|
аналогично.наша педя тоже ничего не видит, не слышит и даже взвесить в 3 мес.забыла........ой....хорошо что пошли к другой......
а некоторые умудряются им еще и денюжку сунуть.......та капец....мне даже как-то неловко от этой мысли - за что? и так свою з.п.не отрабатывает, закрывая на все глаза....а некоторые проблемы лучше решать в таком возрасте....а от того что такие спецы что-то проглядели..и момент может быть упущен
Блин, здорово конечно, что мы все в теме, детки примерно одного возраста и у всех схожие проблемы=))) бедные наши мамы и бабушки=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки ввиду того что я отсутствовала вопрос в аудиторию не по теме деток но все же...кто уже поставил себе спираль? У меня уже полноценные месячные пошли так что как говорится мне нужно ещё вчера её ставить,но есть пару вопросов хотела бы уточнить не у врача а у простых счастливых обладательницах чудо контрацепции
https://deti.mail.ru/news/mladency-zlyuki-podnimut-vam-nastroenie-foto/ девочки это что то насмеялась с этих злюк гляньте повеселитесь
В поликлинике наверняка старые весы, взвешивают в одежде, с пеленкой, памперсом, а потом вычитают приблизительный вес одежки и пеленки. А у вас наверняка электронные весы и вы взвешиваете без одежды, максимум в памперсе. Так что вес более точный.
Вчера так нас взвешивали в поликлинике, я , взвешивая дома малышку, знаю что нам добавили ~100 гр. Так что может вы и прибавили в весе.
Скромность красит человека. В серенький цвет..
Социальные закладки