Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 550 из 1992 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 39831
  1. Вверх #10981
    Иллюминатор
    [QUOTE=sosedi;54893481]
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Ага им это как раз невыгодно, разговаривал со знакомым с СТО в германии, ему мерен пригоняли который еще на гарантии с кучей проблем из того, что помню мотор фары, чтото с рулевым и по ходовой передку. А еще слышал, что под краску зашивают специальные капсулы которые через лет 3-5 ну после гарантии лопаются и начинает ржаветь кузов, и ты идешь покупаешь новую машину... ТОже и с телефонами, некому не интересно почему нокиа 3310 работает по сей день, а топовые модели ломаются через год два три? Вот отсюда и доход запчасти и покупка новых! Как говорили в СССР как это телевизор будет 20 лет работать? А кто тогда будет покупать следующий телевизор

Мда... Капсулы жесть. Странно, почему мой 3310 ломался? И почему утюг, который на огне нагревают не ломается?
    Не надо про утюг на огне, у меня сразу ассоциации с моим пыжом, да и капсулы видать крепкиеи казались, нержавеют.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #10982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ** ОЛЮНЯ** Посмотреть сообщение
    Особенно разочаровывает дизель....уже все больше склоняюсь к бензину
    Дизельдороже 95 на 1 грн, 92 на 1.20грн. А расход меньше минимум на 2.5литра на моторах с одинаковым обьемом. В деньгах экономия, минимум: 55грн/100км; 550грн/1000км; 5500грн/10 000км. О каком бензине речь?

---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 16:34 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это Вы кого сейчас уговаривали?
    Все таксисты едут на газе, иначе по этим тарифам не выплыть. А то что сейчас такая разница, поговорим через дней десять, думаю будет более конкретно.
    Установка стоит дешевле.
    Думаете, что через дней 10 вернётся на 7-7.50???
    Мне кажется, что дешевле 10-10.50 со всеми вашими скидками не будет

3. Вверх #10983
    Посетитель
    И на сколько тракторная комплектация дороже? Пысы, разница между бенз и солярой 2,5 вчера была.

4. Вверх #10984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Дизельдороже 95 на 1 грн, 92 на 1.20грн. А расход меньше минимум на 2.5литра на моторах с одинаковым обьемом. В деньгах экономия, минимум: 55грн/100км; 550грн/1000км; 5500грн/10 000км. О каком бензине речь?

с тобой согласен, для себя решил , что газ не хочу. Так и смысла особого нет.

5. Вверх #10985
    Иллюминатор

У Вас прекрасное чувство юмора, нет..не вернётся ни на 7, не будет даже 10, скорей приблизится к 18.
    Про стоимость солярки и бензина я прка промолчу.

6. Вверх #10986
    Постоялец форума
    У Вас прекрасное чувство юмора, нет..не вернётся ни на 7, не будет даже 10, скорей приблизится к 18.
    Про стоимость солярки и бензина я прка промолчу.
    Ну.... Ждём первое апреля, когда для всей страны цена газа увиличится в 2.5раза)))) а там посмотрим что с автомобильным газом будет

7. Вверх #10987
    Иллюминатор
    Ну.... Ждём первое апреля, когда для всей страны цена газа увиличится в 2.5раза)))) а там посмотрим что с автомобильным газом будет
    С этим газом ничего не будет(так и будет 50 центов), а вот как с этими тарифами платить за домашний...вот это большой вопрос.
    Думаю что всё будет уже к первому апреля, так что ждать не долго.

8. Вверх #10988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    И на сколько тракторная комплектация дороже? Пысы, разница между бенз и солярой 2,5 вчера была.
    ОККО 95й-21.99; соляра 22.99. Так как я считаю, то выходит 1 грн разницы.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 18:15 ----------

С этим газом ничего не будет(так и будет 50 центов), а вот как с этими тарифами платить за домашний...вот это большой вопрос.
    Думаю что всё будет уже к первому апреля, так что ждать не долго.
    Не надо так паниковать......!!!! Все будет хорошо.
    Є гарне українське прислів'я: ще ніколи не було, щоб було ніяк.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 16.03.2015 в 04:32.

9. Вверх #10989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Ага им это как раз невыгодно, разговаривал со знакомым с СТО в германии, ему мерен пригоняли который еще на гарантии с кучей проблем из того, что помню мотор фары, чтото с рулевым и по ходовой передку. А еще слышал, что под краску зашивают специальные капсулы которые через лет 3-5 ну после гарантии лопаются и начинает ржаветь кузов, и ты идешь покупаешь новую машину... ТОже и с телефонами, некому не интересно почему нокиа 3310 работает по сей день, а топовые модели ломаются через год два три? Вот отсюда и доход запчасти и покупка новых! Как говорили в СССР как это телевизор будет 20 лет работать? А кто тогда будет покупать следующий телевизор?
    Абалдеть
    Прям Капсулы -зашивают! !
    , а лопаются наверное по сигналу компа! !!
    прививку надо менять? ?

10. Вверх #10990
    Не покидает форум Аватар для svikik
    во первых: дизель дороже на 2,5 грн - что резко меняет ваши цифры в отрицательную сторону.не надо с потолка...всегда замечаю считаешь на свой лад. классно брать самую дорогую цену на бензин и самую дешевую на дизель..?.

во вторых: я не веду речь насколько меньше потребляет диз.двиг (при ремонте все сказывается), а о том что дизель не должен стоить дороже бензина..если продолжится такая тенденция он станет не экономичнее со всеми своими привилегиями меньшего расхода по отношению к бензину!

З.Ы. у меня тож дизель, на всякий случай..

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 13:14 ----------

)))
    Ну фиг его знает как они цены складывают )) Газовики пару месяцев назад визжали от радости. газ 7 бенз 21+
    Что все дебилы кто газ не поставил, рассказывали всем и про себя думали какие они клевый

Сегодня газ 13 уже разница не 3 раза

92 - укрнафта 19, окко - 21 - разница 2 грн
    ДТ - укрнафта 22 , окко 23.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #10991
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    хочу поделиться инфой о такси мое-лайт.может кому будет интересно

абонплата 119 грн/ неделя....10% с заказа если их большой маячок, 12% если маленький, 15% без маяка...

на вопрос о количестве заказов. ответ - "есть"!?!? забыл спросить только если не работаешь неделю тоже что то платят или нет...
    обитают на багрицкого

35грн минималка, 5,5 за км

короче, честно говоря, когда услышал стоимость платы в неделю честно говоря желание дальше общаться пропало...
    МДА... когда я у них работал абонка была 50 и 10% свои вне зависимости есть ли вообще маяк. И было это не так давно...

12. Вверх #10992
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    МДА... когда я у них работал абонка была 50 и 10% свои вне зависимости есть ли вообще маяк. И было это не так давно...
    Наверное пока очередной таксист не зделает новое дешовое такси без абонплаты. Куда свалят все таксисты и клиенты - с абонплатой ничо не поменяется
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #10993
    Частый гость Аватар для serg 999
    хочу поделиться инфой о такси мое-лайт.может кому будет интересно

абонплата 119 грн/ неделя....10% с заказа если их большой маячок, 12% если маленький, 15% без маяка...

на вопрос о количестве заказов. ответ - "есть"!?!? забыл спросить только если не работаешь неделю тоже что то платишь или нет...
    обитают на багрицкого

35грн минималка, 5,5 за км

короче, когда услышал стоимость платы в неделю честно говоря желание дальше общаться пропало...
    А какая у вас машина и какого года?
    Там чем старее тем абонка дороже. У меня 2005 года, и абонка 60 грн.

Неделю не работаешь - не платишь ничего, на себе лично проверено.

14. Вверх #10994
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение

да, только с маяками они все равно намутили

15. Вверх #10995
    Постоялец форума
    во первых: дизель дороже на 2,5 грн - что резко меняет ваши цифры в отрицательную сторону.не надо с потолка...всегда замечаю считаешь на свой лад. классно брать самую дорогую цену на бензин и самую дешевую на дизель..?.
    По-перше: Я взял цены АЗС ОККО и ВОГ (на которых заправляюсь) - ОБЫЧНЫЙ 95 и ОБЫЧНЫЙ ДИЗЕЛЬ 21,99/22,99 - разница 1 грн.Где разница в 2,5грн вы нашли???? Самая дорогая соляра - 23,99, 95й 22,99. Разница между обычным 95 и самой дорогой солярой 2 грн - опять же меньше 2,5грн. Можно поискать по другим АЗС и 95 и соляру дешевле/дороже и найти разницу и 3,5грн. А в сравнении с 92 или 80-м - вообще страшные цифры вырисовываются
    А цифры экономии я приводил исходя из минимальной цены 95, а не так как вы меня обвинили. Разница в расходе с дизелем у бензина минимум 2,5литра. - 2,5*21,99(цена самого дешевого 95)=54,98грн на 100км. Даже если посчитать с 92 на самой дешевой АЗС по 18,45грн/л - экономия 20грн на 100км - для меня более чем достаточные цифры в пользу дизеля. Если для вас это ничего не стоящие копейки - бензиновая машина вам в помощь....

во вторых: я не веду речь насколько меньше потребляет диз.двиг (при ремонте все сказывается), а о том что дизель не должен стоить дороже бензина..если продолжится такая тенденция он станет не экономичнее со всеми своими привилегиями меньшего расхода по отношению к бензину!
    По-друге: мне все-равно что соляра стоит дороже 95, т.к. я не могу это никак изменить и все-равно мне на ней ездить дешевле чем на бензиновой машина даже на 80-м., или на ГБО. Мне плевать сколько стоит ремонт дизеля, этим я заниматься никогда не буду (я вообще ни на одной своей машине крупными ремонтами не занимался - гораздо проще и дешевле продать и взять другую машину), а то, что мне дизель сэкономит тысячи грн, пока я его буду эксплуатировать, меня устраивает вполне.

расскажете его лучше гуцулам на иванофраковщине.....
    К чему этот украинофобский высер??????? Неужели украинский язык слух/глаз так режет, что сдержаться нет сил??? Да и пост не в ваш адрес был, чего влазить?
    Последний раз редактировалось frapa-m; 16.03.2015 в 17:13.

16. Вверх #10996
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение

Там хрен поймёшь, у меня пыж 87 года, я платил 70 или 80, а у знакомого Ланос 2006 года, у него была 90грн.
    За маяки вообще слова не было, работы реально маловато..пассажиры приличные, операторы тоже меняются очень часто.

17. Вверх #10997
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Там хрен поймёшь, у меня пыж 87 года, я платил 70 или 80, а у знакомого Ланос 2006 года, у него была 90грн.
    За маяки вообще слова не было, работы реально маловато..пассажиры приличные, операторы тоже меняются очень часто.
    Это на Багрицкого?У европы и лайт один хозяин?

18. Вверх #10998
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Не знаю, слышал что раньше их было трое, так вот одному лайт, другому моё, а третий отвалил и открыл зебру. Пр европу не слышал.

19. Вверх #10999
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    да, один хозяйн! На Багрицкого, я работал в Европе

20. Вверх #11000
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    да, один хозяйн! На Багрицкого, я работал в Европе
    1,5 года назад там работал,летом терпимо,а зимой там делать нечего.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 20:40 ----------

[QUOTE=frapa-m;54921760]По-перше: Я взял цены АЗС ОККО и ВОГ (на которых заправляюсь) - ОБЫЧНЫЙ 95 и ОБЫЧНЫЙ ДИЗЕЛЬ 21,99/22,99 - разница 1 грн.Где разница в 2,5грн вы нашли???? Самая дорогая соляра - 23,99, 95й 22,99. Разница между обычным 95 и самой дорогой солярой 2 грн - опять же меньше 2,5грн. Можно поискать по другим АЗС и 95 и соляру дешевле/дороже и найти разницу и 3,5грн. А в сравнении с 92 или 80-м - вообще страшные цифры вырисовываются
    А цифры экономии я приводил исходя из минимальной цены 95, а не так как вы меня обвинили. Разница в расходе с дизелем у бензина минимум 2,5литра. - 2,5*21,99(цена самого дешевого 95)=54,98грн на 100км. Даже если посчитать с 92 на самой дешевой АЗС по 18,45грн/л - экономия 20грн на 100км - для меня более чем достаточные цифры в пользу дизеля. Если для вас это ничего не стоящие копейки - бензиновая машина вам в помощь....

По-друге: мне все-равно что соляра стоит дороже 95, т.к. я не могу это никак изменить и все-равно мне на ней ездить дешевле чем на бензиновой машина даже на 80-м., или на ГБО. Мне плевать сколько стоит ремонт дизеля, этим я заниматься никогда не буду (я вообще ни на одной своей машине крупными ремонтами не занимался - гораздо проще и дешевле продать и взять другую машину)

Получается,что при пробеге дизеля без поломок в 250 тыс км.экономия 165 тыс грн,на новый мотор хватит.

Ответить в теме
Страница 550 из 1992 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права