|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
единый налог + отчисления в ПФ ?
это наверно просто громаднейшие деньги ... из квартала в квартал ... из квартала в квартал ... меня улыбает, когда люди, сидящие на едином налоге, заявляют - "я плачу налоги!" ... и это при сегодняшних то ставках.
до сих пор странно, что власть пока не решилась эти ставки повысить ... давно уже пора.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
с таким же успехом "при плохом настроении или когда я типа очень спешу" у меня есть моральное право к примеру проехать на красный свет.
нет никакого морального права ... такие отговорки никогда не воспринимал как аргументы.
p.s.
я сам сижу на едином ... наверно я типа гордиться должен, что я типа плачу налоги.
Уже не один год пугают появлением коммунального предприятия "Муниципальное такси" и "Муниципальная служба заказа". Ничего сложного, набрали в лизинг под город пару сотен правильных машин, посадили водителей на трудовую с зарплатой, в наглую натыкали не просто стоянок такси, а стоянок муниципального такси в правильных местах и задавили таксистов-частников. Почему не делают? Так цены нужно поднять вдвое.
Проще использовать чужие машины и заставлять таксистов делать документы.
кстати, несколько раз видела такие желтые мафынки ( может дэу? простите блАндинку), с шашечками и нарисован Дюк, и если не ошибаюсь даже написано муниципальное..или одесское..Это что?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
лицензия на извоз это сколько ?
http://24.ua/news/show/id/27371.htm
оно ?95% водителей без лицензии
В Киеве насчитывается до 20 тыс. таксистов. Но как рассказали «24» в отделе лицензирования киевского территориального управления Глававтотрансинспекции, 95% столичных извозчиков не имеют разрешения на предоставление услуг. За последние четыре года было выдано всего 552 лицензии. Хотя, по словам специалистов, получить такой документ совсем не сложно. Во-первых, нужно быть частным предпринимателем, иметь машину и страховку. Во-вторых, водитель обязан заключить договор на обслуживание в каком-нибудь АТП, где проведут необходимый медицинский и технический контроль перед рейсом. Стоимость разрешения составляет всего 340 грн, причем его срок годности – пять лет.
Почему никто не покупает лицензии? Таксисты уверяют, что основная загвоздка – в АТП: они не желают брать на себя ответственность за частников. Кроме того, зачем платить дополнительные деньги, если никто не наказывает за отсутствие лицензии? «Я постоянно в городе вижу машины такси, которые не соответствуют ни одному из требований закона, – возмущается Василий Попик, глава Украинского профсоюза таксистов. – И никто их не ловит, не штрафует. Вот почему 70% таксистов Украины работают в тени».
Последний раз редактировалось napTu3aH; 21.12.2010 в 15:56.
в этой теме кстати довольно часто оперируют абстрактными фразами, а не живыми цифрами ... начиная еще со сметы, которую просили более полугода назад.
Стоимость лицензии уже давно выросла в три раза, но дело не в этом. Дело в тех условиях, которые нужно соблюсти для получения и потом выполнять при работе.
К примеру, Вам подходит платить по счётчику в пробке? Иначе у таксиста нарушение.
Социальные закладки