я сегодня одного на Королева видел, пролетел пулей на ЖТ и возле фитнеса какой-то дамский ШОССЕР !!! (кстати очень красивый, покрышки с белыми боковинами)
|
я сегодня одного на Королева видел, пролетел пулей на ЖТ и возле фитнеса какой-то дамский ШОССЕР !!! (кстати очень красивый, покрышки с белыми боковинами)
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
кто знает где НОВОГОДНИЕ скидки на велики моделей 2009 года?
СОНДРЕНАЖНЫЕ роботы с привлечением подушки и одеяла можно перенести на более позднее время. А вот прокатиться в светлое время суток по пустым, еще праздничным улицам города, возможно только раз в году. Лишь бы погода не помешала.
1-го января явно не кататься надо...)))
а когда ты на Хортицу собрался?
ололо...я понимаю,крылья решают,но спасают ли они от машин,которые рядом едут?)
Ты хотел сказать: "стоят"? И как они тебя окатывают то - катишь по тротуару вдоль луж правого ряда? (на Таирово не припомню серьёзных луж и ям во вторых-третьих рядах).
ну,смотря в какое время суток ты ездишь![]()
а лужи то есть...яркий пример- 25-й Чапаевской/Жукова....офигенная лужица,полно мелких луж вдоль дороги и по Королева,короче оббрызгать есть чем...мне было бы жалко одежду и байк...)
и шо вы так боитесь байк намочить?
для современных сплавов и покрытий, чтоб пошла коррозия - надо на недельку в море погрузить ))) и то не факт
ржаветь будет только китай и азимут.
на моем старом команче ни одного коррозийного места нет, хотя царапин уже есть прилично и по лужам я часто езжу![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Ну хз хз, за более, чем 8 лет опыта езды на "неармированных" ТС с такой проблемой не сталкивался, собственно, как и с сигналящими сзади автомобилями.
И да, мне, как "убеждённому" роллеру, вел нужен именно для езды по говнам, а по сухому асфальту роллы в городе всё же куда резче, поэтому пока не привык к тому, что для большинства веллеров дождик непроливной является объектом преткновения
На ТЗ беда-беда, или сегодня всё отправилось со склонов в Турцию?
Коррозия... В подшипниках/трансмиссии/подседеле? ))) Или же есть уважаемые производители, кои ещё делают стальные рамы?
да не в коррозии дело,дело в том что мыть его на балконе холодно,а в доме опасно для жизни)))) а выехать из дома на грязно байке стыдно! вот)
Я делаю что-то не так (грязны шатуны, педали, перья и защита каретки на уровне протирки влажной тряпкой - может грязь ветром сдувает?))))
да-да)) до сантиметра не грязь,а дальше сама отвалится))
Влажная тряпка, это не мокрая губка, так что не надоА с таким подходои - советую мопэд, для пущей чистоты, даже трёхколёсный
![]()
я лучше на маршрутке,тем более мопед тоже не поможет от красавцев на жигах,которые по лучжам ездят походу так,чтоб спецом обляпать все вокруг...
п.с...кстати,наличие пыли и мелких частиц, грязи на велосипеде увеличивает вес на 0.08% и снижает среднюю скорость на 0.0218%...а вы представляете что делает нормальная грязь??))))))
Социальные закладки