Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 550 из 808 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 16153
  1. Вверх #10981
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Марина! Ты у нас сплошной позитив!))) Классно ведь так!))
    А я тоже сверкану )))

Увеличить
    вот это ч понимаю - поднимается настроение!!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #10982
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    А я тоже сверкану )))

Увеличить
    ух ты! круто как!

Лорик, я читаю не прсты, а что лбди пишут в России, так там та же ситуация! Писал учииеоь, что ращучивают олин и тот де год какуюто фигню, а чтото полезное не утверждают! Мне кажется, это международный щаговор, как мин-мум
    Валь, чей-то у тебя буквы стали путаться)))

3. Вверх #10983
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Умения свекровь часто в Израиле бывает,говорит,что там люди очень организованные.как-то при ней объявили о заминированном автобусе,так люди без паники спокойно вышли из автобуса. И вообще она все время нас агитирует туда перебраться, там люди несмотря на постоянную угрозы войны,очень спокойны и патриотичны. Я неплохо знаю историю Израиля и помню как читала о переселенцах, которые жили в бараках и отстраивали свою страну. Ну у них,к стати,патриотизм прививают чуть ли не спеленок.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

4. Вверх #10984
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Умения свекровь часто в Израиле бывает,говорит,что там люди очень организованные.как-то при ней объявили о заминированном автобусе,так люди без паники спокойно вышли из автобуса. И вообще она все время нас агитирует туда перебраться, там люди несмотря на постоянную угрозы войны,очень спокойны и патриотичны. Я неплохо знаю историю Израиля и помню как читала о переселенцах, которые жили в бараках и отстраивали свою страну. Ну у них,к стати,патриотизм прививают чуть ли не спеленок.
    у меня сестры родные в израиле и не только родные. правда они живут на севере, а войнушки в основном в южной части (хотя как-то и север бомбили и они пару недель в центре отсиживались), так вот они говорят что у них детский лепет по сравнению с тем что у нас происходит! у них не гибнет ТАКОЕ количество народа не смотря на то что состояние войны практически перманентное и как одна из сестер сказала " одно дело когда ракетный обстрел и совсем другое когда воюют не понятно кто и с кем и когда вообще среди города люди пропадают!"
    стоит только посмотреть количество разыскиваемых в ленте в одноклассниках, а ведь это все скорее всего уже трупы((((

5. Вверх #10985
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    вот это ч понимаю - поднимается настроение!!!
    Причем это я с утра прочитала))
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ух ты! круто как!

Валь, чей-то у тебя буквы стали путаться)))
    Дык, дернула по одной!)) На свой телефон перешла)) мужа телефон к вечеру начал браузер отрубать)))
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Валюшка, у тебя там помидорки не забродили случаем?)))) что-то буквочки заплясали)))
    А я сижу и думаю, мож не в телефоне то лело? Вчера мужа случайно напоили, он у меня не пьет, а тут стал и поет мне в окно серенаду, наша мама лучшая на свете!))) Так вот, квас выпил!))) Видно по жаре домашнеприготовленный "заплясал")))
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Валя, я меркну!!!))))) Это, пожалуй, покруче признания детей в любви будет!))) Умнички!

Знаете, а я вот сегодня посмотрела с мужем за компанию...И надо признаться что-то в них поменялось...Да, много сюжетов про войну, про слезы и боль, но появились и другие сюжеты-про патриотизм украинцев, про то, что вселяет хоть какую-то радость и надежду...В Киеве большая выставка цветов, во дворе Киева и во Львове обустраивают парки, звезду разукрашенную в Москве показали, подготовку к параду в Одессе...
    Да, может и не очень уместно об этом, когда гибнут люди, но мне кажется остальной части Украины очень такие новости нужны, чтобы понять что жизнь продолжается и что есть ради чего жить, а то когда все плохо и плохо, то уже перестаешь понимать для чего вообще мы живем...

Сына разболелся не на шутку...Команда уехала без него...И какие-то странные симптомы...Насморк не уходит, боль во лбу то есть, то нет, на вечер гонит тем-ру, которая в течении пары часов сама уходит...Третий день порываюсь вызвать врача, а он утром встает и говорит что ему уже хорошо. К обеду силы уходят, начинает прикладываться к подушке, опять голова, к вечеру тем-ра...Был бы гайморит наверное температурил бы все время и боль была бы все время, а так... Решила что завтра вызову полюбэ потому что впереди выходные, не хотелось бы по больницам...
    А менингит как проявляется? Мож не тяеуть ло утра? А?
    у меня сестры родные в израиле и не только родные. правда они живут на севере, а войнушки в основном в южной части (хотя как-то и север бомбили и они пару недель в центре отсиживались), так вот они говорят что у них детский лепет по сравнению с тем что у нас происходит! у них не гибнет ТАКОЕ количество народа не смотря на то что состояние войны практически перманентное и как одна из сестер сказала " одно дело когда ракетный обстрел и совсем другое когда воюют не понятно кто и с кем и когда вообще среди города люди пропадают!"
    стоит только посмотреть количество разыскиваемых в ленте в одноклассниках, а ведь это все скорее всего уже трупы((((
    Кстати, по России тоже парней ищут.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #10986
    Нет ниче круче признания детей все-таки, я считаю))

7. Вверх #10987
    Вчера нашинковала капусту впрок на своей мультирезке, я так капусту в нашинкованном виде дня три может стоять и нормуль, сделала мужу саоатик, как мне бабочка в детстве делала, в яблочном уксусе сахар растереть должно, получится кисло-сладко, капусточку помять с сооью, смазать этим делом и растительного масла еще морковку трем и лук по желанию, в общем, доедаю))) Сделаю мужу новый)))

Капуста синяя если что, белую тоже можно шинковать на пару дней и делать разные варианты салата с капустой. Недавно попробовала салат из капусты, с зернами горчицы! Заболела им)))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 21.08.2014 в 21:29.

8. Вверх #10988
    Так сегодня сюжет показали то ли из Донецка, то ли из Луганска (пропустила) женщина плакала на камеру, что вламываются в квартиры, устраивают переворот, берут что им нужно, муж попытался дать им отпор, избили и с собой забрали, а потом вызывали ее на разговор...Как поняла из сюжета, мужчин, украденных таким образом, заставляют потом воевать на своей стороне...
    А машины как воруют! Как ведерки из песочницы! А потом продают за пару тыс.грн. или меняют на харчи... Беспредел одним словом...
    в новостях? если да, то без комментариев. выше уже писали о них...

да и разыскивают в основном ребят в форме...
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 21.08.2014 в 21:43.

9. Вверх #10989
    А еще, нам сосед привез две дыньки и два арбуза, такие длинные светлые дыня просто очуметь!!! И все за 18 грн. Небольшие. Я половину еще в обед, почистила серединку и кожуру.. так и грызла!))) А сейчас отрезала кольцо кальмара и так же сгрызла.. сижу в сладкой неге и размышляю, за что нас любит сосед? )) Он нам правда перед этим напустил выхлопов в комнату)) На мое состояние, было весьма и весьма приятно!)) Но не думаю что грехи замаоивает))

10. Вверх #10990
    в новостях? если да, то без комментариев. выше уже писали о них...

да и разыскивают в основном ребят в форме...
    В одноклассниках, в ленте .

11. Вверх #10991
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок

нейролингвистическое программирование, погугль

хотя вот ходили на его тренинги, нам всем понравилось, говорит действительно довольно простые и правильные вещи
    Что за практика?
    Да-да оно. Тут действительно проще погуглить чем объяснить. В двух словах новомодное течение в психологии.
    А Карпачев, я же говорю - против ничего не имею, действительно много доступно и правильно. Просто вот не сложилось у меня с практиками НЛП. Может мне на них просто "не везло", но вот разное у нас мироощущение. Не мое короче

А я тоже сверкану )))

Увеличить
    Классно!
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 21.08.2014 в 21:53.

12. Вверх #10992
    А еще, нам сосед привез две дыньки и два арбуза, такие длинные светлые дыня просто очуметь!!! И все за 18 грн. Небольшие. Я половину еще в обед, почистила серединку и кожуру.. так и грызла!))) А сейчас отрезала кольцо кальмара и так же сгрызла.. сижу в сладкой неге и размышляю, за что нас любит сосед? )) Он нам правда перед этим напустил выхлопов в комнату)) На мое состояние, было весьма и весьма приятно!)) Но не думаю что грехи замаоивает))
    Какой замечательный сосед. То помидорки то дыньки
    Может заигрывает?

13. Вверх #10993
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Мариш, у меня гайморит хронический с детства, обычно он даёт и боль в лобной части головы, и слабость, иногда и температуру. Сделайте обязательно снимок, т.к. это самый верный способ понять есть он или нет. Дай Бог, чтоб у вас не было и скорее выздоравливайте!
    Максимка 26.10.12 ♥

14. Вверх #10994
    Не, там симптомы круче...

Это да, но их мы слышим гораздо чаще, чем от своих мужчин!))
    Мне еще видимо не с чем сравнивать, я еще жду))

15. Вверх #10995
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Какие школы смотрите? Мы ходили в Солнечный зайчик, очень были довольны.
    Да вот думаю.
    Ближе всего нам Паровозик. Ходили мы в прошлом году в Куличики - нам нравилось. Еще есть одна возле детской поликлиники, название точно не помню, у них вроде в языки больше уклон. У Куличиков больше в творчество.
    Вот запланировала себе мини экскурсию, может еще что-то найду по дороге
    А Солнечный зайчик где находиться?
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 21.08.2014 в 22:22.

16. Вверх #10996
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Какой замечательный сосед. То помидорки то дыньки
    Может заигрывает?
    Ко мне? Врят-ли))) Я сейчас та еще красотка! Осталось только заигрывать))) И он у нас при жене как-бы)) Тут шойта другое))) Приходит, говорит, буду ехать, хотите и вам возьму) Он у нас грузоперевозками занимается на дядю тоже.

17. Вверх #10997
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А я сегодня прогуливалась по сити центру, пока дети занимались в спортлайфе. Зашла в глории джинс и офигела от цен!!! Девочки, курточки Деми от 500-600 грн. Джинсики простые на флисе 300 грн.
    Это я зашла типа их финальную распродажу посмотреть и каким то чудом купила себе 2 юбки причем не летние за 32 грн)))

18. Вверх #10998
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Да, это Юля. Но ТАКИХ проблем, как показали, там нет! Возьми на контрасте передачу с Интера Удачный проект, там как другая семья! И сама Юля говорит что с ними было очень легко работать!
    я смотрела эту передачу, ничего ужасного там не увидела или у меня отношение такое....
    нормальная тетка))) просто немного устала, плюс травма психологического характера с детства наложилась, вроде все порешали, закончили мир да любовь!!! скажи ей, что все в порядке и ничего плохого там не показали)))

детки у тебя - золото!!!
    у меня одни мужики вокруг, сегодня пока старшему покупали обувь, малый разнес пол магазина...стыдоба, а рядом женщина выбирала заколочки девочке, я аж обзавидовалась... тихая, спокойная, говорит маме под какое платьице будет носить, с девочками проще))) ну хоть пока маленькие, сказала принцессы себя так не ведут и тишина, у меня одни разбойники, причем все и муж тоже)))
    Дважды мама))

19. Вверх #10999
    Принцесса тоже может под настроение разгромить магазин
    Тебе просто повезло увидеть такой случай, не наговаривай на своих мальчиков.

20. Вверх #11000
    Ого! В теме в два часа ночипросматривают: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0)!!?? Че не спим?)) Я уде 5 оитров воды ложлевой набрала с крыши)) По аптекам дистилированной воды днем с огнем!)) А у нас крутые вазоны! ИтитЪ или листилят или дождевая! Странно конечно))

Закрытая тема
Страница 550 из 808 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя