Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 551 из 3189 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11001
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Некоторые девушки ищут действительно себе мужчину, но до 45. Некоторые и выше 45, но уже не девушки, а женщины...
    Некоторые не против быть на содержании, а потому преследуют финансовую выгоду.
    Сколько людей- столько целей. Сколько непорядочных мужчин - столько непорядочных девушек.

3. Вверх #11002
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Пишем, что переводчик это гарантия безопасности девушки и гарантия разрешения любых споров, которые могут возникнуть в процессе. Третья сторона, так сказать. Та и девушки не хотят без переводчика агенства идти на встречу. Обычно мужики сначала выделываются, потом пытаются торговаться о цене, за час перевода, а в итоге получается всё по-нашему!)
    Спасибо))) А сколько Вы за перевод берете?

4. Вверх #11003
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Девушка может написать, что его friend это его friend. И что он пока для нее посторонний мужчина, которого она только собирается узнать получше. Что переводчик от агентства является не только специалистом в своем деле, но и своеобразной поддержкой и гарантом безопасности,и если уж мужчина не желает пойти на встречу в такой просьбе, значит он не особо заинтересован в даме вообще....и обычно , девушка должна упомянуть, что когда мужчина с ней обсуждает финансовую сторону их встречи и то, что ему "дорого", ее это смущает и ставит под вопрос подлинность его намерений и интереса.
    Спасибо)

5. Вверх #11004
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    У меня есть друг из Штатов, тоже имеет аккаунты на всех "топовых" сайтах. Несколько раз за сезон мотается в Украину по бизнесу. Рассказывает взгляд на "ситуацию из-за границы". ОНИ НЕ ВЕРЯТ НИ В КАКУЮ ИСКРЕННОСТЬ, НАХРЕН!!!! Ему 45 и он обращается к своим друзьям вроде меня с просьбой найти ему ЖЕНУ, настоящую, реальную, так как на сайте одни скамеры. Был женат на девушке из Днепра, хотела кинуть на бабло после свадьбы, ничего не удалось, поэтому долго такой брак не протянул. Я к тому, что это всё бизнес!!!! Для всех! Для САЙТОВ, в первую очередь. Давайте будем честными, неужели Вы думаете, что красивенькая блондиночка пишет старому деду в чате "Привет, дорогой! Я здесь, чтобы найти свою судьбу...." и прочую ересь, и это, мол, "чистая правда, мы звонили ей с проверкой, она все помнит и отвечает на вопросы", как писали тут умники на форуме. Неужели администрация не видит, что общение идет сразу с несколькими мужчинами, всем пишется одинаковое письмо, одинаковые фразы, и т.д. Зачем обманываться, что это все по-настоящему? Или здесь имеется в виду, в "пределах допустимого"? Это ведь и их заработок тоже, выгонят всех скамеров и сами останутся ни с чем. Или выгоняют только тех, кто через-чур наглеет уже явно нарушая правила, а те, кто шифруется и делает вид ,что все нормально, те пусть работают, так? Мне действительно не понятно....

Что-то наебнулось, как говорил Джорж Карлин....
    Согласна на 100%!!!!

Ой, какие девушки, такие и мужики.... Девушки хотят денег, мужчины хотят секса)))) БЫВАЮТ честные и с одной, и с другой стороны. И что-то мне подсказывает (личный опыт наверное), что со стороны мужчин намного больше таковых))))

6. Вверх #11005
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%!!!!

Ой, какие девушки, такие и мужики.... Девушки хотят денег, мужчины хотят секса)))) БЫВАЮТ честные и с одной, и с другой стороны. И что-то мне подсказывает (личный опыт наверное), что со стороны мужчин намного больше таковых))))
    Может и больше, но вы посмотрите на этих мужчин, там же обнять и плакать..

7. Вверх #11006
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    Это уж точно...) Особенно умиляют те, которые пишут - "Читать твои письма не буду. Если ты правда заинтересована в общении со мной, найди способ, чтобы я деньги не тратил!"
    Это полный пипец... Старый урод без денег - мечта каждой украинской красавицы)))))))))))))))

8. Вверх #11007
    User banned
    Согласна на 100%!!!!

А один так вообще, после 30-ти писем приехал с кольцом и хотел предлагать замуж..... И это всего лишь после 30 писем!
    Некоторых барышень обхаживают наши соотечественники по несколько лет. То айфончиками, то тупыми собачками, то на Бали, то на Гоа..... И ничего( В лучшем случае, это минет и то по пьяни))) А тут, 30 писем и замуж....... Разрыв шаблона!

9. Вверх #11008
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    А один так вообще, после 30-ти писем приехал с кольцом и хотел предлагать замуж..... И это всего лишь после 30 писем!
    Некоторых барышень обхаживают наши соотечественники по несколько лет. То айфончиками, то тупыми собачками, то на Бали, то на Гоа..... И ничего( В лучшем случае, это минет и то по пьяни))) А тут, 30 писем и замуж....... Разрыв шаблона!

Ну а че резину то тянуть))))))

10. Вверх #11009
    User banned
    Ну а че резину то тянуть))))))
    Та действительно!)))

11. Вверх #11010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Почему 50? Всегда 30 было за год))
    Было, было.. И 20 говорят было. Знакомые вообще за 100 умудрились открыть...

12. Вверх #11011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    В точку!!! У меня в агентстве вообще 60 летний дед написал после пары писем девушке, что мол извиняется, что разбивает ей сердце, но она (20летная студенческая мисс города!!!) ему не подходит!!!!! Он типа хочет крепкую семью, а она молоденькая и глупая!!! Так извинялся, не поверите! )))) Она расстроилась.....

13. Вверх #11012
    В точку!!! У меня в агентстве вообще 60 летний дед написал после пары писем девушке, что мол извиняется, что разбивает ей сердце, но она (20летная студенческая мисс города!!!) ему не подходит!!!!! Он типа хочет крепкую семью, а она молоденькая и глупая!!! Так извинялся, не поверите! )))) Она расстроилась.....
    Надеюсь, она пережила эту утрату))))))))))

14. Вверх #11013
    Постоялец форума
    Надеюсь, она пережила эту утрату))))))))))
    Да там и встреча сама была спонтанная! Он проездом ехал из Херсона в Одессу (видимо от одних "друзей" к другим) и написал, мол, я в Николаеве, можешь - приезжай "на чашку кофе"! Живой иностранец - конечно поехала!
    Но осталась и хорошая память о нем: пивом с тирамису (!!!) ее еще никто никогда не угощал))))) По угощению наверное скучает! )))
    Дед ей кстати до сих пор пишет. Я сам одно письмо читал. Начиналось "Как дела, внученька?...." Я чуть под стол не сполз.............))))))))

15. Вверх #11014
    Кулинар форума
    Да там и встреча сама была спонтанная! Он проездом ехал из Херсона в Одессу (видимо от одних "друзей" к другим) и написал, мол, я в Николаеве, можешь - приезжай "на чашку кофе"! Живой иностранец - конечно поехала!
    Но осталась и хорошая память о нем: пивом с тирамису (!!!) ее еще никто никогда не угощал))))) По угощению наверное скучает! )))
    Дед ей кстати до сих пор пишет. Я сам одно письмо читал. Начиналось "Как дела, внученька?...." Я чуть под стол не сполз.............))))))))
    Он себе просто другую нашел, на год старше))))))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #11015
    Отпад)))))))))))

17. Вверх #11016
    Новичок
    Выручайте! Кто работает с сайтами типа merry-cherry? Возможно ли подать заявку на изменение куратора?

18. Вверх #11017
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Цитата Сообщение от Agegeee11 Посмотреть сообщение
    Выручайте! Кто работает с сайтами типа merry-cherry? Возможно ли подать заявку на изменение куратора?
    Никогда не сталкивались с таким. Но чисто из инетереса)) зачем? По-моему, это самые лояльные сайты))

19. Вверх #11018
    Новичок
    У нас куратор беспредел творит полный!
    Штрафы без предупреждения необоснованные. Грубость. Неадекватность. Самовольное редактирование анкет самим куратором. Без предупреждения!
    Узнавали у знакомых, которые сотрудничают с этими сайтами. Они утверждают, что не имеет право куратор без предупреждения и без уведомления менять анкеты, и тем более распоряжаться возможностью доставки подарков!
    Может кто сталкивался? Мы в отчаянии уже от такого отношения. Возможно ли просто поменять куратора?
    Именно не агентство, от которого на проценты работать. А куратора от сайта, предоставленного нашему агентству.

20. Вверх #11019
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    У нас куратор беспредел творит полный!
    Штрафы без предупреждения необоснованные. Грубость. Неадекватность. Самовольное редактирование анкет самим куратором. Без предупреждения!
    Узнавали у знакомых, которые сотрудничают с этими сайтами. Они утверждают, что не имеет право куратор без предупреждения и без уведомления менять анкеты, и тем более распоряжаться возможностью доставки подарков!
    Может кто сталкивался? Мы в отчаянии уже от такого отношения. Возможно ли просто поменять куратора?
    Именно не агентство, от которого на проценты работать. А куратора от сайта, предоставленного нашему агентству.
    Да, ситуация не из приятных. Нам к счастью с куратором очень повезло. Лояльная, воспитанная и открытая для всех вопросов девушка. Наверное вам следует написать напрямую в администрацию сайта. Если конечно есть доказательства такого отношения к себе)) Они ведь есть?)

21. Вверх #11020
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Да, ситуация не из приятных. Нам к счастью с куратором очень повезло. Лояльная, воспитанная и открытая для всех вопросов девушка. Наверное вам следует написать напрямую в администрацию сайта. Если конечно есть доказательства такого отношения к себе)) Они ведь есть?)
    Доказательства есть конечно. Вся переписка с куратором сохранена. Есть только переживания, что после этого вообще агентство могут удалить с сайта. В смысле, после жалобы. Либо не поменять куратора, а предупредить его и оставить. Будет крайне неприятно работать таким образом. Неужели выход только в прерывании сотрудничества? Прошу помочь советом.

Ответить в теме
Страница 551 из 3189 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права