Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 551 из 3779 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 75566
  1. Вверх #11001
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    [QUOTE=oushann;8823816]А мне вот с весами повезло. Тоже думала, что легко будет только до 54 кг, а последние 4 будут сопротивляться. Но нет они тают, пусть не так быстро, но стабильно. QUOTE]

Вы, насколько я помню, на низкоуглеводной худеете?
    Отпишитесь если можно с какого веса, за сколько, и какой у Вас рост! и физнагрузки канешна?!

2. Вверх #11002
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    [QUOTE=Интро;8824207]
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    А мне вот с весами повезло. Тоже думала, что легко будет только до 54 кг, а последние 4 будут сопротивляться. Но нет они тают, пусть не так быстро, но стабильно. QUOTE]

Отпишитесь если можно с какого веса, за сколько, и какой у Вас рост! и физнагрузки канешна?!
    она у нас на бодифлексе худеет )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #11003
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    [QUOTE=Интро;8824207]
    А мне вот с весами повезло. Тоже думала, что легко будет только до 54 кг, а последние 4 будут сопротивляться. Но нет они тают, пусть не так быстро, но стабильно. QUOTE]

))) да, на бодифлексе
    на низкоуглеводке никогда не сидела, я даже не умею так. у меня диетическое питание только вечером.
    похудела за полгода с 59 кг до 51,5 кг, рост 160см.сейчас вес иногда колеблется в пределах 600 гр, но это решается за 3 дня. зато на мне подвисает одежда, которую носила при 50кг.

бодифлекс отлично помогает, но возможно не всем так быстро и легко как мне. я то по горячему спохватилась. всегда весила 50 кг, а после родов начала поправляться, спасибо небесам, через год после родов повстречалась с БФ и всё пошло как по маслу. у меня от природы отличный обмен веществ, а сейчас так вообще бермутский треугольник! ем калорийно(не буду опять перечислять что, а то девчонки киллера наймут), но вечерами держу себя в руках, часто но не всегда.

Опять про молокочай черкану. Последний мой расслабон длился недели 3-4, но перед НГ решила дать организму отдохнуть и не грузиться по вечерам. На меня с непривычки нападал голод, ух как я его ненавижу, так вот чашечкой молокочая я его прогнала, а совсем позже съела Нарине и яблоко. Организм перестроился и теперь я не мучаюсь, спокойно ужинаю только лёгкой едой.

4. Вверх #11004
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    [QUOTE=oushann;8825533][QUOTE=Интро;8824207]

))) да, на бодифлексе
    .

бодифлекс отлично помогает, но возможно не всем так быстро и легко

А где вы занимаетесь бодифлексом? Хочу тоже но не знаю где такое есть?
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

5. Вверх #11005
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от NAFTUSY05 Посмотреть сообщение
    бодифлекс отлично помогает, но возможно не всем так быстро и легко

А где вы занимаетесь бодифлексом? Хочу тоже но не знаю где такое есть?
    В личку напишу где есть из того что знаю. Но на самом деле заниматься очень реально самостоятельно. Посмотрите видео с Грир, Корпан, можно ещё и Агапову. Почитайте описание дыхания и потом всё очень просто даётся. Сначала по роликам занимаетесь, потом уже сами себе упражнения придумывать будете. Ссылки на всё могу дать. Могу даже на флешку скинуть, я не жадная.

6. Вверх #11006
    Буду Вам очень признательна.

7. Вверх #11007
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    oushann скиньте и мне ссылочку
    :)

8. Вверх #11008
    В личку напишу где есть из того что знаю.
    СПАСИБО! oushann ::

9. Вверх #11009
    Не покидает форум Аватар для Obod
    [QUOTE=oushann;8825533]
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение

...Опять про молокочай черкану. Последний мой расслабон длился недели 3-4, но перед НГ решила дать организму отдохнуть и не грузиться по вечерам. На меня с непривычки нападал голод, ух как я его ненавижу, так вот чашечкой молокочая я его прогнала, а совсем позже съела Нарине и яблоко. Организм перестроился и теперь я не мучаюсь, спокойно ужинаю только лёгкой едой.
    А я позавчера разгружалась на кефире с огурцами! А вчера на молокочае! Толку ноль! Еще и в плюс пошло! Что уже сделать с собой? Чувство голода давно отсутствует! Практически ничего не ем! И не худею! БФ тоже занимаюсь! Правда иногда пропускаю! Но если занимаюсь, то не меньше, чем полчаса! А так хотелось до НГ хотя бы 1,5-2 кг скинуть! А то на праздники как похудеешь?

10. Вверх #11010
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    [QUOTE=Obod;8838087]

А я позавчера разгружалась на кефире с огурцами! А вчера на молокочае! Толку ноль! Еще и в плюс пошло! Что уже сделать с собой? Чувство голода давно отсутствует! Практически ничего не ем! И не худею! БФ тоже занимаюсь! Правда иногда пропускаю! Но если занимаюсь, то не меньше, чем полчаса! А так хотелось до НГ хотя бы 1,5-2 кг скинуть! А то на праздники как похудеешь?
    Не поняла, но вышецитированное Вами сообщение не от меня.

Перестаньте сидеть на огурцах и кефире и всяких чаях, уже давно доказано что чем меньше мы начинаем есть, тем медленнее работает наш обмен веществ. Вам чтобы его разогнать, надо как раз начать кушать. Я уже не мучаюсь голодовками и стала есть после шести, как для меня результаты одинаковые, и не поправляюсь и не худею. (но я непохудение все таки списываю на бросание курить, прошло лишь полтора месяца, а за этот срок люди по 5-6 кг набирали, а я сразу набрала 1,5, и вот теперь вроде скинула, с помощью ограничений и тренировок)

БФ я занималась лет пять назад, и даже в объемах тогда потеряла за месяц по пару см., но как по мне, то лучше час в зале отпрыгать. Не лублу я эти вялые телодвижения.

11. Вверх #11011
    Да я уже боюсь начинать что-то есть! Сразу вес вверх скачет! БФ это дополнение к тренировкам! Слишком далеко зал находится и не всегда получается регулярно съездить! А для меня вялые телодвижения самое оно - проблемы с позвоночником! Поэтому не всякие тренировки могу себе позволить!

12. Вверх #11012
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    А у меня аппетит в последнее вермя что-то проснулся, не к добру это...
    но я конечно держу себя в руках, скоро буду тренировки возобновлять +курс массажа пройти хочу.
    Зимой как никогда надо быть на чеку, для меня самый опасный период, 1-2 кг всегда прибавляются
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #11013
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Проснулась взвесилась и... -2,5кг на весах))) вот такое счастье
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

14. Вверх #11014
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    А у меня аппетит в последнее вермя что-то проснулся, не к добру это...
    но я конечно держу себя в руках, скоро буду тренировки возобновлять +курс массажа пройти хочу.
    Зимой как никогда надо быть на чеку, для меня самый опасный период, 1-2 кг всегда прибавляются
    Аппетит у меня сейчас просто какой-то невминяемый. Как во время беременности ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #11015
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Водичку с лимоном попей при появлении чувства голода.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #11016
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Действительно попей воды, я последнее время если очень хочу есть, и понимаю что если я что-то не сделаю, я съем слона, но пью воды, много, и после этого перестаю сильно хотеть кушать

17. Вверх #11017
    Посетитель Аватар для Peremena
    Заметила, что у меня пропадает аппетит (по крайней мере уменьшается) когда пью квас из чайного гриба. Может это только у меня такая реакция, но меня это радует. А то раньше ела как не в себя.
    Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w

18. Вверх #11018
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    девочки, вчера выдержала разгрузочный день на кефире... ну почти выдержала - пила кофе и съела пару яблок, иначе не удержалась бы и натрескалась бы супу...для меня это прогресс, обычно я без салатика с мясом не могу за день.. только по ощущениям - ничего никуда не ушло...
    наверное - нуно было потерпеть и не есть яблоки...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

19. Вверх #11019
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    девочки, вчера выдержала разгрузочный день на кефире... ну почти выдержала - пила кофе и съела пару яблок, иначе не удержалась бы и натрескалась бы супу...для меня это прогресс, обычно я без салатика с мясом не могу за день.. только по ощущениям - ничего никуда не ушло...
    наверное - нуно было потерпеть и не есть яблоки...
    иногда хочется биться головой о стену, чесслово.. вы думаете за 1 разгрузочный день что то уйдёт? скажу что у некоторых даже за 4 таких дня не уходит. а вот лучше бы поели суп всечто яблок, и кстати от салатов с мясом не поправляюися!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

20. Вверх #11020
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Проснулась взвесилась и... -2,5кг на весах))) вот такое счастье
    Уууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу также! У меня что-то последнее время только + показывают весы! Может их выкинуть???

Ответить в теме
Страница 551 из 3779 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права