Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 551 из 823 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 16457
  1. Вверх #11001
    Посетитель Аватар для Vredinko
    Цитата Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
    А я вот не хотела публично расказывать про Дощечкина, но у меня просто зла не хватает когда идет сарказм в сторону других клиник и врачей...
    Некоторые девочки уже знают мою историю, но начну сначала. Было это в 2003 году (планируем с 2001), мы переехали из Николаевской области в Одессу, кто-то нам сказал про Ремеди, мы сразу поехали туда, очень понравился доктор, клиника, все так хорошо, много детских фотографий на стенке, но я была тогда новичком можно сказать,это сейчас я уже планировщик со стажем 8 лет, знаю что, куда.
    Проверяли нас могу сейчас сказать просто тупо, раз десять сделали узи, проверили трубы, потом проверили мужа, и вердикт от доктора Дощечкина был такой - мужское полнейшее бесплодие, готовьте деньги на ЭКО, больше вам ничего не поможет. Когда мы просили сказать причину от чего это и почему, нам ответили что не знают, может из-за того, что вы там близко к Южноукраинской атомной станции жили, самолеты рядом, топливо...это что нормальный ответ доктора? Да таким образом семьи ломаються, если бы мы не перепроверились, то наверное уже небыли вместе... Если бы вы знали что мы в тот день пережили, нас как кипятком облили, слезы, сопли. Успокоились, решили еще все таки попробовать еще полечиться (у меня муж после "вердикта" от меня отказывался, говорил, что бы уходила и строила свою семью, что сделает все, что бы я ушла) Нашли в Областной поликлинике, не помню от куда узнали, или кто-то посоветовал, доктора уролога-андролога Жунько Д.В. (вот поистине Божий человек), он сразу проверил все, сдали в первую очередь гормоны, инфекции, оказалось что была устаревшая инфекция и воспаление простаты, так вот после этого врача мы вышли и светились, он сказал что пару недель мучений и все будет в норме, так и вышло, у мужа за эти годы "все в норме". У меня проблема "трубная", две операции, одна чистили спайки, а одна внематочная в этом году, теперь вот шансов кроме ЭКО уже нет, мы конечно все равно пришли к тому что говорил Дощечкин, но мы хотя бы попытались использовать все шансы, и готовиться стать родителями без инфекций и всяких воспалений, пролечили все. А где гарантия что мы сделавши в Ремеди ЭКО в 2003, с такими инфекциями, родили вообще нормального ребенка, меня всегда мучал вопрос неужели доктор не знал что такое бывает (я имею ввиду воспаления у мужчин, инфекции) И как вообще это все было бы...с первой попытки нам бы сказали извените не получилось, и "доили" бы нас дальше...В общем со своей стороны я очень в этом докторе разочаровалась, и мужу сказала что если ЭКО больше никто в Одессе не делает, в Ремеди точно не пойду, лучше уж в другой город, так отвернуло, что аж навсегда, усомнилась я в квалификации врача который даже на инфекции не проверил)
    Ну типа наверное посмотрел, что мы не из Одессы "з сэла", можно лапшу вешать...
    Нет слов...
    И тут узнали про клинику Соболева, очень обрадовалась и решила спросить у девочек, а тут прям такое раздули. Реклама и все такое...
    Лучше уж хорошая реклама, чем вот такое попадалово, как у меня, хотелось бы чтобы таких как наша семья было меньше, и всегда нужно перепроверяться у доктора которому можно доверять. А Дощечкин В.В. пройденый вариант, теперь понимаю, что не зря у них все хорошие врачи разбежались...
    Это искреннее письмо и от души, просто грустное.
    И мои восспоминания про Ремеди не из лучших, к сожалению... Можно долго рассказывать и про ановуляторный цикл, который мне поставили в Ремеди на основании измерения графика базальной температуры в течении всего одного! цикла, и про стимуляции клостилом, не однократные, когда наступали беременности и прерывались на 3 неделе (я-то, дура, не знала еще тогда что клостил это отрава еще та!), и про то, что спустя пару лет я вновь обратилась туда, уже к самому (хе-хе) Дощечкину и сие светило решил провести стимуляцию с инсеминацией на гонале, не сильно заморачиваясь на то, что в единственно оставшейся трубе уже ранее была внематочная беременность (трубу сохранили, но в каком она была состоянии, понять и так не трудно), в итоге случилась очередная внематочная и лапароскопия ( а ведь можно было порекомендовать заранее диагностическую лапару!). Ооооо! а как мне пел многоуважаемый Д. про то, что надо бы сделать ЭКО, ведь это так недорого, по стоимости всего лишь как квадратный метр квартиры (вот это сравнение!) и бла-бла-бла бесконечное...После лапароскопии и удалении внематочной я осталась с эндометриозом, который был нажит за годы лечения в Ремеди приемом всевозможный гормональных средств (о том, как он лечится я умолчу, брррррр), отсутствием труб и полной ж... в душе. Набравшись сил и терпения мы накопили необходимую сумму для ЭКО, но конечно, о том, чтобы довериться Ремеди, не могло быть и речи. Остановили свой выбор на клинике Надия и Веселовском В.В. Сервис, качество услуг, вообще впечатление от клиники и врача было таким, что мы ни на мгновение не сомневались - у нас получится!!! и сейчас наш сыночек сладко спит на папкином пузике .
    Хочу пожелать удачи всем хочушкам! Уверенна, ваше желание непременно сбудется!

2. Вверх #11002
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Круто прошлись по Дощечкину,теперь нет сомнений что туда не стоит возвращаться...

3. Вверх #11003
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Круто прошлись по Дощечкину,теперь нет сомнений что туда не стоит возвращаться...
    Да уж)))
    Ну где же хорошие отзывы о Ремеди? Там же все равно очень много клиентов!!!

4. Вверх #11004
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Диагностика АСАТ - это в отличие, например, от теста контакта спермы с цервикальной слизью количественный, а не качественный метод выявления антител и его проводят с разными целями. Иногда, для прогноза успеха ВМИ, иногда для выбора между ВМИ и ЭКО, иногда просто для определения количества антител. Не знаю для чего это нужно Вам ?

По дискомфорту и жжению я Вам в личку кажется уже отвечал? Причина-нерациональная антибиотикотерапия с нарушением постоянства местного иммунитета и нарушением баланса нормальных микроорганизмов. Береги платье сызнова, а микрофлору с детства.

Мне не понятно, для чего определять АСАТ при азооспермии у мужа? Как и не понятно, для чего стимулировать яички хорионическим гонадотропином, если у мужа нет подтвержденного эндокринного дефицита (диагноза гипо- или нормогонадотропного гипогонадизма). Я так понимаю, что азооспермия у него все же неуточненного происхождения?

Спасибо за ответ!!!!!!!!!Причина азооспермии у мужа определена-родился семимесячнім,операцию по поводу левостороннего крипторхизма сделали слишком поздно-в 6 лет+свинка+варикоцеле+СВЧ излучение на протяжении 5 лет-в общем полный набор.ФСГ-15(при норме до 11),эстрадиол в 4 раза выше нормы,тестостерон немного выше нормы.
    Назначена стимуляция прегнилом и шансов я так понимаю мало?
    Потом биопсия.Что дает определение в крови антиспермальных антител,как раз на форуме русмедсервис прочитала,что при наличии антиспермальных антител гормональная стимуляция запрещена

Чем и как лучше восстанавливать флору женщины?
    1. Когда есть азооспермия, определение АСАТ вообще лишено смысла. Гормональную стимуляцию проводят, когда есть дефицит гормонов. В Вашем случае у мужа FSH высокий и тестостерон высокий-т.е. максимальная стимуляция яичек уже происходит, а они на стимуляцию не отвечают. Куда же их дальше стимулировать? Нет ответа со стороны сперматогенеза, скорее всего, по причине того, что у недоношенного ребенка по причине крипторхизма (неопущения яичек)имеет место дефект фасций семенного канатика и других оболочек, которые выполняют функцию т.н. гематотестикулярного барьера и которые защищают клетки продуцирующие сперматозоиды от иммунокомпетентных клеток организма мужа. В результате, последние атакуют сперматогенный эпителий и развивается клиника т.н. аутоиммунного орхита, который со временем может распространяться и захватывать новые участки сперматогенного эпителия. Эпид. паротит (свинка), как любая другая вирусная инфекция, да еще и имеющая избирательную чувствительность к сперматогенному эпителию, могла послужить запускающим моментом развития аутоиммунного орхита.

2.Восстанавливать микрофлору очень сложно. Для начала надо исключить всякого рода "спринцевания и вымывания". Обеспечить нормальный основной и углеводный обмен (лечение: щитовидка, сахар крови, алиментарное ожирение). Исключить из рациона острые блюда и все, что способствует сенсибилизации. Вылечиться от "молочницы", которая, как правило является сильнейшим аллергеном. Прием эубиотиков должен быть системным. Вначале внутрь, для восстановления микрофлоры кишечника, а затем уже во влагалище. Главным условием восстановления микрофлоры является отсутствие воспалительной реакции в отделяемом материале. Можно добавить как полезное-растирания полотенцем по утрам и зарядку.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 18.10.2009 в 14:48.

5. Вверх #11005
    Посетитель
    Девочки,кто знает где у нас можно сделать плазмоферез?

6. Вверх #11006
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от tanita2008 Посмотреть сообщение
    вот тут девочки писали, спросте, что и как
    https://forumodua.com/showthread.php?t=146950&page=18
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #11007
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Vredinko Посмотреть сообщение
    ..... про стимуляции клостилом, не однократные, когда наступали беременности и прерывались на 3 неделе (я-то, дура, не знала еще тогда что клостил это отрава еще та!)....

расскажите более подробно, плиз...что это за отрава...?...на любым гормональных таблетках куча противопоказаний и последствий...в этом препарате что-то особенное?....

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Да уж)))
    Ну где же хорошие отзывы о Ремеди? Там же все равно очень много клиентов!!!
    девочки...посидите на форумах тех городов, где находятся клиники Харькова, Киева.....Вы думаете, что там нет неудач????? какое там количество пар делает ЭКО (в одной клинике) и у нас (в одессе в 2-х клиниках)?.......Одесса не такой уж и большой город и, если у одного не получилось (у пары), что ТАКОЕ РАЗДУЮТ...ТАКОЕ....в более больших городах просто нет "такой большой деревни"...
    это ни в коем случае не оправдывает никого, не оправдывает никаких врачей...

я у доктора одного наблюдаюсь (очень известный, как говорят - "фортунный"), так спустя столько времени понимаю, что он много мне не говорит делать...в некоторых ситуациях (начитавшись здесь) даже я ему говорю, что хочу сделать то-то и то-то...а он спрашивает%- "А разве мы это не делали?"....хожу к нему давно, и все время как-то дуже не задумывалась о каких-то неудачах его профессиональных....отзывы разные о нем тут..

я понимаю, что у него в день проходит до 30 женщин, что он уже в возрасте, но я также понимаю, что я ему верю, что все получится....но я сама вижу, что какие приходят к нему женщины (по 10 лет не могут забеременнеть; женщины которым за 40 лет; женщины, которые приходят и говорят "10 лет назад Вы сказали сделать операцию, а ее не сделала...и вот я опять пришла к Вам - спасайте..и при этом я еще хочу ребеночка...."...и самое главное - У НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ.. )

вот Вам нравится, когда Вы приходите к врачу, а он начинате нелестно отзываться о своем коллеге?...я бы, например, к такому врачу уже не пошла (который говорит гадости о коллеге)...я считаю это не этично и не профессионально...а доктор Дощечкину, по-моему мнению, совершает поступок, и это действительно поступок отписываясь на форуме, не обсырая (простите) других, пытается как-то помочь, отвечая на вопросыи при этом я не заметила каккой-то рекламы "Ремеди"...

попыталась высказаться, простите за запутанность.
    сама я не являюсь ни пациенткой "Ремени", ни какой-то другой клиники...это просто мое мнение, сложившееся не последние полгода
    Последний раз редактировалось maxxamara; 18.10.2009 в 14:09.

8. Вверх #11008
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    расскажите более подробно, плиз...что это за отрава...?...на любым гормональных таблетках куча противопоказаний и последствий...в этом препарате что-то особенное?....

девочки...посидите на форумах тех городов, где находятся клиники Харькова, Киева.....Вы думаете, что там нет неудач????? какое там количество пар делает ЭКО (в одной клинике) и у нас (в одессе в 2-х клиниках)?.......Одесса не такой уж и большой город и, если у одного не получилось (у пары), что ТАКОЕ РАЗДУЮТ...ТАКОЕ....в более больших городах просто нет "такой большой деревни"...
    это ни в коем случае не оправдывает никого, не оправдывает никаких врачей...

я у доктора одного наблюдаюсь (очень известный, как говорят - "фортунный"), так спустя столько времени понимаю, что он много мне не говорит делать...в некоторых ситуациях (начитавшись здесь) даже я ему говорю, что хочу сделать то-то и то-то...а он спрашивает%- "А разве мы это не делали?"....хожу к нему давно, и все время как-то дуже не задумывалась о каких-то неудачах его профессиональных....отзывы разные о нем тут..

я понимаю, что у него в день проходит до 30 женщин, что он уже в возрасте, но я также понимаю, что я ему верю, что все получится....но я сама вижу, что какие приходят к нему женщины (по 10 лет не могут забеременнеть; женщины которым за 40 лет; женщины, которые приходят и говорят "10 лет назад Вы сказали сделать операцию, а ее не сделала...и вот я опять пришла к Вам - спасайте..и при этом я еще хочу ребеночка...."...и самое главное - У НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ.. )

вот Вам нравится, когда Вы приходите к врачу, а он начинате нелестно отзываться о своем коллеге?...я бы, например, к такому врачу уже не пошла (который говорит гадости о коллеге)...я считаю это не этично и не профессионально...а доктор Дощечкину, по-моему мнению, совершает поступок, и это действительно поступок отписываясь на форуме, не обсырая (простите) других, пытается как-то помочь, отвечая на вопросыи при этом я не заметила каккой-то рекламы "Ремеди"...

попыталась высказаться, простите за запутанность.
    сама я не являюсь ни пациенткой "Ремени", ни какой-то другой клиники...это просто мое мнение, сложившееся не последние полгода
    Спорить не буду конечно))) Я не против Ремеди, не против других клиник... Мне важен результат и, как видно, он есть в каждой из клиник
    От ВВ о колегах плохих отзывов не слышала ни лично, ни на форуме... Однако, от конкретного уролога он нас отговорил (спасибо ему огромное ), посоветовал другого, который все же наверное лучше, чем тот первый, но все равно оказался не очень хорошим дядечкой
    А то, что ВВ ведет дополнительные консультации на форуме, еще конструктивно реагируя на критику - это ему безусловно дополнительный плюс

9. Вверх #11009
    Посетитель Аватар для Sandora
    Проходила мимо этой темы и не смогла остаться равнодушной,когда-то и для меня она была актуальной. Прочитав последние ст15,увидела и рекламу и обливание докторов,хочу сказать,что ни в коем случае нельзя наживаться на этой больной теме для многих молодых женщин. Я никаким боком не отношусь ни к Соболеву ни к Дощекину,доверяйте не только форуму но и своей интуиции,для кого-то эти доктора свет в окне,а для кого-то выкачка денег,каждому свое. Делиться отрицательными фактами нужно,чтоб другие не обожглись,но напраслину возводить нельзя,можно сбить человека с верного пути. Я сама лечилась 8 лет,как говорят-через что только не прошла,но результатов(в виде ребенка) не было,обиды имела и на врачей на Пастера и на себя. Потом плюнула на лечение,почти смирилась с бездетностью,а ребенка так хотела,что по ночам с ним разговаривала,сидела парке "Горького",там деток много,и обливалась слезами когда видела как они хохочут. после 8 лет лечения,год никак не лечилась,потом народными методами(я ни в коем случае не агитирую),и таки дождалась. Мне было 33,когда я увидела эти две полосочки,сказать была счастлива мало,меня просто плющило от счастья. Сейчас моему чуду 8мес,и на днях он сказал "мама",смеялась и ревела час.
    Хочу еще раз сказать,не наживайтесь на этой теме,это очень больно не иметь деток.
    Дорогие девченки, дай Бог вам всем здоровья, порядочных и лучших врачей на вашем пути к цели,и главное веры в себя и в то, что вы хотите,и вам обязательно беззубый рот скажет "мама".

10. Вверх #11010
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    Проходила мимо этой темы и не смогла остаться равнодушной,когда-то и для меня она была актуальной. Прочитав последние ст15,увидела и рекламу и обливание докторов,хочу сказать,что ни в коем случае нельзя наживаться на этой больной теме для многих молодых женщин. Я никаким боком не отношусь ни к Соболеву ни к Дощекину,доверяйте не только форуму но и своей интуиции,для кого-то эти доктора свет в окне,а для кого-то выкачка денег,каждому свое. Делиться отрицательными фактами нужно,чтоб другие не обожглись,но напраслину возводить нельзя,можно сбить человека с верного пути. Я сама лечилась 8 лет,как говорят-через что только не прошла,но результатов(в виде ребенка) не было,обиды имела и на врачей на Пастера и на себя. Потом плюнула на лечение,почти смирилась с бездетностью,а ребенка так хотела,что по ночам с ним разговаривала,сидела парке "Горького",там деток много,и обливалась слезами когда видела как они хохочут. после 8 лет лечения,год никак не лечилась,потом народными методами(я ни в коем случае не агитирую),и таки дождалась. Мне было 33,когда я увидела эти две полосочки,сказать была счастлива мало,меня просто плющило от счастья. Сейчас моему чуду 8мес,и на днях он сказал "мама",смеялась и ревела час.
    Хочу еще раз сказать,не наживайтесь на этой теме,это очень больно не иметь деток.
    Дорогие девченки, дай Бог вам всем здоровья, порядочных и лучших врачей на вашем пути к цели,и главное веры в себя и в то, что вы хотите,и вам обязательно беззубый рот скажет "мама".

согласна с Вами на 100%...здоровья Вам и малышу!!!!..

11. Вверх #11011
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin

По умолчанию новичкам на память

Об "устаревшей инфекции" у мужа, простатитах и прочей хрени не имеющей никакого отношения к перспективе получения ребенка.

Сказочки про "застарелую инфекцию" здесь все уже давно проходили. Если есть серьезные отклонения в спермограммах, лечение инфекций (при желании, любой доктор найдет их всегда) никакого эффекта с т.з. повышения числа беременностей не дает. Это написано черным по белому во всех современных руководствах по репродуктологии. Прошу их не путать с рекламными или заказными "научными" работами от фармацевтических кампаний, производящих антибиотики. Сегодня мы знаем, что в очень редких случаях сперма может менять свои свойства на протяжении времени без всяких вмешательств. Возможно, на это благотворно повлияли не антибиотики, а переезд из зоны повышенного радиоактивного риска или СВЧ в тихую и спокойную Одессу?

К сожалению, никто не способен пока еще предсказать, какая наступит беременность внематочная или маточная при измененных и даже совершенно здоровых трубах. Кстати, любая лапароскопия не в состоянии дать на это ответ то же и тем более застраховать от внематочной, т.к. лапароскопист не в может оценить состояние слизистой оболочки трубы на ее протяжении (изнутри).
    К счастью, маточная беременность наступает куда чаще. И это радует.

"Отрава"-клостильбегит. )
    По рекомендациям ВОЗ является первой линией терапии бесплодия. Препарат (заключение комиссии ВОЗ, 2004) на котором получено самое большое количество беременностей за время существования стимуляторов овуляции. Другой вопрос, что при применении возможны осложнения. Но не дает осложнений обычно только то, что вообще не действует. Эту истину знают все врачи.

Мне искренне жаль тех, для кого прозвучал горький, но справедливый прогноз и я его все-равно его предпочитаю сладкой лжи о том, что все будет хорошо, если полечим "устаревшую"инфекцию.

От меня, кстати, никто из докторов "не разбегался". Был лишь уволен один, за что, сам знает.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 18.10.2009 в 15:13.

12. Вверх #11012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Одесса не такой уж и большой город и, если у одного не получилось (у пары), что ТАКОЕ РАЗДУЮТ...ТАКОЕ....в более больших городах просто нет "такой большой деревни"...
    Вот! Естественно. В Киеве эта одна неудача останется абсолютно никем незамеченной. А в Одессе врачу будет ой-ой-ой. (всё-таки Одесса - и вправду большая деревня). Я, конечно, понимаю всю обиду/злость/разочарованность пары, которая потерпела неудачу, но мне кажется, что врачу (в частности репродуктологу) от этой неудачи ни чуть не легче.

У меня тоже есть врач, у которой я лечилась 4 года и потратила немерянно денег и нервов, но так и не добилась своей мечты. Неприятный осадок у меня конечно остался и для меня ничего не значат те оды, которые ей поют её пациентки, которым она всё же помогла. И меня тоже порой посещает мысль о том, что сделай она что-то иначе - я бы давно уже была мамой. Но обижаться и ходить всем рассказывать, что она такая сякая - не вижу смысла, потому что есть люди, которым она помогла.

Я думаю и у Соболева и у Дощечкина и у любого светила в Киеве есть и те которым они помогли и те, которые ушли с осадком. Как ни крути, ни у одного врача не бывает 100% (да какое там.... даже и 50%)отдачи и ВСЕГДА будут обиженные.

Не хочу никого защищать, но делать из врачей в данной ситуации монстров, которые сидят ради крупной суммы и заведомо знают что они не помогут - это тоже несправедливо немножко...

Ещё раз пожелаю всем чтобы каждая нашла своего врача, независимо от того кому этот врач помог или не помог в прошлом, и родила прекрасного здорового малыша!
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #11013
    Посетитель Аватар для КРИСТИГор
    Цитата Сообщение от tanita2008 Посмотреть сообщение
    В больнице Водников делала (дискретный метод), родственница делала в Железнодорожников (мембранный). Еще знаю есть в 1 роддоме.

14. Вверх #11014
    Посетитель
    Larry_Ya и КРИСТИГор огромное спасибо!!!

15. Вверх #11015
    Посетитель Аватар для bonym
    Девочки, всем привет! У меня все хорошо! Идет стимуляция. Я полна ВЕРЫ в наш успех. Огромное спасибо всем за поддержку, она действительно очень помогает!!!
    Я самая счастливая мама!!!

16. Вверх #11016
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У меня все хорошо! Идет стимуляция. Я полна ВЕРЫ в наш успех. Огромное спасибо всем за поддержку, она действительно очень помогает!!!
    Держим кулачки!!! и заряжаемся позитивом
    Умница!!! Так держать

17. Вверх #11017
    Новичок Аватар для Пушинка
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Об "устаревшей инфекции" у мужа, простатитах и прочей хрени не имеющей никакого отношения к перспективе получения ребенка.

Сказочки про "застарелую инфекцию" здесь все уже давно проходили. Если есть серьезные отклонения в спермограммах, лечение инфекций (при желании, любой доктор найдет их всегда) никакого эффекта с т.з. повышения числа беременностей не дает.

Мне искренне жаль тех, для кого прозвучал горький, но справедливый прогноз и я его все-равно его предпочитаю сладкой лжи о том, что все будет хорошо, если полечим "устаревшую"инфекцию.
    Не знаю, как правильно с точки зрения врачей, но и инфекции, и воспаление всетаки вылечились и за довольно таки маленький срок и с вашей стороны это был горький, но НЕ справедливый прогноз, и СЛАДКАЯ ложь, оказалась правильной и сейчас СГ отличная, и не мне расказывать что "устарелая инфекция" или воспаление простаты, и всякая "хрень", как вы ув.доктор выразились, все таки лечиться, и беременность после этого наступает (проверено на себе), или вы все же считаете, что лучше жить дальше со всякой "хренью"? И я думаю, что инфекции врядли излечаться от перемены места жительства)

18. Вверх #11018
    ДЕРЖИСЬ и ВЕРЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Последний раз редактировалось maxxamara; 18.10.2009 в 20:08.

19. Вверх #11019
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Вперед за победой
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #11020
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение

Выраженный ПМС (вместе с депрессией), а также прибавка в весе, скорее всего обусловлены приемом не Прегнила, а чрезмерной дозировки гестагенов (прогестерона и его аналогов).

все признаки высокой концентрации прогестерона при дефиците эстрогенов.

Аналогичная ситуация при некорректно выполненной стимуляции яичников.
    Есть такой вопрос:
    Чрезмерная дозировка гестагенов - это сколько?
    После прегнила принимала дуфастон - по 2 таблетки в день.
    Во время второй стимуляции доктор добавила утрожестан внутривагинально на ночь по одной таблетке + дуфастон.

Что теперь делать с этой неправильной концентрацией прогестерона и эстрогена?
    Опять таблетки глотать или оставить так как есть до того момента, пока всерьез не созрею на полное обследование и, возможно, ЭКО?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Закрытая тема
Страница 551 из 823 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права