Баба-Ёг, по опводу черлидинга потом обязательно отпишитесь! До какого возраста берут...
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Баба-Ёг, по опводу черлидинга потом обязательно отпишитесь! До какого возраста берут...
Последний раз редактировалось Ju...li; 08.11.2010 в 13:03.
Inspiration
Подскажите пожалуйста где на поселке находится фитнес клуб sport style?
вот решила немножко привести себя в порядок и не знаю в какой клуб пойти...
что Вы посоветуете?
желательно, чтобы инструкторы были хорошие и цены не заоблочные..)
район какой?![]()
Odessa - USA
Эх..Девочки,я в полной растерянности(
Вот решила куда-то пойти,да решиться немогу.В принципе высокая и стройная,но лишнее присутствует.Нужно за зиму подтянуть попу,живот-бока,убрать целлюлит.Не знаю куда податься-танцы,фитнес,тренажерка?
Живу на Говорова.
Сейчас чуть поузнавала про Стронг Дж.,Норму+.
Может кто -то знает как в Папилоне?Цены?У них к сожалению нет сайта(
Ответ в личку.Заранее Благодарю.)
Для того что бы подтянуть формы если нет проблем с фигурой в принцыпе подойдут любые виды физ нагрузок, фитнес, плаванье, танцы и тренажерка..различие лишь в том каким видом фитнесса,танцев заниматься потому как нагрузка везде разная и разнонаправленная....но очевидно одно...чем бы вы не занимались,результат все равно будет...оприделите для себя что больше предпочитаете...активные ,силовые тренировки, либо танцевальные ритмы)))
По-поводу Норма + Соглашусь с
VIKUSIK
Я была в понедельник на занятии у Валентине Владимировне, она очень ответственный и внимательный руководитель, буду теперь к ней ходить всегда!!!Получила массу удовольствий и даже несколько рекомендаций от неё !!! Она сразу скажет что с ВАми делать, она Вам всё сама расскажет!!!)))
Надеюсь это не первое впечатление)!!!!
Девчонки, может, кто-то знает, что за клуб открывается в Аркадии "Sport Life"?? их условия, контакты??
Информация с сайта Sportlife: Открытие клуба запланировано на первый квартал 2011 года в жилом комплексе "Корона новой Аркадии" (ул. Генуэзская, 36). Фитнес-клуб в Одессе удовлетворит пожелания самого требовательного клиента. Главные преимущества клуба:
* общая площадь 6000 кв.м - самый большой фитнес-клуб в Одессе
* банный комплекс: Русская, Римская, Финская бани
* 5 просторных студий для групповых занятий
* тренажерный зал площадью 1300 кв. м
* бассейн 25 м х 12,5 м
* детский клуб с бассейном
* 5 гостиничных номеров
Ждемс открытия![]()
А кто занимается в клубе Фреш на поселке? Подскажите, пожалуйста, какие у них цены.
люди, кто что скажет по поводу Флексор и Афродита? как там групповые занятия? как зал? хочется совмещать и групповые занятия и зал! и цены? спасибо![]()
Недавно пришла на тренировку в МариСтеллу,а клуб заминировали(как потом оказалось ложный вызов).Так что в тот день все тренировки отменили.Уже решила для себя что по окончании абонимента иду в ОБЫЧНЫЙ фитнес-клуб!
AnnyF ,Увы ,но во Фреше закончилась отличная акция,сейчас 450 гр месяц,соответственно на 3,6,12 мес какие-то минимальные скидки.Конечно там есть свои минусы,но молодцы,что у них практически весь день расписан по занятиям,в отличии от других клубов на посёлке.
я думаю, что лучше проехаться в Центр, и пойти или в Стрекозу, или на Тираспольской есть Beit Grand -еврейский центр, или Спартак на Итальянском бульваре например.
Сама выбирала из этих клубов.
Спартак нравится своим разнообразием тренировок в основном два упора- это "аэробные " тренировки и тренажерный зал. Удобно доехать, можно себе удобный график занятий подобрать, много разных направлений попробовать.
В Стрекозу, я заходила, но мне там не очень все понравилось, поэтому на тренировки я не пошла. но удобно подъехать, нормальный клуб (ведь многие довольны).
Еще была на Арнаутской в "Кошки". -тренера от Спартака, но сам клуб мне не понравился. Мало места, неудобные залы и раздевалка. Как- то некомфортно.
Сейчас я хожу в Бейт Гранд. Довольна! Плюсы- очень уютно, комфортно, отличный преподаватель. Есть выбор - йога, танцы (очень много), а если еще и с ребенком , то там можно его тоже в детскую студию определить и все довольны).
Минусы- маленькая раздевалка.
Колибри на Глушко находится? Подскажите, пожалуйста, сколько стоит месяц занятий.
Социальные закладки