|
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Счастье) 23.08.13!
у меня муж со старшим спит отделно пока что,и я утром или отдаю младшего к ним(если муж выходной) и они тусят себе...или мы с младшим закрываем дверь и спим,а муж занимается старшим)))
А когда родился первый ребенок муж был три месяца дома..и толко он им занимался))я чисто как ЕДА нужна была)он сам и памперсы менял,и все для купания делал,гулял толкьо он...ну вообщем все все делал сам...)))Сейчас он полностью старшим занимается,а я младшим)хотя если я хочу отдохнуть и он видит что я уже вот вот "на метле полечу", сам малого забирает и они дружной мужской компанией тусят..дают мне отдохнтуть сколько надо))))
но вот памперс младшему он ни разу не поменял еще))))))))))))))))
так я капельки покупаю)))
капаю 5 капелек,потом в шприц...и через шприц малому даю)))так же и фенистил...
а вас что,обсыпало??
Девочки, вот решила спросить может у кого такое было. Грудь, Мая не помогла и цедилка тоже , уже просто нет сил.... Болит грудь, со стороны ребер , не от подмышки, а наоборот. Боль , явно по определенному каналу, то есть она тянущая, как будто один волос на голове вам постоянно кто- то тянет... Боль одет к соску, после двух курсов Аугментина и курса противоспалительных и всевозможных сцеживаний и прикладываний малыша в разных позах, боль на сегодня только усиливается. Вот сегодня вообще больно, больно и когда он сосет и когда сплю, сквозь сон чувствую боль. Хочу сегодня на ночь попробовать компрессы, вот вроде они немного спасали. Компресс из водки, меда и воды. Может кто- то что-то подскажет, а просто замкнутый круг(((((
Мы едим по требованию и требуем каждые 2 часа днем. И уже даже не пытаюсь засечь сколько ночью. Моя днем ест мало,минуты 3 сосет и отвлекается, потом "доедает" засыпая (я это полноценным кормлением не считаю). Ночью ест раза 4 хорошо,т.е.минут по 10-15. Именно из-за ночных набегов на сисю мы и набираем вес.
А вообще вроде 3,5 часа это большой перерыв для нашего возраста... Мне об этом оба педиатра говорили и Майя. Я бы девчонкам предлагала почаще грудь, может они просто так заняты играми,что "забывают" поесть...
Счастье) 23.08.13!
да вручную, я молокоотсосом и не пробовала ,не дошло до него, сначала долго времени уходило но как то розцедилось уже мин.15-20 уходит до 100 грамм могу настаратся, но то у меня сиськи текут страшно, я когда одну сцеживаю то со 2й течет и я 2 кружки ставлю...дурацкий процесс , бесит жуть но Слава Богу что так
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки,всем привет! У нас сегодня радость,мы сдали кровь и гемоглобинчик уже 132родился сынуля с 35!!! Полторы недели реанимации,отделение патологии потом,дома делаю всё возможное,чтоб мой малыш был здоров и вот результат
я так счастлива сегодня
наш папуля позвонил по спутнику и я его тоже обрадовала
. А еще в наши неполные 4 месяца начали рости зубки, была температурка 37,2,капризничает ,десенки беленькие и подпухшие ,плохо кушать стал. И еще сопливит второй день,но анализы хорошие,нам делать бцж нужно 19го и не знаю как быть теперь????
Это такое счастье,когда такой родненький комочек лежит рядышком и сопит, когда улыбается тебе и крепко держит за пальцы и самое главное,что здоровенький . Я его очень сильно люблю и знаю,что Владушка это чувствует![]()
Социальные закладки