|
Всем привет! Я уже 2 треши отскакала! На улице, как по мне холодно, ветер очень неприятный и скользко.
Наготовила уже всяких вкусняшек своим. Привоз вчера работал, но я только в мясной и молочный корпус, людей мало с обеих сторон и продающих и покупающих. Таврия таки да, выручает здорово сейчас.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, кто недавно делал доплер? Где посоветуете?
DUM SPIRO, SPERO
так ветер завывает..брррр!и свет моргает...ой-ой!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем-всем приветЫ!!!!
Девочки не могу не поделиться!!! Сегодня сделали круг по киевской трассе, через Березовку и Коминтерново обратно в Одессу.
В городе ездить можно, а вот за городом сплошной гололед и метель. НО!!!! В Березовке открыли горнолыжку!!!! Так что все кто хотел попробовать или покататься в Н-ый раз то всего-то 80 км!!! Самое главное там есть ДЕТСКАЯ горка с подъемником и можно деток поставить на лыжи!!! В общем мы сегодня так накатались, несмотря на снег и ветер!!! Море позитива!!! Главное, чтобы завтра от крепатуры не ползать, а то сразу станет ясно, кто все это время трескал пирожки и филонил спортзал!!!![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
ничего себе.. я в Остине периодически бываю, а про приятное соседство напротив не знала. Спасибо! Пойду на разведку)
здорово! Я в прошлом году где-то читала, что там собираются делать горнолыжку, но это было в нашу обычную не снежную зиму, и как-то не верилось. А теперь верю)
мы только с уличных покатушек. Ну, там таки вьюга) Накатались, замерзли, теперь греемся)
Всем доброго вечерочка!
А мы только приехали, опять по полям гоняли. УУУ-ух! Как там метет, это что-то! Сверху, с боков, из-под колес.... отовсюду!)))
Пойду почитаю форум с чайчиком с имбирем в кайф))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
о, я смотрю, не одни мы сегодня катались с адреналином! Кто был в Березовке - прокат лыж там есть?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Катенок,вас не сдуло??Мне ветер сначала не давал идти к Таврии,а потом не могла уйти)))А когда в спину "дул"через дорогу просто перелетела)))Хорошо хоть я не на диете))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
неее, не сдуло. Мы гостей провожали, заодно накаталииииись, насмеялись. Очень надеюсь, что завтра ветра не будет, а то надо нашу традицию 2014 года "раз в неделю - в детский сад" поддержать) неделя-то почти закончилась. А то чаще что-то и не получается в этом месяце)
классно! Эх, был бы муж рядышком.. придется в следующем году кататься)
Дибубу! привет, пропажа!
Девчонки, завтра какую то клизму обещают-в частности, ураганный ветер. Пойду детей с танцев встречаю, осязаю как там, а то на машине неясно
@nutri_julie
Социальные закладки