Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 550 из 826 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 16501
  1. Вверх #10981
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Мамули, хочу написать за мультики. Папа наш устроился на новую работу, дома теперь редкий гость)))) Соответственно мне ни покупаться, ни кушать не приготовить и стали больше смотреть мультики(где то в общем наверное час в день получался). Что мой ребенок вытворял!!! По ночам вообще спать перестала, плакала, игралась, ходила в темноте гуляла по квартире. Днем вела себя тоже отвратительно, сил у меня уже не хватало, я думала зубы. Потом решила поэксперементировать и вообще перестать показывать мультики, в первую же ночь спала просто отлично, проснулась лишь один раз. Вот уже неделю спит непробудно всю ночь, днем ведет себя просто замечательно. Чудо а не ребенок. И как оказалось зубы нас пока не беспокоят. Короче, мы теперь лет до 3 смотреть не будем вообще, хотя смотрели наверное с месяцев 5. Ребенок изменился просто кардинально. Нам год и 8.
    ого,страсти...а какие мультики смотрели? я своей показываю развивалки ,и только Колобка из таких..смотрим тоже под обед,минут 15 в день..вроде нормально все,ну не замечаю я каких-то особых вредностей от нее,сон как обычно,просыпается пару раз за ночь..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #10982
    http://www.show.pp.ua/video/NUd0YW1QUWd2aVk=.html

вот сайтик где мы мультики смотрим,и скачать можно ,там много развивающих коротеньких,нам нра)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #10983
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ого,страсти...а какие мультики смотрели? я своей показываю развивалки ,и только Колобка из таких..смотрим тоже под обед,минут 15 в день..вроде нормально все,ну не замечаю я каких-то особых вредностей от нее,сон как обычно,просыпается пару раз за ночь..
    а мы больше ночью не едим и с просыпаниями стало легче)))вот еще б от соски отучится...а то ее теряем и вопим,когда не найдем)))
    но пока клыки не вылезли,не хочу соски лишать,ей она еще нужна десенки чухать...

4. Вверх #10984
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Мамули, хочу написать за мультики. Папа наш устроился на новую работу, дома теперь редкий гость)))) Соответственно мне ни покупаться, ни кушать не приготовить и стали больше смотреть мультики(где то в общем наверное час в день получался). Что мой ребенок вытворял!!! По ночам вообще спать перестала, плакала, игралась, ходила в темноте гуляла по квартире. Днем вела себя тоже отвратительно, сил у меня уже не хватало, я думала зубы. Потом решила поэксперементировать и вообще перестать показывать мультики, в первую же ночь спала просто отлично, проснулась лишь один раз. Вот уже неделю спит непробудно всю ночь, днем ведет себя просто замечательно. Чудо а не ребенок. И как оказалось зубы нас пока не беспокоят. Короче, мы теперь лет до 3 смотреть не будем вообще, хотя смотрели наверное с месяцев 5. Ребенок изменился просто кардинально. Нам год и 8.
    Ничего себе... Мы начали смотереть с годика, только тини лав, потом потихоньку начали другие смотреть,но далеко не все. В основном развивалки,частенько Машу. Мультики у нас спасение, я могу хоть покушать приготовить))) Остальное делаем вместе(уборка, помывка полов))))Но на сон у нас никак не влияют. Помню, то комп ломался, пару дней в ремонте был не включали, то к бабушке в деревню ездили на неделю, там только телик, компа нет... Всё-равно плохо спит и только с нами,перекладываю, поспит немного и с плачем к нам лезет. Просыпается от 3 раз до 6. сложно, очень устали, то попить, то пописать, то просто что-то приснилось((( Вообще, я уже даже не имею даже понятие, как это, спать всю ночь...

5. Вверх #10985
    Кудряшка Ди
    А какие мультики вы смотрели? Мы с 1.10 стали смотреть мультки Машу и про обезьянок, другие она не признаёт. Бывает и вечером перед сном пару серий смотрит и ничего все спокойно тьфу тьфу. Я помню невропатолог говорила до 3-х лет никакого телека..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #10986
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А какие мультики вы смотрели? Мы с 1.10 стали смотреть мультки Машу и про обезьянок, другие она не признаёт. Бывает и вечером перед сном пару серий смотрит и ничего все спокойно тьфу тьфу. Я помню невропатолог говорила до 3-х лет никакого телека..
    Вот)))) а если смотреть, то только до 15:00 дня, чтоб нервная система могла успокоиться до ночного сна! Я сама очень беспокойная, и если залезаю в инет, то все, уложиться трудно! Да и вообще, мы с Варей почти всегда вместе! И скажу, что когда папа был в длительном отъезде, мне было очень легко!) кушать приготовила быстро, в это время бросаю Варе овощи, кухрнную утварь, побежали гулять. Потом вечером пришли! Я поднимаю коляску, Варя стоит в парадной, ждет) купаться?)))) вообще супер! Я ее сажу в миску, и она там колупается)))) да и с приездом мужа, первые дни было тяжело с непривычки! А теперь снова все успеваю! И пироги печь и всякие новые блюда пробовать готовить))) но, тьфу-тьфу, она достаточной усидчивая!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #10987
    Постоялец форума Аватар для svechus
    В последнее время подсели на барбоскиных. утром пока купаюсь-минут 10. Пока снесла в низ коляску еще минут 5, пока подняла коляску еще 5 минут. Так два раза в день. и еще пару разиков по 10 минут и так час и набегает. Реально без них даже легче, точно так же все успеваю. Девочки, спать всю ночь не просыпаясь-вот это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #10988
    не знаю,как вы оставляете детей,чтоб снести коляску-моя ни в какую!какие там мульты-нет...у меня 3 этаж,спускаемся и поднимаемся только вместе.Алиса в одной руке,коляска в другой.если оставляю ее,а сама за коляской-вопль еще тот((( бицепсы на руках уже-железные))) если еще кулек в руках и мы поднимаемся-она карабкается по ступенькам за мной следом и хнычет...боится,наверно,чтоб не бросили))))

9. Вверх #10989
    Кудряшка Ди
    Девочки а у меня опять началось - хочу малыша))) вчера девочка приезжала с маськой менее Зх месяцев и меня наркрыло;!)) что это, гормоны?!))) ведь только только начали привыкать к спокойной более ни менее жизни и поспать можно и погулять.. А тут такое)) только вот беременное состояние отпугивает это единственное, как вспомню так вздрогну - токс и бессонница постоянная

10. Вверх #10990
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мы мультики смотрим достаточно много, как на мой взгляд, во время еды и периодически для горшка... но спим - т-т-т-т...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #10991
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Девочки а у меня опять началось - хочу малыша))) вчера девочка приезжала с маськой менее Зх месяцев и меня наркрыло;!)) что это, гормоны?!))) ведь только только начали привыкать к спокойной более ни менее жизни и поспать можно и погулять.. А тут такое)) только вот беременное состояние отпугивает это единственное, как вспомню так вздрогну - токс и бессонница постоянная
    Меня само беременное состояние не так пугает,как роодыыыыыы!!!!!
    Но честно,мне еще даже не хочется )))) Как подумаю,что с двумя надо как-то управляться....нееееее))))))
    Я только более менее пришла в себя

12. Вверх #10992
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    не знаю,как вы оставляете детей,чтоб снести коляску-моя ни в какую!какие там мульты-нет...у меня 3 этаж,спускаемся и поднимаемся только вместе.Алиса в одной руке,коляска в другой.если оставляю ее,а сама за коляской-вопль еще тот((( бицепсы на руках уже-железные))) если еще кулек в руках и мы поднимаемся-она карабкается по ступенькам за мной следом и хнычет...боится,наверно,чтоб не бросили))))
    я вообще не оставляю малую саму,засел в голове тот случай в прошлом году на Нежинской,где сумасшедшая соседка девочку 2-х летнюю убила..так же мама оставила одну возле квартиры, а сама коляску подымала..сча такое время,сумасшедших еще больше стало,чем было,но волне сегодняшних событий,я лучше потягаю коляску с Соней..

я тоже когда смотрю на совсем масиков,так хочется еще раз ..но -нет)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #10993
    Кудряшка Ди
    я вообще не оставляю малую саму,засел в голове тот случай в прошлом году на Нежинской,где сумасшедшая соседка девочку 2-х летнюю убила..так же мама оставила одну возле квартиры, а сама коляску подымала..сча такое время,сумасшедших еще больше стало,чем было,но волне сегодняшних событий,я лучше потягаю коляску с Соней..

Да я помню эту жуткую историю рыдала 3_ дня не могла вообще успокоится..

14. Вверх #10994
    Постоялец форума Аватар для svechus
    [QUOTE=KarinaМ;48597349]я вообще не оставляю малую саму,засел в голове тот случай в прошлом году на Нежинской,где сумасшедшая соседка девочку 2-х летнюю убила..так же мама оставила одну возле квартиры, а сама коляску подымала..сча такое время,сумасшедших еще больше стало,чем было,но волне сегодняшних событий,я лучше потягаю коляску с Соней..

О у нас пол подъезда соседей-конченные алкаши, сажу малую в стульчик(что бы не вылезла), беру коляску, квартиру закрываю на ключ пока спускаю колясон, боюсь соседей. все кажется что кто то залезет за эти 2 минуты

15. Вверх #10995
    Да я помню эту жуткую историю рыдала 3_ дня не могла вообще успокоится..
    я тоже очень впечатлилась ,такое горе,и на ровном месте,никто ж не предположить не мог,с виду вроде нормальной казалась ...жаль,что подохла в тюрьме,или в СИЗо,не помучалась тварюка..
    я вообще так реагирую сейчас на все такие случаи..вчера увидела в каких-то новостях,как на переходе пешеходном машина просто вырывает коляску с рук у мамы,теперь прям паранойя,на пешеходных без светофора вообще не хожу,обхожу,да и когда пропускают гдето машины,на маленьких улочках-тоже стою,пока мне уже из машины не машут..
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #10996
    Кудряшка Ди
    я тоже очень впечатлилась ,такое горе,и на ровном месте,никто ж не предположить не мог,с виду вроде нормальной казалась ...жаль,что подохла в тюрьме,или в СИЗо,не помучалась тварюка..
    я вообще так реагирую сейчас на все такие случаи..вчера увидела в каких-то новостях,как на переходе пешеходном машина просто вырывает коляску с рук у мамы,теперь прям паранойя,на пешеходных без светофора вообще не хожу,обхожу,да и когда пропускают гдето машины,на маленьких улочках-тоже стою,пока мне уже из машины не машут..
    у меня тоже паранойя, когда Маша родилась мы на даче жили и там двор общий, и чужие заходят. вообщем у меня была шиза что зайдут цыгане и украдут ее, хот калитка высокая и я закрывала ее пока она спала во дворе. а с дорогой вообще жуть, я боюсь нежданных неадекватов на дороге, а таких же полно, и на пешеходном сбивают и на встречку вылетают, я раньше сама погонять любила а сейчас езжу медленно и со страхом..вообщем везде мерещится опасность. и если кто-то дольше чем 10 секунд смотрит на моего ребенка мне уже становится не по себе.. и как себя угомонить, это ж не нормально, вечно в страхе жить и нервничать

а у моих родителей на этаже живет странный сосед, я после той истории с маленькой девочкой вообще не могла у мамы спокойно ее оставлять, ее напугала, чтоб она не давала ей самой на этаж подниматься..

17. Вверх #10997
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Мы на втором этаже! Сначала плакала. А теперь стоит и ржет))))) я спускаюсь и постоянно разговариваю с ней! И она уже привыкла, что мама коляску спускает, даже показывает, что надо брать))) а коляска по частям поднимается..... Я в два захода спускаю.

18. Вверх #10998

Ого!!!!! Не слышала такую историю..... Ну мы живем уже 10 лет точно в этом доме! 6 квартир....все адекватные.... Алкашей нет!

19. Вверх #10999
    у меня тоже паранойя, когда Маша родилась мы на даче жили и там двор общий, и чужие заходят. вообщем у меня была шиза что зайдут цыгане и украдут ее, хот калитка высокая и я закрывала ее пока она спала во дворе. а с дорогой вообще жуть, я боюсь нежданных неадекватов на дороге, а таких же полно, и на пешеходном сбивают и на встречку вылетают, я раньше сама погонять любила а сейчас езжу медленно и со страхом..вообщем везде мерещится опасность. и если кто-то дольше чем 10 секунд смотрит на моего ребенка мне уже становится не по себе.. и как себя угомонить, это ж не нормально, вечно в страхе жить и нервничать

а у моих родителей на этаже живет странный сосед, я после той истории с маленькой девочкой вообще не могла у мамы спокойно ее оставлять, ее напугала, чтоб она не давала ей самой на этаж подниматься..
    ой,лучше пере..чем недо...пока они маленькие,и мы за них в ответе-лучше 100 раз перестраховаться,где это возможно..я когда вижу деток в колясках под магазами-аптеками,мамы заходят,понятно,что целое дело,пока усадишь-отстегнешь-пристегнешь,так проще по быстрому забежать самой,но сама заезжаю только с коляской,если нет возможности,и меня харит малую вынимать с коляски-значит не захожу вообще..
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ого!!!!! Не слышала такую историю..... Ну мы живем уже 10 лет точно в этом доме! 6 квартир....все адекватные.... Алкашей нет!
    у нас полно квартирантов,хз что за люди..да и соседская внучка,46 лет отроду тоже по пьяни стремная..хорошо ,что непостоянно живет тут,так набегами..в общем-мы только вместе,благо 1-й этаж,но высокий,лестница крутая железная,конечно удобнее было бы по отдельности их спускать,но..
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #11000
    и я хочууууууу! вот долечу свою ВСД и рожу))) и работу сменю))) меня токсикоз не смущает...это же временно.вот как с Алисой пузо носить-эт да...этож ее ни на руки взять,ни побаловаться( она мне на живот часто с разбегу случайно падает)))

Ответить в теме
Страница 550 из 826 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права