|
http://www.show.pp.ua/video/NUd0YW1QUWd2aVk=.html
вот сайтик где мы мультики смотрим,и скачать можно ,там много развивающих коротеньких,нам нра)
Жизнь прекрасна!)
Ничего себе... Мы начали смотереть с годика, только тини лав, потом потихоньку начали другие смотреть,но далеко не все. В основном развивалки,частенько Машу. Мультики у нас спасение, я могу хоть покушать приготовить))) Остальное делаем вместе(уборка, помывка полов))))Но на сон у нас никак не влияют. Помню, то комп ломался, пару дней в ремонте был не включали, то к бабушке в деревню ездили на неделю, там только телик, компа нет... Всё-равно плохо спит и только с нами,перекладываю, поспит немного и с плачем к нам лезет. Просыпается от 3 раз до 6. сложно, очень устали, то попить, то пописать, то просто что-то приснилось((( Вообще, я уже даже не имею даже понятие, как это, спать всю ночь...
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Вот)))) а если смотреть, то только до 15:00 дня, чтоб нервная система могла успокоиться до ночного сна! Я сама очень беспокойная, и если залезаю в инет, то все, уложиться трудно! Да и вообще, мы с Варей почти всегда вместе! И скажу, что когда папа был в длительном отъезде, мне было очень легко!) кушать приготовила быстро, в это время бросаю Варе овощи, кухрнную утварь, побежали гулять. Потом вечером пришли! Я поднимаю коляску, Варя стоит в парадной, ждет) купаться?)))) вообще супер! Я ее сажу в миску, и она там колупается)))) да и с приездом мужа, первые дни было тяжело с непривычки! А теперь снова все успеваю! И пироги печь и всякие новые блюда пробовать готовить))) но, тьфу-тьфу, она достаточной усидчивая!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
В последнее время подсели на барбоскиных. утром пока купаюсь-минут 10. Пока снесла в низ коляску еще минут 5, пока подняла коляску еще 5 минут. Так два раза в день. и еще пару разиков по 10 минут и так час и набегает. Реально без них даже легче, точно так же все успеваю. Девочки, спать всю ночь не просыпаясь-вот это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю,как вы оставляете детей,чтоб снести коляску-моя ни в какую!какие там мульты-нет...у меня 3 этаж,спускаемся и поднимаемся только вместе.Алиса в одной руке,коляска в другой.если оставляю ее,а сама за коляской-вопль еще тот((( бицепсы на руках уже-железные))) если еще кулек в руках и мы поднимаемся-она карабкается по ступенькам за мной следом и хнычет...боится,наверно,чтоб не бросили))))
Девочки а у меня опять началось - хочу малыша))) вчера девочка приезжала с маськой менее Зх месяцев и меня наркрыло;!)) что это, гормоны?!))) ведь только только начали привыкать к спокойной более ни менее жизни и поспать можно и погулять.. А тут такое)) только вот беременное состояние отпугивает это единственное, как вспомню так вздрогну - токс и бессонница постоянная
мы мультики смотрим достаточно много, как на мой взгляд, во время еды и периодически для горшка... но спим - т-т-т-т...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я вообще не оставляю малую саму,засел в голове тот случай в прошлом году на Нежинской,где сумасшедшая соседка девочку 2-х летнюю убила..так же мама оставила одну возле квартиры, а сама коляску подымала..сча такое время,сумасшедших еще больше стало,чем было,но волне сегодняшних событий,я лучше потягаю коляску с Соней..
я тоже когда смотрю на совсем масиков,так хочется еще раз ..но -нет)
Жизнь прекрасна!)
[QUOTE=KarinaМ;48597349]я вообще не оставляю малую саму,засел в голове тот случай в прошлом году на Нежинской,где сумасшедшая соседка девочку 2-х летнюю убила..так же мама оставила одну возле квартиры, а сама коляску подымала..сча такое время,сумасшедших еще больше стало,чем было,но волне сегодняшних событий,я лучше потягаю коляску с Соней..
О у нас пол подъезда соседей-конченные алкаши, сажу малую в стульчик(что бы не вылезла), беру коляску, квартиру закрываю на ключ пока спускаю колясон, боюсь соседей. все кажется что кто то залезет за эти 2 минуты
я тоже очень впечатлилась ,такое горе,и на ровном месте,никто ж не предположить не мог,с виду вроде нормальной казалась ...жаль,что подохла в тюрьме,или в СИЗо,не помучалась тварюка..
я вообще так реагирую сейчас на все такие случаи..вчера увидела в каких-то новостях,как на переходе пешеходном машина просто вырывает коляску с рук у мамы,теперь прям паранойя,на пешеходных без светофора вообще не хожу,обхожу,да и когда пропускают гдето машины,на маленьких улочках-тоже стою,пока мне уже из машины не машут..
Жизнь прекрасна!)
у меня тоже паранойя, когда Маша родилась мы на даче жили и там двор общий, и чужие заходят. вообщем у меня была шиза что зайдут цыгане и украдут ее, хот калитка высокая и я закрывала ее пока она спала во дворе. а с дорогой вообще жуть, я боюсь нежданных неадекватов на дороге, а таких же полно, и на пешеходном сбивают и на встречку вылетают, я раньше сама погонять любила а сейчас езжу медленно и со страхом..вообщем везде мерещится опасность. и если кто-то дольше чем 10 секунд смотрит на моего ребенка мне уже становится не по себе.. и как себя угомонить, это ж не нормально, вечно в страхе жить и нервничать
а у моих родителей на этаже живет странный сосед, я после той истории с маленькой девочкой вообще не могла у мамы спокойно ее оставлять, ее напугала, чтоб она не давала ей самой на этаж подниматься..
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ой,лучше пере..чем недо...пока они маленькие,и мы за них в ответе-лучше 100 раз перестраховаться,где это возможно..я когда вижу деток в колясках под магазами-аптеками,мамы заходят,понятно,что целое дело,пока усадишь-отстегнешь-пристегнешь,так проще по быстрому забежать самой,но сама заезжаю только с коляской,если нет возможности,и меня харит малую вынимать с коляски-значит не захожу вообще..
у нас полно квартирантов,хз что за люди..да и соседская внучка,46 лет отроду тоже по пьяни стремная..хорошо ,что непостоянно живет тут,так набегами..в общем-мы только вместе,благо 1-й этаж,но высокий,лестница крутая железная,конечно удобнее было бы по отдельности их спускать,но..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки