Сообщение от
Пушинка
А я вот не хотела публично расказывать про Дощечкина, но у меня просто зла не хватает когда идет сарказм в сторону других клиник и врачей...
Некоторые девочки уже знают мою историю, но начну сначала. Было это в 2003 году (планируем с 2001), мы переехали из Николаевской области в Одессу, кто-то нам сказал про Ремеди, мы сразу поехали туда, очень понравился доктор, клиника, все так хорошо, много детских фотографий на стенке, но я была тогда новичком можно сказать,это сейчас я уже планировщик со стажем 8 лет, знаю что, куда.
Проверяли нас могу сейчас сказать просто тупо, раз десять сделали узи, проверили трубы, потом проверили мужа, и вердикт от доктора Дощечкина был такой - мужское полнейшее бесплодие, готовьте деньги на ЭКО, больше вам ничего не поможет. Когда мы просили сказать причину от чего это и почему, нам ответили что не знают, может из-за того, что вы там близко к Южноукраинской атомной станции жили, самолеты рядом, топливо...это что нормальный ответ доктора? Да таким образом семьи ломаються, если бы мы не перепроверились, то наверное уже небыли вместе... Если бы вы знали что мы в тот день пережили, нас как кипятком облили, слезы, сопли. Успокоились, решили еще все таки попробовать еще полечиться (у меня муж после "вердикта" от меня отказывался, говорил, что бы уходила и строила свою семью, что сделает все, что бы я ушла) Нашли в Областной поликлинике, не помню от куда узнали, или кто-то посоветовал, доктора уролога-андролога Жунько Д.В. (вот поистине Божий человек), он сразу проверил все, сдали в первую очередь гормоны, инфекции, оказалось что была устаревшая инфекция и воспаление простаты, так вот после этого врача мы вышли и светились, он сказал что пару недель мучений и все будет в норме, так и вышло, у мужа за эти годы "все в норме". У меня проблема "трубная", две операции, одна чистили спайки, а одна внематочная в этом году, теперь вот шансов кроме ЭКО уже нет, мы конечно все равно пришли к тому что говорил Дощечкин, но мы хотя бы попытались использовать все шансы, и готовиться стать родителями без инфекций и всяких воспалений, пролечили все. А где гарантия что мы сделавши в Ремеди ЭКО в 2003, с такими инфекциями, родили вообще нормального ребенка, меня всегда мучал вопрос неужели доктор не знал что такое бывает (я имею ввиду воспаления у мужчин, инфекции) И как вообще это все было бы...с первой попытки нам бы сказали извените не получилось, и "доили" бы нас дальше...В общем со своей стороны я очень в этом докторе разочаровалась, и мужу сказала что если ЭКО больше никто в Одессе не делает, в Ремеди точно не пойду, лучше уж в другой город, так отвернуло, что аж навсегда, усомнилась я в квалификации врача который даже на инфекции не проверил)
Ну типа наверное посмотрел, что мы не из Одессы "з сэла", можно лапшу вешать...
Нет слов...
И тут узнали про клинику Соболева, очень обрадовалась и решила спросить у девочек, а тут прям такое раздули. Реклама и все такое...
Лучше уж хорошая реклама, чем вот такое попадалово, как у меня, хотелось бы чтобы таких как наша семья было меньше, и всегда нужно перепроверяться у доктора которому можно доверять. А Дощечкин В.В. пройденый вариант, теперь понимаю, что не зря у них все хорошие врачи разбежались...
Это искреннее письмо и от души, просто грустное.
Социальные закладки