Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 551 из 709 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 14176
  1. Вверх #11001
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    У нас так втрой день. Я не завтракала. Муж привезти еды ге может. Заказал мне с олио. Жду не дождусь. коля засыпает только на руках. Это что то в небе летает. У нас таких!!!!! Истерик еще не было((
    У Ромы тоже сегодня настроение вынудить мне мозг..

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    И правильно делаешь!я вчера прозрела-ОКАЗЫВАЕТСЯ мой муж когда делает смесь и если сильно горячая вода он добавляет холодную НЕкипяченную воду,капец я была в шоке,так что мы уже пили сырую воду через фильтр!!!!
    Капеееец!!!! И как дитя на это реагировало?! С желудком проблем не было?!

Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Нет увлажнитель не стоит... наверное это все таки из-за сухого воздуха. надо будет приобрести. В какую они цену примерно и какой фирмы у вас увлажнители стоят?
    У меня простой Gorenje. Очень довольна ценой-кач-ом! Очень тихий.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #11002
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    У нас пеленание ручек действует, как снотворное) тогда можно уснуть и не под сиськой) а вчера после массажа вырубилась, я до конца одеть не успела)))
    Хочу поделиться радостью- мы прошли курс массажа от кривошеи, были у врача сегодня, все хорошо, ура!)))
    Мы еще с РД запеленаться не давались свободолюбивая барышня растет. Моя после массажа даже ноет,но не засыпает без груди.

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Я могу отойти, просто укрываю ее, чтоб тепленько было, она теплолюбивая у нас, постоянно прижимается ко мне)
    Я когда отхожу и укрывал ее,и свой халат рядом оставляю,чтобы мной пахло. Ничего не действует. Мамы рядом нет-сна нет
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #11003
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ДД девочки а вам по утрам помогают мужья ребенка успокаивать? тем самым давая вам поспать. А то к моему утром с ребенком лучше не подходить , а так хочется самой поспать и так за ночь 3 кормления (((
    у меня муж со старшим спит отделно пока что,и я утром или отдаю младшего к ним(если муж выходной) и они тусят себе...или мы с младшим закрываем дверь и спим,а муж занимается старшим)))
    А когда родился первый ребенок муж был три месяца дома..и толко он им занимался))я чисто как ЕДА нужна была)он сам и памперсы менял,и все для купания делал,гулял толкьо он...ну вообщем все все делал сам...)))Сейчас он полностью старшим занимается,а я младшим)хотя если я хочу отдохнуть и он видит что я уже вот вот "на метле полечу", сам малого забирает и они дружной мужской компанией тусят..дают мне отдохнтуть сколько надо))))
    но вот памперс младшему он ни разу не поменял еще))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    как ты даёшь супрастин? на сколько ломать? послала дедушку за фенистилом - кпил его - пока не даю, но на всяк случай знать... спс
    так я капельки покупаю)))
    капаю 5 капелек,потом в шприц...и через шприц малому даю)))так же и фенистил...
    а вас что,обсыпало??

4. Вверх #11004
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    а почему сцедиться нельзя? я раза 2 в неделю так делаю и ухожу по делам))в поликлинику сцеживаюсь мне не комфортно сиськой там светить, малый сосет грудь как всегда с упорством)))
    В поликлинику я смесь биру не случай желания поесть, а сцедить на 4-5 часов авансом просто нечего
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #11005
    а почему сцедиться нельзя? я раза 2 в неделю так делаю и ухожу по делам))в поликлинику сцеживаюсь мне не комфортно сиськой там светить, малый сосет грудь как всегда с упорством)))
    Я не могу сцедиться,к примеру. Молока у меня малой впритык,да и бутылку мы решили больше не брать (малая решила без моего спора) вот и прикована я к ней до введения прикорма.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #11006
    Посетитель
    Девочки, вот решила спросить может у кого такое было. Грудь, Мая не помогла и цедилка тоже , уже просто нет сил.... Болит грудь, со стороны ребер , не от подмышки, а наоборот. Боль , явно по определенному каналу, то есть она тянущая, как будто один волос на голове вам постоянно кто- то тянет... Боль одет к соску, после двух курсов Аугментина и курса противоспалительных и всевозможных сцеживаний и прикладываний малыша в разных позах, боль на сегодня только усиливается. Вот сегодня вообще больно, больно и когда он сосет и когда сплю, сквозь сон чувствую боль. Хочу сегодня на ночь попробовать компрессы, вот вроде они немного спасали. Компресс из водки, меда и воды. Может кто- то что-то подскажет, а просто замкнутый круг(((((

7. Вверх #11007
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я когда отхожу и укрывал ее,и свой халат рядом оставляю,чтобы мной пахло. Ничего не действует. Мамы рядом нет-сна нет

Если я сплю малая тоже спит , если я встаю - она просыпается
    и неважно я буду спать до 8 или до 12 ... она тоже спит
    .....102%

8. Вверх #11008
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот решила спросить может у кого такое было. Грудь, Мая не помогла и цедилка тоже , уже просто нет сил.... Болит грудь, со стороны ребер , не от подмышки, а наоборот. Боль , явно по определенному каналу, то есть она тянущая, как будто один волос на голове вам постоянно кто- то тянет... Боль одет к соску, после двух курсов Аугментина и курса противоспалительных и всевозможных сцеживаний и прикладываний малыша в разных позах, боль на сегодня только усиливается. Вот сегодня вообще больно, больно и когда он сосет и когда сплю, сквозь сон чувствую боль. Хочу сегодня на ночь попробовать компрессы, вот вроде они немного спасали. Компресс из водки, меда и воды. Может кто- то что-то подскажет, а просто замкнутый круг(((((
    Мне в свое время была спасением мазь Вишневского. Она вонючая, но мне больше помогла, чем компрессы из водки, меда и воды, и капусты.

9. Вверх #11009
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Ты планируешь с этим что-то сейчас делать? Или уже после облучения о груди?
    Я бы что-то сделала, но незнаю что и как...Хочется и мужу ночью время уделить
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #11010
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Не у меня одной с покраской проблемы я когда малой месяц был красилась уже,но тогда она могла почти 3 часа без еды выдержать и соску брала. А сейчас мы поняли смысл жизни -жизнь-полная сиська, и отказались от всего кроме маминой груди! А из-за моих лактостазов и ее стафилококка, теперь мы едим каждые 2 часа. И о по краске я могу только мечтать.
    Света, ты заставляешь малую есть,даже если она еще не хочет?
    просто мои хотят уже через 3- 3, 5ч, я кормлю по требованию, а они начали мало набирать...за 2 нед одна 200 гр, вторая -300, я волнуюсь.

11. Вверх #11011
    User banned
    Я не могу сцедиться,к примеру. Молока у меня малой впритык,да и бутылку мы решили больше не брать (малая решила без моего спора) вот и прикована я к ней до введения прикорма.
    ооо я об этом прикорме мечтаю уже)) такая же ситуация с малой... иногда лежим кушаем по 1-1,5ч. у меня аж бок затекает,а для неё это целая ТРАПЕЗА..и не дай Бог раньше времени сисю забрать - БАРЫНЯ ПОКАЖЕТ СРАЗУ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ))))

12. Вверх #11012
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    просто мои хотят уже через 3- 3, 5ч, я кормлю по требованию, а они начали мало набирать...за 2 нед одна 200 гр, вторая -300, я волнуюсь.
    Юль, и у меня так. Только Полина кушает как положено, а Ваня реже. Ночью он вообще не ест
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #11013
    Постоялец форума Аватар для takca
    А ты сцеживаешься вручную? Я как-то попробовала механическим молокоотсосом Медела. Сцедила 2 капли. И в целом, такой неприятный процесс((( Малышу почти 3 месяца и,думаю, можно ему пробовать иногда предлагать бутылочку с моим молоком.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #11014
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Если я сплю малая тоже спит , если я встаю - она просыпается
    и неважно я буду спать до 8 или до 12 ... она тоже спит
    А спит с тобой в кровати?
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #11015
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я бы что-то сделала, но незнаю что и как...Хочется и мужу ночью время уделить
    С этим особых проблем у нас нет раза 3 в неделю стабильно. Он бы и чаще,но мне спатки хочется
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #11016
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мы едим по требованию и требуем каждые 2 часа днем. И уже даже не пытаюсь засечь сколько ночью. Моя днем ест мало,минуты 3 сосет и отвлекается, потом "доедает" засыпая (я это полноценным кормлением не считаю). Ночью ест раза 4 хорошо,т.е.минут по 10-15. Именно из-за ночных набегов на сисю мы и набираем вес.
    А вообще вроде 3,5 часа это большой перерыв для нашего возраста... Мне об этом оба педиатра говорили и Майя. Я бы девчонкам предлагала почаще грудь, может они просто так заняты играми,что "забывают" поесть...
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #11017
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А ты сцеживаешься вручную? Я как-то попробовала механическим молокоотсосом Медела. Сцедила 2 капли. И в целом, такой неприятный процесс((( Малышу почти 3 месяца и,думаю, можно ему пробовать иногда предлагать бутылочку с моим молоком.
    да вручную, я молокоотсосом и не пробовала ,не дошло до него, сначала долго времени уходило но как то розцедилось уже мин.15-20 уходит до 100 грамм могу настаратся, но то у меня сиськи текут страшно, я когда одну сцеживаю то со 2й течет и я 2 кружки ставлю...дурацкий процесс , бесит жуть но Слава Богу что так
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

18. Вверх #11018
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ооо я об этом прикорме мечтаю уже)) такая же ситуация с малой... иногда лежим кушаем по 1-1,5ч. у меня аж бок затекает,а для неё это целая ТРАПЕЗА..и не дай Бог раньше времени сисю забрать - БАРЫНЯ ПОКАЖЕТ СРАЗУ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ))))
    У нас такое ночью перед сном мы едим сисю,засыпаем и не отпускаем грудь еще часа полтора....
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #11019
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки,всем привет! У нас сегодня радость,мы сдали кровь и гемоглобинчик уже 132 родился сынуля с 35!!! Полторы недели реанимации,отделение патологии потом,дома делаю всё возможное,чтоб мой малыш был здоров и вот результат я так счастлива сегодня наш папуля позвонил по спутнику и я его тоже обрадовала. А еще в наши неполные 4 месяца начали рости зубки, была температурка 37,2,капризничает ,десенки беленькие и подпухшие ,плохо кушать стал. И еще сопливит второй день,но анализы хорошие,нам делать бцж нужно 19го и не знаю как быть теперь????
    Это такое счастье,когда такой родненький комочек лежит рядышком и сопит, когда улыбается тебе и крепко держит за пальцы и самое главное,что здоровенький . Я его очень сильно люблю и знаю,что Владушка это чувствует

20. Вверх #11020
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! У нас сегодня радость,мы сдали кровь и гемоглобинчик уже 132 родился сынуля с 35!!! Полторы недели реанимации,отделение патологии потом,дома делаю всё возможное,чтоб мой малыш был здоров и вот результат я так счастлива сегоднянаш папуля позвонил по спутнику и я его тоже обрадовала. А еще в наши неполные 4 месяца начали рости зубки, была температурка 37,2,капризничает ,десенки беленькие и подпухшие ,плохо кушать стал. И еще сопливит второй день,но анализы хорошие,нам делать бцж нужно 19го и не знаю как быть теперь????
    Это такое счастье,когда такой родненький комочек лежит рядышком и сопит, когда улыбается тебе и крепко держит за пальцы и самое главное,что здоровенький . Я его очень сильно люблю и знаю,что Владушка это чувствует
    А сколько в норме гемоглобин у деток?? У нас 100, это мало?
    Умнички,что здоровенькие!!!))
    Зубки!!! Я этого очень боюсь мы еще животики недопрошли... Крепить и Владик пусть молодцом будет
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 551 из 709 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права