|
на форуме бываю не часто...
заметила...все те же......одни за тех,другие-за этих...но есть ещё и третьи(многочисленные)-против всех...так что однозначно.... РЕФЕРЕНДУМ!!!!
и судя во всему..Одесса-город миролюбивый,Слава Богу!
Последний раз редактировалось aura_sv; 07.02.2014 в 21:31.
Господа новороссы и Антимайдауны! Оглянитесь вокруг и разуйте глаза! Мы все потомки страны , под названием СССР...Её давно уже нет.
Появились новые страны...и их строят националисты ( в хорошем смысле этого слова).Это-неизбежный исторический процеес...Кто с этим не согласился -разбежались по историческим родинам (это я про постсоветское пространство).
ну блин...не люблю я многоязычия и многословия (есть такой грех)...
если конкретнее , то могу перефразировать классику "если власть в год ворует по полбюджета государства и при этом поет про каких-то бандеровцев в лесах под Одессой, то в государстве неминуемо наступит разруха ("коллапс"(с))..." но учитывая закон больших чисел , большого числа населения...эта разруха не наступает мгновенно..." Так понятнее?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А обещал вторым государственным. Да, была стабильность, но и рост цен стабилен.
Понимаю, что не он все отдал по часным рукам. Но ведь и не вернул.
Вот и за Припортовый мелькнуло сообщение, что на осень под приватизацию.
Свое мнение я высказал не раз.
И мирным путем, даже Кивалова с его предложением поддержу. Потому как и я высказывал аналогичное.
Но это не значит, что я должен собирать толпу и устраивать бардак, с требованием превращения Одессы в Сингапур или Люксембург.
наивно так полагать.
каждый шаг продуман и просчитан - в том что майдан спровоцирован самой властью - это уже не вызывает никаких сомнений. псих.подготовка электроата велась давно именно на эти события.
зачем майдан власти? тут можно много фантазировать. но каждый вариант можно опровергать или соглашаться - это уже не важно.
важно одно - шла направленная подготовка - на каждый психотип свой вброс который ровно ляжет и при определенных событиях будет запущена определенная реакция.
и на фоне всего - поочередное подкручивание гаек, таким образом, чтобы возмущение было у небольших групп, которое легко гасилось ввиду немногочисленности активно возмущенных.
не берусь судить все ли сейчас идет по их сценарию, и даже кто именно организатор можно долго гадать.
одно скажу - и активисты майдана и противники майдана выполняют роль в этой игре им отведенную. и судя по возросшей агрессии противников майдана - повсеместно и с одинаковыми выражениями - обработка прошла успешно. их подготовили для очередного акта.
(это меня до сих пор удивляет почему люди в разных местах не связанные между собой употребляют одинаковые фразы, имеющие функцию якорей, при этом в качестве своего мнения, так как сколько я не общалась с единомышленниками - такого в высказывании даже одной точки зрения не наблюдала ни по каким другим вопросам, а ту прям полный синхрон)
короче говоря не было того года до майдана, так как майдан был спланирован и подготовлен.
это видно если проследить все поводы и причины хронологично.
Социальные закладки