Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 550 из 1007 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 20127
  1. Вверх #10981
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А сколько по времени у вас масаж занимал? И с какого возраста начали, нам сказала с полтора мксяца 15 минут масаж
    Ну были сеансы и по 30 минут и по 40 и курс начали в 2,5 месяца

2. Вверх #10982
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Вот спецы блин! И как им ночами спится нифига не шарить в своей работе! Прям как наш участковый! Так рада что в месяц мы к нему не попали совершенно случайно а другой педиатр сказал что у нас ножки плохо разводятся, что надо посетить спецов, я забеспокоилась и стала узнавать к кому толковому пойти.
    аналогично.наша педя тоже ничего не видит, не слышит и даже взвесить в 3 мес.забыла........ой....хорошо что пошли к другой......
    а некоторые умудряются им еще и денюжку сунуть.......та капец....мне даже как-то неловко от этой мысли - за что? и так свою з.п.не отрабатывает, закрывая на все глаза....а некоторые проблемы лучше решать в таком возрасте....а от того что такие спецы что-то проглядели..и момент может быть упущен

3. Вверх #10983
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Мы сдавали бак посев кала, который показал, что понижено содержание бифидобактерий. Вот теперь их и пьем. Может еще не хватать лактобактерий... Нужен бак посев
    а кто вам назначал лечение? просто у нас этим вопросом занимается инфекционист

4. Вверх #10984
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а кто вам назначал лечение? просто у нас этим вопросом занимается инфекционист
    Педиатр назначила. Инфекций в посеве нет, бактерии попить и все гуд должно быть. А почему вы сразу к инфекционисту обратились?

5. Вверх #10985
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    аналогично.наша педя тоже ничего не видит, не слышит и даже взвесить в 3 мес.забыла........ой....хорошо что пошли к другой......
    а некоторые умудряются им еще и денюжку сунуть.......та капец....мне даже как-то неловко от этой мысли - за что? и так свою з.п.не отрабатывает, закрывая на все глаза....а некоторые проблемы лучше решать в таком возрасте....а от того что такие спецы что-то проглядели..и момент может быть упущен
    Вот-вот! У моей двоюродной сестры дцп - так до года родители думали что все хорошо! А начали бы на год раньше может все было бы в порядке сейчас.. так что это без шуток очень важно

6. Вверх #10986
    Педиатр назначила. Инфекций в посеве нет, бактерии попить и все гуд должно быть. А почему вы сразу к инфекционисту обратились?
    наша педиатор прописала энтерожермину.......без бакпосева........ни мазочка......а просто узнала что у нас был запор а потом оч .жидкий стул..ну.пропили мы эту хрень..и ничего..пошли к другой.а та и послала к инфекционисту

7. Вверх #10987
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Вчера вечером начала, сегодня утром и опять вечером. Короче, надо два раза в день.
    я давала уже пару раз бактерийки только вот они нам что-то не помогли((

8. Вверх #10988
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Блин, здорово конечно, что мы все в теме, детки примерно одного возраста и у всех схожие проблемы=))) бедные наши мамы и бабушки=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #10989
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Блин, здорово конечно, что мы все в теме, детки примерно одного возраста и у всех схожие проблемы=))) бедные наши мамы и бабушки=))
    это точно!!!))я вот когда не знаю че делать...сразу ооо надо в темке почитать)))

10. Вверх #10990
    А посев делали?
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    я давала уже пару раз бактерийки только вот они нам что-то не помогли((

11. Вверх #10991
    Я ходила в резника на узи по записи - в очереди не стояли, зашли в свое время
    Я про слободку там просто капец

12. Вверх #10992
    А посев делали?
    нет...ну я ей помагаю сходить в туалет...какахи вроде желтенькие все хорошо...ну вот как то ей видимо тяжело самой или что не могу понять((

13. Вверх #10993
    Девочки ввиду того что я отсутствовала вопрос в аудиторию не по теме деток но все же...кто уже поставил себе спираль? У меня уже полноценные месячные пошли так что как говорится мне нужно ещё вчера её ставить,но есть пару вопросов хотела бы уточнить не у врача а у простых счастливых обладательницах чудо контрацепции

14. Вверх #10994
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    нет...ну я ей помагаю сходить в туалет...какахи вроде желтенькие все хорошо...ну вот как то ей видимо тяжело самой или что не могу понять((
    У нас то же самое... Каки хорошие, красивые, а вылазят или с дуфалаком или газоотводкой.

15. Вверх #10995
    https://deti.mail.ru/news/mladency-zlyuki-podnimut-vam-nastroenie-foto/ девочки это что то насмеялась с этих злюк гляньте повеселитесь

16. Вверх #10996
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Я про слободку там просто капец
    А там спецы какие-то клевые сидят?

17. Вверх #10997
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    В ампулах стоит около 12 грн, есть во всех аптеках, проще купить заново
    На нашем хуторе 1 аптека работает до 21.00 поэтому не проще.. Надо сегодня что-то делать.

18. Вверх #10998
    А там спецы какие-то клевые сидят?
    Ну говорят что да,я там с племянником была очередь километровая

19. Вверх #10999
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки нам вот через 2 недели сказали пройти врачей (нам будет 1,5 месяца)хирурга невропатолога ,лор и окулист ,кто проходил ?и для чего лор и окулист ?
    Нам сказали по плану в 1 мес- неврапатолог, в 2 хирург, и только в 3 окулист, будут проверять глазное дно, раньше нет смысла.

20. Вверх #11000
    Посетитель Аватар для obsession
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    У нас вообще фигня с весом, ну или с весами..
    Вот мне интрресно, у кого детки с грудного перешли на прикорм, было ли как- то видно, что реб не доедает? Ну признаки, крики, не какали, мало писяли и тд
    Или только на вес смотрели?
    Нас взвешивали 2 нед назад в поликлинике и я взвесила сегодня, если ориентироваться на вес, то реб за 2 недели и 100 грамм не набрал? Как такое может быть? Ну да, был криз, но в последнюю неделю вроде ТТТ, Ребенок какает сейчас каждый день или через день, много писает, и кушать просит в среднем каждые 2,5-3 часа, когда на улице и 5 часов не просит, спокоен
    Реально, что лажа с весами??или нам прямая дорога к смешанному питанию?
    В поликлинике наверняка старые весы, взвешивают в одежде, с пеленкой, памперсом, а потом вычитают приблизительный вес одежки и пеленки. А у вас наверняка электронные весы и вы взвешиваете без одежды, максимум в памперсе. Так что вес более точный.
    Вчера так нас взвешивали в поликлинике, я , взвешивая дома малышку, знаю что нам добавили ~100 гр. Так что может вы и прибавили в весе.
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

Закрытая тема
Страница 550 из 1007 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя