|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
но меня это не раздражаетпросто забавно
к тому же я понимаю, у самой бывает такое. когда что-то держишь, сама еле держишься и просто нет возможности оторвать руку от поручня, чтобы взять чьи-то деньги.... но ведь бывают случаи. когда и передать деньги и правда не сложно... но возникает ощущение, что стоящий рядом человек просто в принципе озлоблен автоматически на всех, кто едет сидя
Я тоже против того, когда передают деньги стоящим,а не сидящим. В маршрутках езжу не часто, но если еду стоя, то не беру тоже денег для передачи для водителя, говорю, чтобы передавали сидячим!
Сидящие в подавляющем большинстве или люди преклонного возраста или мОлодежь с бананами в ушах, пребывающая в состоянии эйфории в каком- то пятом измерении. Такие возвращаются в окружающую действительность в основном лишь тогда, когда у них стырят телефон, и то лишь потому, что звук в наушниках пропалИ тем и другим иногда надо достучаться по плечу с третьего- пятого раза и громко объяснять за что и куда передавать деньги... А ещё и обижаются, что плеча дотрагиваются и кричат... Хотя хорошо понимаю нежелание стоящих людей, у которых заняты руки. Замкнутый круг...
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.10.2012 в 15:35.
Стоящие бдительны но скованы, сидящие рассеяны но непринужденны - что ж, по-моему, весьма верно подмечено. Однако круг разрывается тогда, когда те или другие "одалживают" друг другу свои "долженствующие" качества. Поэтому, мне кажется, есть смысл быть гибким и своевременным - принимать оплату стоящим, когда у тебя есть к этому возможность и вежливо просить передать иным способом, если это проблематично, также поступать и на месте оплачивающего.И тем и другим иногда надо достучаться по плечу с третьего- пятого раза и громко объяснять за что и куда передавать деньги... А ещё и обижаются, что плеча дотрагиваются и кричат... Хотя хорошо понимаю нежелание стоящих людей, у которых заняты руки. Замкнутый круг...
Феминистки негодуют.Просто Мужчину наверное, так воспитали вести себя в присутствии Женщин( я ключевые слова выделил).Да и вот, мужчина может вообще не садиться, если в транспорте перманентно происходит "посадочно-высадочное" движение и в салоне присутствуют стоящие дамы. Мне кажется, это предусмотрительно и не менее благородно.
Последний раз редактировалось starfighter; 23.10.2012 в 18:42. Причина: дополнил
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ничего никому не уступаю, только уже совсем явным инвалидам на костылях или беременным девулям с огромными пузами.
У самой две операции на сердце, хотя внешне по мне этого никогда не скажешь. Вот и стоят тетки над головой, а некоторые и возмущаются вслух. Только я никому ничего объяснять не собираюсь - наушники в уши и до свиданья. Денежку всегда передаю без вопросов. Так же, как и многие, поклонница метода "передачи сидячими". Стоя порой это можно сделать разве что зубами.
Социальные закладки