Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5499 из 22853 ПерваяПервая ... 4499 4999 5399 5449 5489 5497 5498 5499 5500 5501 5509 5549 5599 5999 6499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,961 по 109,980 из 457048
  1. Вверх #109961
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и суд удовлетворил нациковский позов про отмену этого в Одессе...януковский суд... И чему радоваться -то?
    Этот суд уже не януковский.. Он майданутый..) Испугался расправы майдаунов,,
    Бойся равнодушных

2. Вверх #109962
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    ещё немного...
    Почему же тогда курс доллара растет? Основная причина — затянувшийся политический кризис в стране. Собравшиеся на майдане оппозиционеры сразу начали призывать к радикальным действиям, совершенно не думая о последствиях. Не несите деньги в банки «регионалов», а если у вас там что-то хранится — забирайте. Не покупайте продукцию компаний, которые контролируют регионалы. Не пользуйтесь услугами таких компаний. Какова альтернатива? Покупать импортное. То есть протестующие, призывая спасать Украину, одновременно работают против украинской экономики: не будем покупать свое, отечественное — меньше денег останется в стране, а больше будет уходить за ее пределы.
    Продолжающаяся осада митингующими центра города прекрасно выглядит в видеорепортажах и на фотографиях: баррикады, люди в касках и с дубинками, пылающие шины... Правда, еще более пугающе это выглядит для иностранных инвесторов: как можно инвестировать в страну, где в самом центре города творится такое? В результате иностранцы начинают выводить свои капиталы, а иностранные банки отказываются кредитовать украинские предприятия.
    На все попытки властей договориться с майданом и его представителями в лице лидеров оппозиции последние отвечают отказом. Хотя всем понятно, что продолжение этого противостояния ничего хорошего для страны не принесет. Уже и Россия говорит о приостановке финансовой помощи до разрешения политического кризиса, утверждения правительства и роспуска майдана. В результате, как и предупреждали еще в декабре рейтинговые агентства Moody's и Standard&Poor's, деньги начинают утекать из страны, соответственно, растет спрос на доллары, а вместе с этим — и ее курс.
    В последние недели паника, вызванная все никак не прекращающимся майданом, заражает уже и украинских олигархов, и население, которые видят, как курс доллара начинает все быстрее ползти вверх. Бизнесмены задействуют такую схему. Украинские компании заключают псевдоконтракты с подконтрольными фирмами, зарегистрированными в других странах, на поставку несуществующих товаров и услуг, за которые расплачиваются вполне реальной валютой, рассказывают источники в Нацбанке. А для исполнения этих контрактов они начинают скупать огромные объемы валюты. В результате спрос на доллар в Украине растет, а значит, он дорожает, а гривна — напротив, дешевеет. Именно это и происходит в последние недели, с начала бойни на Грушевского, которая началась после митинга на майдане.

3. Вверх #109963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, не так, шоб совсем ничего... региональным русский все-таки стал. И русские классы в школах открылись. Согласитесь, шо при Ющенко об этом не могло быть и речи... нет?
    В Харькове все школы были русскими. Сейчас у нас всё только на бумаге и на словах.

4. Вверх #109964
    User banned
    а кто сейчас больше всего претендует-то (коготками в неё вцепился) чем янукович....? ему не доверяю совершенно...не припомню ни одного случая не лжи с его стороны.
    Я яныка не имела в виду, кроме яныка кого видишь?

5. Вверх #109965
    User banned
    коллапс в экономике большого государства за месяц не наступает...

А до майдана было покращення и стабильнисть?
    до майдана была страна с плохой экономикой......после майдана кандидат на звание украинское Сомали.

6. Вверх #109966
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    найдите 5 отличий Украинский Дом http://www.icc-kiev.gov.ua/uk/
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #109967
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    если ты так разбираешься в художествах озлобленного алкаша, то хоть его фамилию настоящую укажи.
    куделин... и что?
    я вообще поклонник примитивизма... очень "прямой" жанр...

8. Вверх #109968
    zodchiy
    Я яныка не имела в виду, кроме яныка кого видишь?
    да что ты на персоналии опять? Пока янык не поймет, что не избирали его на такой трон...про имена вообще говорить не стоит...могут и пострелять сдуру...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #109969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ещё немного...
    Почему же тогда курс доллара растет? Основная причина — затянувшийся политический кризис в стране.
    Уже сто раз писали - курс доллара не связан с майданом.
    В данный момент растёт, т.к. сейчас платить внешний долг надо - резко вырос спрос. И закладывали в бюджет повышение ещё до майдана.

10. Вверх #109970
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    куделин... и что?
    я вообще поклонник примитивизма... очень "прямой" жанр...
    Сарказм нужно уметь отличать. Совет на будущее.

11. Вверх #109971
    User banned
    да что ты на персоналии опять? Пока янык не поймет, что не избирали его на такой трон...про имена вообще говорить не стоит...могут и пострелять сдуру...
    думаешь поймет?

12. Вверх #109972
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    до майдана была страна с плохой экономикой......после майдана кандидат на звание украинское Сомали.
    хм...если (к примеру) человека сильно ограбили...означает-ли это что он уже труп? Сомали - это если эти останутся...они уже начали вообще-то...

13. Вверх #109973
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Как то так
    и что?

14. Вверх #109974
    zodchiy
    думаешь поймет?
    и что, кто кроме протеста может его убедить? отож... ну не олийныки с чечетовыми же на самом деле...Правда?

15. Вверх #109975
    User banned
    хм...если (к примеру) человека сильно ограбили...означает-ли это что он уже труп? Сомали - это если эти останутся...они уже начали вообще-то...
    Дема, мы с тобой говорим на разных языках.

16. Вверх #109976
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    да,это вся Украина,сегодня Майдан выражает волю большинства от Донецка до Львова......

17. Вверх #109977
    User banned
    и что, кто кроме протеста может его убедить? отож... ну не олийныки с чечетовыми же на самом деле...Правда?
    Знаешь, я думаю, что причины протеста ему непонятны. И вполне возможно, что к протестам он относится как какому-то недоразумению.

18. Вверх #109978
    Сарказм нужно уметь отличать. Совет на будущее.
    зато я очень хорошо отличаю глупый мещанский пафос... вот так... советов давать не буду...

19. Вверх #109979
    zodchiy
    Знаешь, я думаю, что причины протеста ему непонятны. И вполне возможно, что к протестам он относится как какому-то недоразумению.
    так он их (протестов) причина...закон бревна в своем глазу...

20. Вверх #109980
    User banned
    Относительно пыток Булатова - похоже, его еще и музыкой пытали...

24 января с IP, принадлежащему лидеру Автомайдана, была осуществлена оплата за скачивание музыки в iTUNES. Оплата поступила с кредитной карты, на которой и сегодня находится значительная сумма денежных средств.

Закрытая тема
Страница 5499 из 22853 ПерваяПервая ... 4499 4999 5399 5449 5489 5497 5498 5499 5500 5501 5509 5549 5599 5999 6499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права