|
Не, мну по лужам не ездиит...Не прикольна...
Ну ты даёшь... сейчас же вроде не лето...Мне сейчас даже лень пробитое колесо своё чинить...Я коньки ледовые уже достал с полки...Кто на лёд?
А я пойду в караоке при условии, что мне организуют приятную компанию Lawyerrrа
З.Ы. и думаете,что хотите)))
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
нас таких много ))) я тоже люблю по лужам прокатить
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Всем привет. Да, зачетно попили пивка и попели песенки.) Было приятно увидеть и услышать старых знакомых и познакомиться с новыми.![]()
Прошелся сегодня по городу. Показалось, что не коньки и не лыжи в скором времени не пригодятся. Вот если бы и лужи ушли, то на веле будет то что надо.
А вообще мне очень нравится выезжать на веле 1-го января с рассветом. Ну что бы с фарой не заморачиваться. Дороги такие свободные, нет ни людей ни машин. По обочине еще теплые, дымящиеся остатки петард. Пейзажи необычные. Ну и после покатушки по городу, на ТЗ конечно. Как же в Одессе и без моря? Жду «летной» погоды к НГ. Ежели что, кину сюда подробную зазывалку.
Я с удовольствием поддержу тебя первого числа если будет летная погода. Так что давайте ведем традицию. Первого числа большая покатушка!?!
Сегодня очень даже ок было ехать. Если б еще не припаркованные по самую рельсу авто...
да ну,а лужи?? ты потом весь как этот будешь...в "камуфляже" я вон шел по Тополевой,там чудаки с большой быквы "М" ездят как эти самые.....еле дошел не забрызганый,а ехать вобще жесть,хотя насчитал седня 6 веллеров,но все на ашанах и дедок на аисте,которого грех не сбить....на привокзальной на скорости 10 км/ч с 1-го в четвертый ряд перестраиваться....убил бы
Социальные закладки