уголь, можно энтеросгель. Малышку кормила, все ок!
    Но меня дейстительно попустило, когда вырвало. В нете пишут надо промыть желудок марганцовкой.

13. Вверх #11013
    Доброе утро девочки! А у меня так и держится темпа. Уже прикладываю капусту, магнезию. Сейчас пошлю мужа в аптеку за ингредиентами для болтушки, что Наташа Куся дала. Только там такие лекарства, что в кровь всасываются и лучше следующее кормление после компреса не кормить. А малышка отказалась есть молоко, что я днем сцедила. Теперь думаю, а если она и мои замороженные запасы есть не будет? Это надо будет смесью докормить, так не хочется...
    Еще подскажите сколько стоит пригласить Маю? И сцедит если надо она меня или лучше с роддома цедилку вызвать?

14. Вверх #11014
    Кстати заметила, что у меня стало меньше молока, переживаю чтобы не перегорело. Но малышка смокчет и вроде не капризничает. Понимает, что мамке херовастенько)

15. Вверх #11015
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    девочки к кому бежать с воспаленным лимфоузлом?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

16. Вверх #11016
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    У моей племы была кривошея, делали массажики в мес, 3 и 6 и тд, все хорошо, нам на курсах говорили, что это ничего страшного, сейчас у многих деток такое
    А от массажиков эффект тож не сразу виден, иногда через неделю, я разницы движениях малого тоже не видела во время массажей, пока не посмотрела видео с 1- ой недели и со 2- ой, разница очевидна
    я разницу замечаю уже когда держу его на руках... раньше как улиточка поджимался весь и ручки и ножки и с силой выпрямляла, а сейчас беру - и ножки сами мягенько распластывабтся и вроде как головку перестал закидывать... но то ещё надо наблюдать

Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    А я купила своим подушки с углублениями и постоянно массажики делали , с дочей намучилась , приходилось и ночью стоять возле нее , она умудрялась и на этой подушке в нужное ей положение голову повернуть , потом под бока подушки стала тонкие пеленки подкладывать и борта получались повыше , боролись недели три.
    я вот тоже сегодня куплю такую подушку и пеленки уже подсовывала по краям, инстинктивно видимо ))) ... муж предложил ещё воротник купить и малому одеть... суровый он у меня....

Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Девочки ввиду того что я отсутствовала вопрос в аудиторию не по теме деток но все же...кто уже поставил себе спираль? У меня уже полноценные месячные пошли так что как говорится мне нужно ещё вчера её ставить,но есть пару вопросов хотела бы уточнить не у врача а у простых счастливых обладательницах чудо контрацепции
    по-моему моя врачиха говорила. именно про твою систему (и будущую мою ) что её надо ставить либо через три месяца после родов, либо на третьи месячные, как-то так... и кстати ставится она именно во время этих дел
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #11017
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Блин поотмечала кому хотела ответить, а этот дебильный тапаталк все отменил!
    Ален, не темпы нет! Может ротовирус? Надо почитать про него. По идее должны выробатываться антитела, и малому ничего не должно быть...ну пока ттт норм!
    Про коврики я хочу этот с али! Если кто то будет заказывать я с-вами!

18. Вверх #11018
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Доброе-утро!
    та не...инфекция сразу у всех?)) наверняка это еда. не тошнило, не рвало?
    всем доброе утро

19. Вверх #11019
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! А у меня так и держится темпа. Уже прикладываю капусту, магнезию. Сейчас пошлю мужа в аптеку за ингредиентами для болтушки, что Наташа Куся дала. Только там такие лекарства, что в кровь всасываются и лучше следующее кормление после компреса не кормить. А малышка отказалась есть молоко, что я днем сцедила. Теперь думаю, а если она и мои замороженные запасы есть не будет? Это надо будет смесью докормить, так не хочется...
    Еще подскажите сколько стоит пригласить Маю? И сцедит если надо она меня или лучше с роддома цедилку вызвать?
    столько манипуляций........конечно цедилку давно пора брать...старое молоко что забило протоки само уже просто так не вытечет..примочки, капусточка - это хорошо.но при этом надо его же выдавить с груди..а оно густое(гуще чем обычное) а сколько детей голодных надо приложить чтоб его высосали....это надо руками выдавливать. мне тут Хонда наша посоветовала Таню с 5 рд.........я сколько других не пробовала - она лучшая, все до капли сцеживает

20. Вверх #11020
    Новичок Аватар для akwamarina
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    девочки к кому бежать с воспаленным лимфоузлом?
    Если у взрослого, то к терапевту с общими анализами крови и мочи

Закрытая тема
Страница 551 из 1007 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя