Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 551 из 758 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 15149
  1. Вверх #11001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, знающие. Хотим ехать в январе в Египет. В отель, который мы выбрали, есть путевки только от Тез Тура и Анекс. Причем разница в деньгах оригинальна: если считать на двоих взрослых, то разница 150у.е. в пользу Анекса. Но если считать на семью с 2 детьми то выходит разница почти в 900у.е. То есть, Анекс детей не считает, и это конечно очень заманчиво!!!
    И сразу скажу, что такая разница только на несколько недель в середине января, потом цены практически выравниваются.
    Но возникает вопрос в чем подвох! Думала про перенос рейса или не удобное время вылета, оказалось что рейс объединен несколькими туроператорами (совместно с Тезом и Коралом)и вроде переноса быть не должно.
    В агентстве сказали, что Анекс выкупил много мест в этом отеле и поэтому у них такие цены, но хочется понимать насколько это правда или это просто, чтоб мы путевку купили?
    Отель выбрали Санрайз Тирана Аква Парк (выбирали дети, поэтому если вдруг случится смена отеля, то нам можно сразу покупать обратные билеты, в другой они не поедут)
    Помогите разобраться, почему же все таки может быть такая разница или это просто кидалово!!!!
    Покажите детям DESSOLE SETI SHARM RESORT 4*; PARK INN RESORT 4* или REHANA ROYAL BEACH & SPA 5* и они передумают.... И не стоит портить отдых и ехать "на авось".

2. Вверх #11002
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Поддерживаю предыдущих ораторов. Против Анекса.

3. Вверх #11003
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Покажите детям DESSOLE SETI SHARM RESORT 4*; PARK INN RESORT 4* или REHANA ROYAL BEACH & SPA 5* и они передумают.... И не стоит портить отдых и ехать "на авось".
    Aqua Blue 4* забыли)
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #11004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Поддерживаю предыдущих ораторов. Против Анекса.
    А какие можно ожидать сюрпризы помимо замены отеля? И отель меняют на такой же по уровню или хуже?

5. Вверх #11005
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А какие можно ожидать сюрпризы помимо замены отеля? И отель меняют на такой же по уровню или хуже?
    а мало? ))) все остальное - как у всех )

6. Вверх #11006
    Не покидает форум
    Ну про замену отеля я не только у Анекса слышала. Поэтому и спрашиваю. И подробности этой замены тоже. У моих знакомых в Турции пару лет назад меняли отели.Так замена оказалась по факту лучше и по деньгам дороже,чем тот,который оплачивали в турагентстве.Ну отель меняли без доплаты конечно же.
    Тезтур-Роза ветров-минус. Анекс-сюрпризы.С кем летать тогда?)))) .Кроме Пегаса и Корала никого не остается.

7. Вверх #11007
    Ну про замену отеля я не только у Анекса слышала. Поэтому и спрашиваю. И подробности этой замены тоже. У моих знакомых в Турции пару лет назад меняли отели.Так замена оказалась по факту лучше и по деньгам дороже,чем тот,который оплачивали в турагентстве.Ну отель меняли без доплаты конечно же.
    Тезтур-Роза ветров-минус. Анекс-сюрпризы.С кем летать тогда?)))) .Кроме Пегаса и Корала никого не остается.
    мы говорим немножко о разных вещах. Замена отеля даже в договорах прописана, в случае каких-то непредвиденных обстоятельств, они есть у всех ТО. Но, есть и частота возникновения таких обстоятельств )) или это раз-два за сезон или чуть ли не каждый второй случай. По поводу а/к тут уже говорили - технике все равно кто ее фрахтует, она либо летает, либо нет. Самолеты ломаются и у МАУ, и у Аэросвита и у Розы Ветров.

8. Вверх #11008
    Постоялец форума
    Ну, и летите с ними.... И приятного Вам отдыха!!

9. Вверх #11009
    Посетитель Аватар для myaka
    Спасибо за помощь. Отели в любом случае покажу, но мы вроде не на авось собрались. В этом отеле были наши знакомые, тоже ездили с детьми (прошлый январь). все в восторге, море эмоций. Вот мои дети и тоже туда собираются
    По поводу отзывов это все оч субьективно. Ездили с мужем в 2009 в Турцию, так сказать наобум. Особо не выбирали, доверились агентству, купили путевку. А потом почитали отзывы про отель и ожидали просто мрака. Оказалось все очень славно - небольшой отель, пенсионерская публика. В общем, учитывая, что ехали мы просто "отоспаться" и ничего не делать самое оно.
    В 2010 ездили с друзьями в Риксос Текирова. Вроде не последний отель Турции, а отзывов негативных было в интернете тоже достаточно. Хотя отель сам супер.

Так что с отелями спасибо, все посмотрю и еще раз подумаю (честно отзывы про клопов оч смущают). Мне бы сейчас понять стоит ли вот эта разница в деньгах моих нервов или просто не заморачиваясь купить тур у Тезов и спать спокойно (просто жаба внутри меня не дремлет, вот и хочется как обычно и хорошо отдухнуть и еще и сэкономить при этом )!

10. Вверх #11010
    Посетитель Аватар для myaka
    Ну, и летите с ними.... И приятного Вам отдыха!!
    Я бы рада, но в частности, в этот отель они по какой-то причине согласны везти только взрослых. Если пытаться забронировать через них тур с детьми получается, что мест нет. Или надо брать два рядом находящихся номера (а в случае с детьми 7 и 3 лет, я как-то не предстваляю зачем мне еще один номер, если спать они будут явно с нами)

11. Вверх #11011
    Посетитель Аватар для kitten84
    Ищу эту путевку с минимальной ценой, есть уже предложение 1360 у.е.
    Египет, Шарм-эль-Шейх, Grand Plaza Sharm 5*
    DBL(двухместный)–2чел EXCLUSIVE ROOM, все включено 18.12.2011-28.12.2011
    Выезд из: Одесса, Цена за тур:1458.00 $

Если кто-то что-то может предложить интереснее с удовольствием выслушаю в личке!

12. Вверх #11012
    Цитата Сообщение от kitten84 Посмотреть сообщение

Если кто-то что-то может предложить интереснее с удовольствием выслушаю в личке!
    аукцион из серии - "кто отдаст мне весь свой заработок и рискнет нарушением договора с Тез Туром" ))))))))

13. Вверх #11013
    Постоялец форума Аватар для Блондочка

Итог будет как в сказке с Буратино))) С большим носом...)))
    Потом будем читать ваши посты здесь же о задержке рейса, о плохой компании,...)))

14. Вверх #11014
    А компании только 2 тез тур и тур тез и от одной и от другой уже летал и в этом отеле был так что уважаемые просьба не беспокоиться за меня, и мой карман, нужные люди уже отписались и отзвонились, так что вопрос можно снимать, а кто не успел тот провтыкал уважаемые продавцы туров! Удачи!

15. Вверх #11015
    А компании только 2 тез тур и тур тез и от одной и от другой уже летал и в этом отеле был так что уважаемые просьба не беспокоиться за меня, и мой карман, нужные люди уже отписались и отзвонились, так что вопрос можно снимать, а кто не успел тот провтыкал уважаемые продавцы туров! Удачи!
    Туртесс с Одессы не летает...

16. Вверх #11016
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    А Тез тур в этот отель не везет...... Из Киева Туртесс предлагает Superior Room 1319 у.е.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #11017
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А Тез тур в этот отель не везет...... Из Киева Туртесс предлагает Superior Room 1319 у.е.
    18.12.2011
    Вс
    10
    до 28.12 SHARM GRAND PLAZA RESORT 5 *
    Superior SHARM EL-SHEIKH
    SHARM EL-SHEIKH AI DBL
    2+0+0 $1458

еще как везет
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #11018
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    18.12.2011
    Вс
    10
    до 28.12 SHARM GRAND PLAZA RESORT 5 *
    Superior SHARM EL-SHEIKH
    SHARM EL-SHEIKH AI DBL
    2+0+0 $1458

еще как везет
    не хотелось просто спорить с великими гуру))))

19. Вверх #11019
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Моцарелочка Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, чем вкусненьким можно порадовать друзей и знакомых в Египте?
    Молочным шоколадом с орехами на ура
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

20. Вверх #11020
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    А мы собрались в отдыхать в декабре)))) с 17 числа на неделю, какие погоды и какая вода в это время?
    Погоды еще такие что обгореть вам на ура вода +22 есть в это время.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

Закрытая тема
Страница 551 из 758 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права