Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 550 из 797 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 15927
  1. Вверх #10981
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    А еще лучше 5 минут,такой себе блиц опрос.Как чтоб уже наверняка без шансов.....
    Честно,я бы всех этих новоявленных проХфессоров,закрыла бы в классных кабинетах при +30 с натянутыми на мордени масками и заставила бы ответить на все вопросы за 30 минут,причем по всем предметам. Они же уже с вышими образованиями,всё знают,всё умеют. Вот пусть и сдают по 4 предмета.Не сдал-в тюрьму!Или на поля,землю пахать,сеять. Больше толка от них будет.

2. Вверх #10982
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Ула Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация!!! Сделали ставку на химию, два года работы, все ЗНО прошлых годов годов писал легко на 190! А тут... Дай Бог , чтоб выше 150!
    Друзья сейчас тоже в раздрае из-за химии, тоже настроение: "Прощай, бюджет". И подготовка была хорошей, и мозги норм, и репетитор. Математику сдал вполне прилично. Надо было выбирать биологию, говорят.

3. Вверх #10983
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    М-да... Между зно по химии и зно по биологии в этом году огромная разница ((((
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

4. Вверх #10984
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Честно,я бы всех этих новоявленных проХфессоров,закрыла бы в классных кабинетах при +30 с натянутыми на мордени масками и заставила бы ответить на все вопросы за 30 минут,причем по всем предметам. Они же уже с вышими образованиями,всё знают,всё умеют. Вот пусть и сдают по 4 предмета.Не сдал-в тюрьму!Или на поля,землю пахать,сеять. Больше толка от них будет.
    Правильно! Школьную программу -то они должны осилить. Пусть не за 30 минут,пусть как наши дети, но пусть сдадут.

5. Вверх #10985
    Не покидает форум
    Я так поняла, что каждый год на каком-нибудь предмете сознательно тесты пишут так, чтобы больше народу не сдало.

6. Вверх #10986
    Та ту химию писали в этом году аж 14 тысяч с хвостиком... Ни по одному предмету не возникло столько негодования, сколько по химии.... Не по одному -или нескольким вопросам в тесте, а полностью по всему тесту в общем!

7. Вверх #10987
    На 52 задания 150 минут. Это меньше 3х минут на одно задание... Про выйти в туалет вообще и думать нельзя было.... ((((

8. Вверх #10988
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что каждый год на каком-нибудь предмете сознательно тесты пишут так, чтобы больше народу не сдало.
    Химию итак выбирают очень мало детей, так они еще и решили всех завалить в этом году, а потом удивляются почему так мало детей выбирают этот предмет.

В следующем году вообще начнется разброд и шатание с украинским и математикой, т.к. их будут разделять на уровни, еще и математику обяжут всех сдавать.

9. Вверх #10989
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Эти профЭссоры могут только по соцсетям харахорится,уверяю вас,если бы им составить подобное тестирование,которое заранее им не показали и устроить условия,которые терпели в этом году выпускники,то я очень сомневаюсь,что был бы пройден тест легко и правильно,как утверждают эти прости Господи,чиновники
    Вы абсолютно правы! У меня очень близкий человек- педагог, с огромным стажем работы , званиями, я попросила помочь с тестом для 5 класса, в итоге, 8 баллов из 12...
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #10990
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Химию итак выбирают очень мало детей, так они еще и решили всех завалить в этом году, а потом удивляются почему так мало детей выбирают этот предмет.

В следующем году вообще начнется разброд и шатание с украинским и математикой, т.к. их будут разделять на уровни, еще и математику обяжут всех сдавать.
    Я сочувствовала очень нынешним выпускникам. Но судя по тенденциям,в следующем году будет еще страшнее.У нас все нововведения делаются наспех и через одно место. Если они не передумают,то следующему выпуску будет еще хуже,чем нам.

11. Вверх #10991
    Я сочувствовала очень нынешним выпускникам. Но судя по тенденциям,в следующем году будет еще страшнее.У нас все нововведения делаются наспех и через одно место. Если они не передумают,то следующему выпуску будет еще хуже,чем нам.
    Нынешние выпускники попали конечно больше всех под раздачу: новая программа, ежегодно без учебников, введение профильных классов в старшей школе, карантин, масочный режим на ЗНО при сильной летней жаре, обмороки у детей, и еще математика, история и особенно химия оказались самыми провальными по заданиям. Тут никакой взрослый не выдержит по нервам, что уж говорить о детях.

12. Вверх #10992
    Чиновники считают по другому и говорят, что кто хотел тот готовился и им ничего не мешало...

13. Вверх #10993
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Чиновники считают по другому и говорят, что кто хотел тот готовился и им ничего не мешало...
    Со временем чиновникам очень сильно аукнется подобная позиция, но это уже будет совсем другая история...

14. Вверх #10994
    Со временем чиновникам очень сильно аукнется подобная позиция, но это уже будет совсем другая история...
    Это да,закон бумеранга никто не отменял. Я с этим дурдомом и забыла о вечном отсутствии учебников,начиная с 5-го класса. Не помню какой конкретно класс,но самый ударный год был,когда нам учебники выдали перед весенними каникулами.

15. Вверх #10995
    Ой, та шо и где и когда им аукнется? Вон аудирование позапрошлогоднее по английскому что- то никому не аукнулось. Они говорили, что если дети никогда не общались с иностранцами и не слышали разных диалектов английского , то значит они не готовы к сдаче зно. Нормально? Они обеспечили каждую школу, особенно сельскую, общением с иностранцами , и не с одним, а с разными, ввели в программу это требование? Нет, конечно. Но свои траблы со звуком они объяснили именно этим. И что, им это как- то аукнулось? Ночкин как тогда возглавлял всю эту трахимудию, так и продолжает возглавлять.

Вот когда этот ночкин в позапрошлом году сказал тоже самое по поводу английского, я его на фейсбуке послала не буду здесь писать куда, а то здесь забанят. Потому что это же я даже не знаю как кощунственно такое писать. Дети по два года света белого не видели из- за их зно, а они там сидят такие белые и пушистые и выдумывают задания с ошибками. А потом, вместо того, чтобы признать свою ошибку, говорят,, что дети не готовились. А у нас тогда еще в английском , кроме аудирования несколько вопросов было некорректных, в том числе про праздник урожая. Нарисовали тыквы на телеге, еще какие- то овощи, спрашивают, что за праздник. Ну, естественно, большинство написали Хеллуин. Нет, оказывается праздник урожая. Спрашивается, какое отношение это имеет к изучению английского языка? Ответ чиновников был - дети должны знать культуру страны, язык которой они изучают. Тут , блин, со своей культурой разобраться бы. Да и, опять таки, где это требование в школьной программе?

16. Вверх #10996
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Это да,закон бумеранга никто не отменял. Я с этим дурдомом и забыла о вечном отсутствии учебников,начиная с 5-го класса. Не помню какой конкретно класс,но самый ударный год был,когда нам учебники выдали перед весенними каникулами.
    7 класс.в апреле дали учебники
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #10997
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Я в этом году тоже успела поругаться с Ночкиным в фб по поводу пробного ЗНО. Но насколько я поняла,ему плевать на наших детей и ему времени хватает на все,и задания легкие,потому что его дети и дети его знакомых не сдают еще ЗНО.А если бы затронуло его лично,то думаю заговорил бы по другому.

18. Вверх #10998
    Ни по одному замечания им не было дано какого то конструктивного комментария.... Все во всем сами виноваты... ((((
    На освита ю.а я написала, что он олень!

19. Вверх #10999
    На освита ю.а я написала, что он олень!
    Плюсануться там можно? Кинь ссылку, плюсанусь с удовольствием.

20. Вверх #11000
    Та там скромно это смотрится)
    http://osvita.ua/test/75149/
    Комментарий 17.07 время 23.03

В итоге, химию писали десять тысяч абитуриентов. И боюсь, никто разбираться в произошедшем не будет.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 550 из 797 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права