|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Доброй ночи![]()
Подскажите, пожалуйста, клуб, где можно приобрести клубную карту (6-12 месяцев), чтобы с бассейном, тренажерным залом и прочими удовольствиями
а главное - что по ценам, сезонные скидки)? район не важен, кроме поселка разве что
спасибо заранее))
Последний раз редактировалось gloss; 10.11.2010 в 23:49.
Девочки киньте, пожалуйста, ссылочку на темку фитес-клуба "Sport style", я здесь ссылку нашла, но она не рабочая. И по форуму поиск не выдает.![]()
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
А французскую гимнастику в Гидромете никто не посещает?
подскажите пожалуйста,если не сложно,кто знает(вроде до этого не писалось)сколько стоят абонементы в Маристеллу?что туда входит?и есть ли какие акции у них?и как вобще уровень занятий?а то надумала туда пойти и не знаю стоит ли..
просто туда же дозвониться крайне сложно,а на сайте ничего нет про это.спасибо
отвечу я. http://www.personal-trening.com/node/1357 Нежинская, 77/79, как раз на Тираспольскую площадь выходит здание. Сама туда хожу, тоже довольна занятиями и залом, но ужасно недовольна раздевалкой. Если это прочитает кто-то из сотрудников - сделайте что-нибудь, невозможно, чтобы 40 человек (2 группы) переодевались на 7-10 кв.м!!!
Because I'm happy...
девочки, поиск выдал только сообщения аж за 2009 год, по-этому вопросов много, кто вкурсе конечно![]()
Речь о фитнессе в Тайгере:
1. какой там зал?
2. есть ли отдельно абонемент на тренажерку и его стоимость
3. сколько людей обычно ходит на 6-7-8 вечера?
4. ну и вобще - нравится ли?![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вчера пошла посмотреть фитнес клуб "Лайм" на Ильфа и Петрова. Это бывший клуб Маренго, но теперь только после ремонта и с новым названием. Впечатление от клуба приятное. Тренажерка побольше, аэробный зал поменьше и судя по кол-ву инвентаря там много людей не занимается. Открыт кардио зал. Есть сауна, солярий, кабинет массажа, фреш бар.
Единственное НО- это администратор, от которого добиться прайса с ценами на абонементы просто нереально. Он 10 раз меня склонял к покупке абонемента на год, безлимитным абонементам, посещению сауны и солярия. Вот на все это цены он знает как дважды два. И 10 раз я его спрашивала есть ли абонементы на месяц с ограниченным кол-вом занятий. На 11 раз мне было сказано что есть, но они ужасно невыгодные на 8 занятий стоит 240 грн. Про инструкторов тоже ничего толкового сказать не мог.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
девченки кто знает какие цены в Шторме?
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о фитнес-центре "Магия" (ул. Балковская)
12345678...
Социальные закладки