О я смотрю повальные сопли начались. У нас уже 2 недели эта зараза припугнули кукушкой и ещё бак посев из носа взяли . и темпа держалась почти 5 дней - 37.2. Завтра едем анализы забирать и смотреться ещё раз. Хороший лор на слободке Думик
|
О я смотрю повальные сопли начались. У нас уже 2 недели эта зараза припугнули кукушкой и ещё бак посев из носа взяли . и темпа держалась почти 5 дней - 37.2. Завтра едем анализы забирать и смотреться ещё раз. Хороший лор на слободке Думик
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
как работник сервисного центра,заявляю-можно и достают эту инфо.)))также как работник советую-купи флешку гигов на 5 и раз в мес скидывай туда фотки,но только фотки,т к флешки тоже имеют свойство ломаться...в идеале,конечно,купить спец "карман",но он 100 с лишним баксов,дороговато...но не ломается)))
так в том то и дело,что у нас они вылезли без всяких,только на первые жевательные были сопли и ,которые я как шая лечила
вот только думала,что неплохо бы копию фото-видео малой сделать..теперь точно сделаю
а как к нему попасть если что? просто по очереди,без карточек и пр.? к Думик
что за карман?может психануть и купить...еще столько фото-видео будет впереди..
Жизнь прекрасна!)
Кстати, а мы прокололи ушки)))) решила не оттягивать! Приезжала Лена. Очень понравилась! Оно того стоило!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
вчера вечером хохотала,не могу.сижу,ужинаю молодой картохой с мясом,Алисыч как всегда подошла сунуть носик в мою тарелку.Я даю ей кусочек картохи,она смотрит и качает головой типа "нет".я пожимаю плечами и смотрю на нее,типа,чего пришла...ну и жую,потому и не говорю,бо рот полный)))она улыбается,берет мой палец,тыкает прям в мясо и говорит "ам",я даю ей....на лице блаженная улыбка и усиленный жуй.потом все тоже самое,ела тока мясо.)))когда дала на вилке втихаря мясо и кусочек картохи ,то сосредоточенно вынула картоху изо рта,положила мне в тарелку и смеется!и машет головой,типа "нет".
человек уже,елки-палки,умнеет девочка!))))
Мамули, хочу написать за мультики. Папа наш устроился на новую работу, дома теперь редкий гость)))) Соответственно мне ни покупаться, ни кушать не приготовить и стали больше смотреть мультики(где то в общем наверное час в день получался). Что мой ребенок вытворял!!! По ночам вообще спать перестала, плакала, игралась, ходила в темноте гуляла по квартире. Днем вела себя тоже отвратительно, сил у меня уже не хватало, я думала зубы. Потом решила поэксперементировать и вообще перестать показывать мультики, в первую же ночь спала просто отлично, проснулась лишь один раз. Вот уже неделю спит непробудно всю ночь, днем ведет себя просто замечательно. Чудо а не ребенок. И как оказалось зубы нас пока не беспокоят. Короче, мы теперь лет до 3 смотреть не будем вообще, хотя смотрели наверное с месяцев 5. Ребенок изменился просто кардинально. Нам год и 8.
у нас мульты только для еды)))и то,это она со мной так,а с няней без них ест...хитруля)))
Социальные закладки