|
Поддерживаю предыдущих ораторов.Против Анекса.
Ну про замену отеля я не только у Анекса слышала. Поэтому и спрашиваю. И подробности этой замены тоже. У моих знакомых в Турции пару лет назад меняли отели.Так замена оказалась по факту лучше и по деньгам дороже,чем тот,который оплачивали в турагентстве.Ну отель меняли без доплаты конечно же.
Тезтур-Роза ветров-минус. Анекс-сюрпризы.С кем летать тогда?)))) .Кроме Пегаса и Корала никого не остается.
мы говорим немножко о разных вещах. Замена отеля даже в договорах прописана, в случае каких-то непредвиденных обстоятельств, они есть у всех ТО. Но, есть и частота возникновения таких обстоятельств )) или это раз-два за сезон или чуть ли не каждый второй случай. По поводу а/к тут уже говорили - технике все равно кто ее фрахтует, она либо летает, либо нет. Самолеты ломаются и у МАУ, и у Аэросвита и у Розы Ветров.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Спасибо за помощь. Отели в любом случае покажу, но мы вроде не на авось собрались. В этом отеле были наши знакомые, тоже ездили с детьми (прошлый январь). все в восторге, море эмоций. Вот мои дети и тоже туда собираются
По поводу отзывов это все оч субьективно. Ездили с мужем в 2009 в Турцию, так сказать наобум. Особо не выбирали, доверились агентству, купили путевку. А потом почитали отзывы про отель и ожидали просто мрака. Оказалось все очень славно - небольшой отель, пенсионерская публика. В общем, учитывая, что ехали мы просто "отоспаться" и ничего не делать самое оно.
В 2010 ездили с друзьями в Риксос Текирова. Вроде не последний отель Турции, а отзывов негативных было в интернете тоже достаточно. Хотя отель сам супер.
Так что с отелями спасибо, все посмотрю и еще раз подумаю (честно отзывы про клопов оч смущают). Мне бы сейчас понять стоит ли вот эта разница в деньгах моих нервов или просто не заморачиваясь купить тур у Тезов и спать спокойно (просто жаба внутри меня не дремлет, вот и хочется как обычно и хорошо отдухнуть и еще и сэкономить при этом )!
Я бы рада, но в частности, в этот отель они по какой-то причине согласны везти только взрослых. Если пытаться забронировать через них тур с детьми получается, что мест нет. Или надо брать два рядом находящихся номера (а в случае с детьми 7 и 3 лет, я как-то не предстваляю зачем мне еще один номер, если спать они будут явно с нами)
Ищу эту путевку с минимальной ценой, есть уже предложение 1360 у.е.
Египет, Шарм-эль-Шейх, Grand Plaza Sharm 5*
DBL(двухместный)–2чел EXCLUSIVE ROOM, все включено 18.12.2011-28.12.2011
Выезд из: Одесса, Цена за тур:1458.00 $
Если кто-то что-то может предложить интереснее с удовольствием выслушаю в личке!
А компании только 2 тез тур и тур тез и от одной и от другой уже летал и в этом отеле был так что уважаемые просьба не беспокоиться за меня, и мой карман, нужные люди уже отписались и отзвонились, так что вопрос можно снимать, а кто не успел тот провтыкал уважаемые продавцы туров! Удачи!
А Тез тур в этот отель не везет...... Из Киева Туртесс предлагает Superior Room 1319 у.е.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Социальные закладки