Сообщение от
silencio
У меня есть друг из Штатов, тоже имеет аккаунты на всех "топовых" сайтах. Несколько раз за сезон мотается в Украину по бизнесу. Рассказывает взгляд на "ситуацию из-за границы". ОНИ НЕ ВЕРЯТ НИ В КАКУЮ ИСКРЕННОСТЬ, НАХРЕН!!!! Ему 45 и он обращается к своим друзьям вроде меня с просьбой найти ему ЖЕНУ, настоящую, реальную, так как на сайте одни скамеры. Был женат на девушке из Днепра, хотела кинуть на бабло после свадьбы, ничего не удалось, поэтому долго такой брак не протянул. Я к тому, что это всё бизнес!!!! Для всех! Для САЙТОВ, в первую очередь. Давайте будем честными, неужели Вы думаете, что красивенькая блондиночка пишет старому деду в чате "Привет, дорогой! Я здесь, чтобы найти свою судьбу...." и прочую ересь, и это, мол, "чистая правда, мы звонили ей с проверкой, она все помнит и отвечает на вопросы", как писали тут умники на форуме. Неужели администрация не видит, что общение идет сразу с несколькими мужчинами, всем пишется одинаковое письмо, одинаковые фразы, и т.д. Зачем обманываться, что это все по-настоящему? Или здесь имеется в виду, в "пределах допустимого"? Это ведь и их заработок тоже, выгонят всех скамеров и сами останутся ни с чем. Или выгоняют только тех, кто через-чур наглеет уже явно нарушая правила, а те, кто шифруется и делает вид ,что все нормально, те пусть работают, так? Мне действительно не понятно....
Что-то наебнулось, как говорил Джорж Карлин....
Социальные закладки