|
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
девочки, а когда нам можно кстати к мануальщикам? а то меня мой ждет еще с января прошлого года, даже полотенце там оставила, когда помог нам с мужем заберем, звонит постоянно спрашивает как дела, зовет, но я что-то еще боюсь или уж можно? Кстати советую, такой лдядька, всю семью нашу вылечил и стольким помог иметь деток, звонил поздравил с рождение сына и говорит, что после его сеансов еще двое деток в сентябре родились)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
девочки дорогие, спасибо вам за поддержку!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
я тоже со спиной мучаюсь,еще при рождении Димы вылетели позвонки, сейчас есть 2 грыжи межпозвоночныха как пару лет назад разбил меня шейный радикулит,я со спиной теперь вообще аккуратней стала...массажисты,которые вправляют позвонки или делают массаж с хрустом позвонков-гнать таких в шею!это очень опасно,это еще больше разбалтывает межпозвонковое пространство, я лично знаю двух врачей,которые вправляют без хруста,боли и синяков,причем массаж длится не более 10-15мин,да и массажем это сложно назвать: один работает на Таирова, Метешкин-он хоть и немного со странностями,но руки у него золотые!!! а второй-был когда-то Унанов,теперь его дело продолжают его дети,сын и дочка,дочка мне больше нравится как работает,принимают во дворике рядом с оперным театром,прям рядом с японским рестораном,у них большие очереди! со спиной шутить нельзя,позвоночник-это наше всё!
Дарю радость деткам и их родителям!
девочки,ужасно хочу чеснока,прям вот вкус его чувствую...нам можно хоть в запеченом виде,там с курочкой или кроликом?кто-то пробовал?
Дарю радость деткам и их родителям!
Я добавляю чеснок в еду) пару дней как
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Так а можно нам сейчас массаж в итоге?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Прогулялись,замерзлиПогуляли с толком,дома чай закончился черный,а зеленый я не люблю ( хоть уже неделю его пью)))).Заехали в Таврию Вузовскую купили маме-чай,Анютке-воду,папе-пиво ( а то его рыба сушеная меня раздражает,надо чтобы уничтожил)
![]()
Не походишь с ней по магазину,жарко очень и мы бегом-бегом.
Я люблю людей...
Это ты должна решать с массадистом.потому что при гв подбираются спец приемы .и кстати после кс пол года нежелательно делать массаж.мне из за этого отказал массажист.сказал прийти через пол года.не знаю на сколько он прав.у меня же ваще капец со спиной.сама жду 6месяцев.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
а хранить в морозилке в чем потом? я что-то вообще не догоняю как ими пользоваться)) надо на ютубе посмотреть.
мне сегодня лень гулять, свет есть, нужно наслаждаться))) мне лень конечно часто, но почти каждый день выхожу хотя бы на часик, а так часа два обычно гуляем. за два месяца раза 4 наверное не выходила. сейчас малый спит в коляске в коридоре, там градусов 18, типа гуляем)))
Вот нам назначил невропатолог для профилактики кривошеи, плаваем каждый день, но смотрит он все равно влево чаще
мы что-то ни на ручки, ни на ножки не смотрим)) тоже прицепила на кроватку
Социальные закладки