|
вот я сегодня адреналина нахваталась!) Джиперили за городом по полям на двух машинах муж с сыном неперегонки.
А в довершение на пути домой еще подрифтили на батарее .
ой. там насмотрелась на камикадзе, что санки к машинам привязывают....
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
девочки, не могу найти, как поставить в ЧС в одноклассниках.... Хэлп.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро, девочки!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доброе утречко, девочки!
Хорошего дня всем!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Надо выгребать и чесать в спорт зал.хочу потом на Киевский .но думаю там все закрыто(беру у мальчиков в палатках .колбаску.но думаю что там ни кого нет) хорошо.что Таврия на каждом углу
Доброе утро, хорошего дня!
Как там на улице? Как дороги? Нужно по делам, а за окном так воет.... Нехочуууу!!!!
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро!Я седня дома,отгул)За бортом -8,опять ветер,и снежок редкий.Думаю,дороги те же самые,что и вчера.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утречко! удачного дня!
@nutri_julie
Всем приветик. На улице если бы не ветер было бы нормально. Зима как зима, а так не приятно
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ой наконец-то судно появилось на МаринТрафике, как то аж спокойнее стало. А не видишь и как то не по себе.![]()
Уже ездила, дороги нормальные. Во дворах (малую в сад завозила на Черемушки) снега много, заднеприводные машины грузнут. А так нормально все, пока.
Всем добрый день!
Погода опять испортилась... не люблю ветер, от него ощущения большего холода.
По поводу мужчин и мужских дел...
Я всегда хотела быть замужем за мужчиной! Поэтому когда муж дома стараюсь все положить на его плечитк когда его нет, я всё делаю сама.
Никогда не хотела быть мужчиной в семье (моя мама всегда все на себе тянула, а папа при этом с каждым годом все больше и больше расслаблялся), поэтому пусть супруг не всегда делает как мне бы хотелось, но пусть делает сам... это мой принцип. Принцип " в горящую избу войдет коня на скаку остановит" не для меня.
Всем доброе Утро! що то холодно.... старшую в школу не пустили, насморк и горло затянуто с легким кашлем , хоть и контрольная по математике, ничего может разрешат потом написать.
с утра хотела на выставку Оцнтэи на Ленина сходить с мамой, поэтому бодренько сварила уху из судака и ставридки , рагу поставила в мульте овощное, и хорошо в интернете додумалась расписание выставок глянуть, а выставки то нет на этой неделе.... займемся домашними делами. Пытаюсь по флай леди жить![]()
Доброе утро, страна!
Сегодня опять сад прошляпили, но день получился насыщенным - поработала, поубирала всю квартиру, опять поработала, сижу жду связи. Раньше девицы у окошка сидели в ожидании своего ненаглядного, а я у скайпа сижу))
Социальные закладки