Это что бы Бубосика не бесить, ведь всем одиночкам должно быть плохо априори)) хотя да, слово одиночество нужно в данном случае взять в кавычки))
а можно в свои непоследовательные речи не привлекать бубосика?)) спасибо. твои мысли- они только твои
ты просто явно не определилась
то бубосик скрины (кстати об этом мы еще поговорим), то бубосик думает. ДАвай без меня)). ПОпулярность можно набрать и другими способами
а можно в свои непоследовательные речи не привлекать бубосика?)) спасибо. твои мысли- они только твои
ты просто явно не определилась
то бубосик скрины (кстати об этом мы еще поговорим), то бубосик думает. ДАвай без меня)). ПОпулярность можно набрать и другими способами
У тебя шифт западает)
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Касательно твоих фоток здесь. Напомнило одну ситуацию многолетней давности. Одна дама замужняя и возрастная в мф2 свои фото по пьяни в нижнем белье вдруг стала постить, вызывая волну осуждения. Как выяснилось позже причиной этого перфоманса как раз и была разрушающая любофф.
Так это не самое страшное, что она сделала) и что могла сделать
я спросил, зная ответ. И этот цирк смешно конечно иногда наблюдать в парах. Ну ок... работа будет не важна, забросит он работу... устроится спокойно охранником в Таврию В. Будет приходить домой в одинаковое время всегда. Дома о работе думать не будет. Правда денег будет не очень много... и мяса на столе будет немного меньше.... но зато дома и уделяет внимание. Так лучше?
знаешь, один раз не ....(чуть из другой оперы, но похоже)
первый раз можно решить, ну настроение такое у человека, и дать второй шанс....но годами, десятилетиями терпеть-дурость
Ну, не знаю сколько там было "шансов", но фраза - "Это ещё по божески." была сказана со знанием дела....)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки