|
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Я после прочитанного про АКДС звоню нашей медсестре, говорю тия тут такие ужасы прочитала про эту прививку и так стало страшненько, а она мне сказала что предупредит о том какая вакцина придет и если хорошая то сделаем, а если нет то тогда лучше самой купить. Будем дальше посмотреть ))
Нам тоже назначили вит д, мы пьем как раз до мая и назначили, детки зимы солнышка и не видели еще толком, никакой реакции не заметила плохой на него. Месяц пьем уже. Нам изза родничка назначили он у нас сильно большой и мягкий был.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Взвесте сами, нас в месяц взвесили сказали что 200 гр за месяц всего, я чуть в обморок не упала, рыдала пол дня, что у меня ребенок месяц не ел. Сказали докармливать быстро. Я взяла у подруги весы, так оказалось, что это они меня не правильно взвесили, набрали мы 500 грам. Тоже маловато, у меня в послнднюю неделю месяца криз начался видимо, малая орала, а я думала, что колики и трубочки ей в попу пихала дура. После 4 сеансов расцеживания и правильного питья, все наладилось, нам 2 месяца скоро, теперь взвешиваю раз в неделю и по 200 гр набираем. Не спешите докармливать, поборитесь за молочко.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
привет) я из деток осени 2014. отдам действительно нуждающимся 1 бодик унисекс белый с голубым примерно 3-7 мес (с условием что его так же передадут кому то как передали мне) и крем под подгузник джонсонс беби маленькая баночка. Песелок котовского, передам в обеденное время по крымской, пишите в личку
Доброе-утро!
Девочки, вчера под вечер начал крутить сильно живот и-расстройство ( хотя для меня ближе запоры)) ну подумала кишечник очищается пора бы! Вечером еще сильнее! Малого кормлю и не оторвешь же его! Еле дожила до туалета! Ночью бегала, и ночью присоединился муж с таким же! И-сестра говорила немного крутило! Так я переживаю за малого! Пока он вроде норм...похоже на инфекцию у нас...мы ничего такого не ели..
А темпа есть? Если да, то инфекция и малыша лучше не кормить.
у меня тоже было сильное отравление, но без темпы. Я пила ношпу от спазмов и активированный уголь, можно энтеросгель. Малышку кормила, все ок!
Но меня дейстительно попустило, когда вырвало. В нете пишут надо промыть желудок марганцовкой.
Доброе утро девочки! А у меня так и держится темпа. Уже прикладываю капусту, магнезию. Сейчас пошлю мужа в аптеку за ингредиентами для болтушки, что Наташа Куся дала. Только там такие лекарства, что в кровь всасываются и лучше следующее кормление после компреса не кормить. А малышка отказалась есть молоко, что я днем сцедила. Теперь думаю, а если она и мои замороженные запасы есть не будет? Это надо будет смесью докормить, так не хочется...
Еще подскажите сколько стоит пригласить Маю? И сцедит если надо она меня или лучше с роддома цедилку вызвать?
Кстати заметила, что у меня стало меньше молока, переживаю чтобы не перегорело. Но малышка смокчет и вроде не капризничает. Понимает, что мамке херовастенько)
девочки к кому бежать с воспаленным лимфоузлом?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
я разницу замечаю ужекогда держу его на руках... раньше как улиточка поджимался весь и ручки и ножки и с силой выпрямляла, а сейчас беру - и ножки сами мягенько распластывабтся
и вроде как головку перестал закидывать... но то ещё надо наблюдать
я вот тоже сегодня куплю такую подушкуи пеленки уже подсовывала по краям, инстинктивно видимо
))) ... муж предложил ещё воротник купить и малому одеть... суровый он у меня....
по-моему моя врачиха говорила. именно про твою систему (и будущую мою) что её надо ставить либо через три месяца после родов, либо на третьи месячные, как-то так... и кстати ставится она именно во время этих дел
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Блин поотмечала кому хотела ответить, а этот дебильный тапаталк все отменил!
Ален, не темпы нет! Может ротовирус? Надо почитать про него. По идее должны выробатываться антитела, и малому ничего не должно быть...ну пока ттт норм!
Про коврики я хочу этот с али! Если кто то будет заказывать я с-вами!
столько манипуляций........конечно цедилку давно пора брать...старое молоко что забило протоки само уже просто так не вытечет..примочки, капусточка - это хорошо.но при этом надо его же выдавить с груди..а оно густое(гуще чем обычное) а сколько детей голодных надо приложить чтоб его высосали....это надо руками выдавливать. мне тут Хонда наша посоветовала Таню с 5 рд.........я сколько других не пробовала - она лучшая, все до капли сцеживает
Социальные закладки