|
Умения свекровь часто в Израиле бывает,говорит,что там люди очень организованные.как-то при ней объявили о заминированном автобусе,так люди без паники спокойно вышли из автобуса. И вообще она все время нас агитирует туда перебраться, там люди несмотря на постоянную угрозы войны,очень спокойны и патриотичны. Я неплохо знаю историю Израиля и помню как читала о переселенцах, которые жили в бараках и отстраивали свою страну. Ну у них,к стати,патриотизм прививают чуть ли не спеленок.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
у меня сестры родные в израиле и не только родные. правда они живут на севере, а войнушки в основном в южной части (хотя как-то и север бомбили и они пару недель в центре отсиживались), так вот они говорят что у них детский лепет по сравнению с тем что у нас происходит! у них не гибнет ТАКОЕ количество народа не смотря на то что состояние войны практически перманентное и как одна из сестер сказала " одно дело когда ракетный обстрел и совсем другое когда воюют не понятно кто и с кем и когда вообще среди города люди пропадают!"
стоит только посмотреть количество разыскиваемых в ленте в одноклассниках, а ведь это все скорее всего уже трупы((((
Причем это я с утра прочитала))
Дык, дернула по одной!)) На свой телефон перешла)) мужа телефон к вечеру начал браузер отрубать)))
А я сижу и думаю, мож не в телефоне то лело? Вчера мужа случайно напоили, он у меня не пьет, а тут стал и поет мне в окно серенаду, наша мама лучшая на свете!))) Так вот, квас выпил!))) Видно по жаре домашнеприготовленный "заплясал")))
А менингит как проявляется? Мож не тяеуть ло утра? А?
Кстати, по России тоже парней ищут.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Нет ниче круче признания детей все-таки, я считаю))
Вчера нашинковала капусту впрок на своей мультирезке, я так капусту в нашинкованном виде дня три может стоять и нормуль, сделала мужу саоатик, как мне бабочка в детстве делала, в яблочном уксусе сахар растереть должно, получится кисло-сладко, капусточку помять с сооью, смазать этим делом и растительного масла еще морковку трем и лук по желанию, в общем, доедаю))) Сделаю мужу новый)))
Капуста синяя если что, белую тоже можно шинковать на пару дней и делать разные варианты салата с капустой. Недавно попробовала салат из капусты, с зернами горчицы! Заболела им)))
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 21.08.2014 в 21:29.
А еще, нам сосед привез две дыньки и два арбуза, такие длинные светлые дыня просто очуметь!!! И все за 18 грн. Небольшие. Я половину еще в обед, почистила серединку и кожуру.. так и грызла!))) А сейчас отрезала кольцо кальмара и так же сгрызла.. сижу в сладкой неге и размышляю, за что нас любит сосед? )) Он нам правда перед этим напустил выхлопов в комнату)) На мое состояние, было весьма и весьма приятно!)) Но не думаю что грехи замаоивает))
Да-да оно. Тут действительно проще погуглить чем объяснить. В двух словах новомодное течение в психологии.
А Карпачев, я же говорю - против ничего не имею, действительно много доступно и правильно. Просто вот не сложилось у меня с практиками НЛП.Может мне на них просто "не везло", но вот разное у нас мироощущение. Не мое короче
![]()
Классно!
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 21.08.2014 в 21:53.
Мариш, у меня гайморит хронический с детства, обычно он даёт и боль в лобной части головы, и слабость, иногда и температуру. Сделайте обязательно снимок, т.к. это самый верный способ понять есть он или нет. Дай Бог, чтоб у вас не было и скорее выздоравливайте!
Максимка 26.10.12 ♥
Да вот думаю.
Ближе всего нам Паровозик. Ходили мы в прошлом году в Куличики - нам нравилось. Еще есть одна возле детской поликлиники, название точно не помню, у них вроде в языки больше уклон. У Куличиков больше в творчество.
Вот запланировала себе мини экскурсию, может еще что-то найду по дороге![]()
А Солнечный зайчик где находиться?
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 21.08.2014 в 22:22.
А я сегодня прогуливалась по сити центру, пока дети занимались в спортлайфе. Зашла в глории джинс и офигела от цен!!! Девочки, курточки Деми от 500-600 грн. Джинсики простые на флисе 300 грн.
Это я зашла типа их финальную распродажу посмотреть и каким то чудом купила себе 2 юбки причем не летние за 32 грн)))
я смотрела эту передачу, ничего ужасного там не увидела или у меня отношение такое....
нормальная тетка))) просто немного устала, плюс травма психологического характера с детства наложилась, вроде все порешали, закончили мир да любовь!!! скажи ей, что все в порядке и ничего плохого там не показали)))
детки у тебя - золото!!!
у меня одни мужики вокруг, сегодня пока старшему покупали обувь, малый разнес пол магазина...стыдоба, а рядом женщина выбирала заколочки девочке, я аж обзавидовалась... тихая, спокойная, говорит маме под какое платьице будет носить, с девочками проще))) ну хоть пока маленькие, сказала принцессы себя так не ведут и тишина, у меня одни разбойники, причем все и муж тоже)))
Дважды мама))
Принцесса тоже может под настроение разгромить магазин![]()
Тебе просто повезло увидеть такой случай, не наговаривай на своих мальчиков.
Ого! В теме в два часа ночипросматривают: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0)!!?? Че не спим?)) Я уде 5 оитров воды ложлевой набрала с крыши)) По аптекам дистилированной воды днем с огнем!)) А у нас крутые вазоны! ИтитЪ или листилят или дождевая! Странно конечно))
Социальные закладки