Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 551 из 711 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 14201
  1. Вверх #11001
    User banned
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Мне тоже везет в транспорте... или место освобождается, или уступают... а когда нет - то я особо и не претендую... Я раньше не могла понять почему люди жалуются, что никто и никогда не уступает, а потом поняла, что всё зависит от отношения и внутреннего настроя на уступит-не уступит.
    И ещё бывает забавляют люди, которые при передаче денег в маршрутке, подчеркнуто злобно говорят "передавайте сидячими".... Таким, кстати, тоже уступать не хочется...
    таааак, теперь специально давайте передавать стоячим

2. Вверх #11002
    User banned
    И ещё бывает забавляют люди, которые при передаче денег в маршрутке, подчеркнуто злобно говорят "передавайте сидячими"....
    Это они Одесского Форума начитались Кстати, есть отдельная тема по этому поводу "Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей"

3. Вверх #11003
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это они Одесского Форума начитались Кстати, есть отдельная тема по этому поводу "Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей"
    но меня это не раздражает просто забавно
    к тому же я понимаю, у самой бывает такое. когда что-то держишь, сама еле держишься и просто нет возможности оторвать руку от поручня, чтобы взять чьи-то деньги.... но ведь бывают случаи. когда и передать деньги и правда не сложно... но возникает ощущение, что стоящий рядом человек просто в принципе озлоблен автоматически на всех, кто едет сидя

4. Вверх #11004
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Правой рукой, на запястье которой барсетка, держусь за поручень, Левой пересчитываю вытащенную из кармана мелочь.
    Настоятельно рекомендую не ездить так в маршрутках, лишишься содержимого барсетки.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #11005
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Настоятельно рекомендую не ездить так в маршрутках, лишишься содержимого барсетки.
    вам, мажорам, легко советовать...

6. Вверх #11006
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    вам, мажорам, легко советовать...
    ...написал владелец мерса .
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #11007
    User banned
    Немедленно вспомнилось.
    В пятницу опаздывал на работу, пришлось воспользоваться услугами маршрутного такси.
    Из стоящих в маршрутке я один. Правой рукой, на запястье которой барсетка, держусь за поручень, Левой пересчитываю вытащенную из кармана мелочь. Прерывает это увлекательное занятие девушка, которая, сидя в метре от меня и не потревожив сидящую перед ней женщину, дотрагивается до моего локтя и, протягивая купюру в 20 грн., с милой улыбкой говорит: "Передайте на Канатной заднюю".
    Не знаю, что у меня (одна рука на поручне, в другой зажата собственная мелочь) было на лице. Не знаю, каким был мой тон, когда я, досчитав про себя до трех, попросил девушку передать купюру через сидящих пассажиров. Но вполне допускаю, что и выражение лица и тон вполне можно при желании охарактеризовать как "подчеркнуто злобные".
    а зачем столько ненужных подробностей? И кто едет на работу в маршрутке, если опаздывает?)

8. Вверх #11008
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Я тоже против того, когда передают деньги стоящим,а не сидящим. В маршрутках езжу не часто, но если еду стоя, то не беру тоже денег для передачи для водителя, говорю, чтобы передавали сидячим!

9. Вверх #11009
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Я тоже против того, когда передают деньги стоящим,а не сидящим. В маршрутках езжу не часто, но если еду стоя, то не беру тоже денег для передачи для водителя, говорю, чтобы передавали сидячим!
    Сидящие в подавляющем большинстве или люди преклонного возраста или мОлодежь с бананами в ушах, пребывающая в состоянии эйфории в каком- то пятом измерении. Такие возвращаются в окружающую действительность в основном лишь тогда, когда у них стырят телефон, и то лишь потому, что звук в наушниках пропал И тем и другим иногда надо достучаться по плечу с третьего- пятого раза и громко объяснять за что и куда передавать деньги... А ещё и обижаются, что плеча дотрагиваются и кричат... Хотя хорошо понимаю нежелание стоящих людей, у которых заняты руки. Замкнутый круг...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.10.2012 в 15:35.

10. Вверх #11010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Если бы в тот день содержимое моей барсетки представляло бы ценность, я бы поехал не на маршрутке)))

Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    а зачем столько ненужных подробностей?
    (теряется весь)
    Чтобы ты спросил, не?

Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    И кто едет на работу в маршрутке, если опаздывает?)
    Я.
    Потому что обычно на работу хожу пешком.

11. Вверх #11011
    Посетитель Аватар для starfighter
    И тем и другим иногда надо достучаться по плечу с третьего- пятого раза и громко объяснять за что и куда передавать деньги... А ещё и обижаются, что плеча дотрагиваются и кричат... Хотя хорошо понимаю нежелание стоящих людей, у которых заняты руки. Замкнутый круг...
    Стоящие бдительны но скованы, сидящие рассеяны но непринужденны - что ж, по-моему, весьма верно подмечено. Однако круг разрывается тогда, когда те или другие "одалживают" друг другу свои "долженствующие" качества. Поэтому, мне кажется, есть смысл быть гибким и своевременным - принимать оплату стоящим, когда у тебя есть к этому возможность и вежливо просить передать иным способом, если это проблематично, также поступать и на месте оплачивающего.

Просто Мужчину наверное, так воспитали вести себя в присутствии Женщин( я ключевые слова выделил).
    Феминистки негодуют. Да и вот, мужчина может вообще не садиться, если в транспорте перманентно происходит "посадочно-высадочное" движение и в салоне присутствуют стоящие дамы. Мне кажется, это предусмотрительно и не менее благородно.
    Последний раз редактировалось starfighter; 23.10.2012 в 18:42. Причина: дополнил
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

12. Вверх #11012
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Да и вот, мужчина может вообще не садиться, если в транспорте перманентно происходит "посадочно-высадочное" движение и в салоне присутствуют стоящие дамы. Мне кажется, это предусмотрительно и не менее благородно.
    И такое бывает достаточно часто. Но согласитесь, бывают же ситуации, когда у мужчины что-то болит, или он дико устал на работе... Тут наверное не до уступания

13. Вверх #11013
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    И такое бывает достаточно часто. Но согласитесь, бывают же ситуации, когда у мужчины что-то болит, или он дико устал на работе... Тут наверное не до уступания
    Помнится примешь лекарство от усталости после работы и едешь себе,едешь....

14. Вверх #11014
    Владыка Аватар для Vlds
    Немедленно вспомнилось.
    В пятницу опаздывал на работу, пришлось воспользоваться услугами маршрутного такси.
    Из стоящих в маршрутке я один. Правой рукой, на запястье которой барсетка, держусь за поручень, Левой пересчитываю вытащенную из кармана мелочь. Прерывает это увлекательное занятие девушка, которая, сидя в метре от меня и не потревожив сидящую перед ней женщину, дотрагивается до моего локтя и, протягивая купюру в 20 грн., с милой улыбкой говорит: "Передайте на Канатной заднюю".
    Не знаю, что у меня (одна рука на поручне, в другой зажата собственная мелочь) было на лице. Не знаю, каким был мой тон, когда я, досчитав про себя до трех, попросил девушку передать купюру через сидящих пассажиров. Но вполне допускаю, что и выражение лица и тон вполне можно при желании охарактеризовать как "подчеркнуто злобные".
    я бы на месте девушки не стал бы мило улыбаться чуваку, который до сих пор носит барсетку(( этож сто процентов жлоб, пожалевший ее выкинуть пятнадцать лет назад (звенящие медяки в другой руке только дополняют картину уныния)
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

15. Вверх #11015
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    я бы на месте девушки не стал бы мило улыбаться чуваку, который до сих пор носит барсетку(( этож сто процентов жлоб, пожалевший ее выкинуть пятнадцать лет назад (звенящие медяки в другой руке только дополняют картину уныния)
    Вопрос на засыпку: летом, когда ты в футболке и шортах, где ты носишь ключи, деньги и документы? Только не говори, что в трусах Это так, теоретическое "моделирование ситуации" Или у тебя барсетка ассоциируется с Галустяном из "Нашей Раши" Севкавказ ТВ?

16. Вверх #11016
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Ничего никому не уступаю, только уже совсем явным инвалидам на костылях или беременным девулям с огромными пузами.
    У самой две операции на сердце, хотя внешне по мне этого никогда не скажешь. Вот и стоят тетки над головой, а некоторые и возмущаются вслух. Только я никому ничего объяснять не собираюсь - наушники в уши и до свиданья. Денежку всегда передаю без вопросов. Так же, как и многие, поклонница метода "передачи сидячими". Стоя порой это можно сделать разве что зубами.

17. Вверх #11017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    Часто ставишь себя на место девушек? Поди, в тех случаях, когда приходится пользоваться маршруткой, так обязательно? Ну, чтоб место уступили слабому полу?

18. Вверх #11018
    Владыка Аватар для Vlds
    Вопрос на засыпку: летом, когда ты в футболке и шортах, где ты носишь ключи, деньги и документы? Только не говори, что в трусах Это так, теоретическое "моделирование ситуации" Или у тебя барсетка ассоциируется с Галустяном из "Нашей Раши" Севкавказ ТВ?
    а у меня есть такая сумочка маленькая. со встроенными динамиками! там как раз помещается телефон, айподик и туго скрученые купюры денег. только я ее почти не тоскаю, и зочем купил - не понятно(

19. Вверх #11019
    Владыка Аватар для Vlds
    Часто ставишь себя на место девушек? Поди, в тех случаях, когда приходится пользоваться маршруткой, так обязательно? Ну, чтоб место уступили слабому полу?
    еще реже, чем ты на маршрутках ездишь, немедленно вспоминая такие события

20. Вверх #11020
    Вопрос на засыпку: летом, когда ты в футболке и шортах, где ты носишь ключи, деньги и документы?
    В карманах шорт.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 551 из 711 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права