Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 550 из 1179 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 23573
  1. Вверх #10981
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Что касается Расы, сейчас она разочаровала. Лет 5 тому наза я покупала там обувь. И что вы думаете? Одни туфли так удобны были, что я пробегала в них 4 года осенью и весной и без проблем. Хоть и на каблуках, но такую удобную обувь я не встречала за всю свою жизнь (сейчас сравниваю с Миратоном, Ле Грандом и прочим).
    Так что раз на раз не приходится.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

2. Вверх #10982
    Цитата Сообщение от Veto4ka Посмотреть сообщение
    16 октября
    Тут нашла инфу: 18 сентября в Одессе открывается ТЦ «Ривьера», в котором наряду с ведущими европейскими брендами, будет работать и Грегори Арбер (на их сайте).
    Нда, неудачное открытие в середине недели, если это 16 сентября.

3. Вверх #10983
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Так перенесли же открытие на октябрь. Не успевают все как всегда. Писалось тут об это уже 100 раз)))
    Una Bella Donna

4. Вверх #10984
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Так перенесли же открытие на октябрь. Не успевают все как всегда. Писалось тут об это уже 100 раз)))
    Я три раза читала сообщение, и что-то совсем невнимательно.. оказывается октябрь, а у меня сентябрь перед глазами... пора в отпуск, совсем заработалась.
    Спасибо

5. Вверх #10985
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У меня и у мужа проблем с обувью из Расы не было, даже с кожзамовской, но они постоянно добавляют какие-то новые марки, может и стали возить всякую ерунду
    в рассе одно и тоже все время продают просто под разными названиями, то же касается и миратона - это все китай, но в рассе он очень некачественный и в основном кожзам а в миратоне можно что-то не плохое найти. У меня подруга как-то несколько пар обуви разной купила в рассе (ей всеравно кожа или кожзам) и все развалилось и сезона не прожив, хотя обуви имее много и не ходит в одном и том же по долгу. у меня из миратона есть несколько пар обуви, все кожа, кожзам не ношу, носится отлично даже нобойки еще не меняла ни разу, хожу с родними не один сезон... хотя тоже китай. может просто так совпало...

6. Вверх #10986
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я в миратоне покупала только одну пару калатушек - стояли на витрине низкой квадратной посередине - разлезлись за 2-а месяца - хотя были удобные. Хочу поехать в дисконт купить сапоги - интерестно как себя будут вести..

7. Вверх #10987
    Посетитель Аватар для Анита_2010
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я в миратоне покупала только одну пару калатушек - стояли на витрине низкой квадратной посередине - разлезлись за 2-а месяца - хотя были удобные. Хочу поехать в дисконт купить сапоги - интерестно как себя будут вести..
    Я бы вам не советовала,я там туфли купила - лаковая кожа...,потом они попали под дождь и начал облазить лак- точнее клеенка как я потом уже поняла,слазил просто слоями.Теперь туда не хожу

8. Вверх #10988
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    в рассе одно и тоже все время продают просто под разными названиями, то же касается и миратона - это все китай, но в рассе он очень некачественный и в основном кожзам а в миратоне можно что-то не плохое найти. У меня подруга как-то несколько пар обуви разной купила в рассе (ей всеравно кожа или кожзам) и все развалилось и сезона не прожив, хотя обуви имее много и не ходит в одном и том же по долгу. у меня из миратона есть несколько пар обуви, все кожа, кожзам не ношу, носится отлично даже нобойки еще не меняла ни разу, хожу с родними не один сезон... хотя тоже китай. может просто так совпало...

ну и цена в рассе вы меня извините - за 50 уе босоножки на лето по моему вполне доступный вариант.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #10989
    Цитата Сообщение от Анита_2010 Посмотреть сообщение
    Я бы вам не советовала,я там туфли купила - лаковая кожа...,потом они попали под дождь и начал облазить лак- точнее клеенка как я потом уже поняла,слазил просто слоями.Теперь туда не хожу
    видимо мне повезло, в цветных замшевых ботильйонах попала под дождь с мокрым снегом, неплохо запачкалась. Высохли, щеткой почистила и как новые

10. Вверх #10990
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    ну и цена в рассе вы меня извините - за 50 уе босоножки на лето по моему вполне доступный вариант.

как по мне, там вся обувь выглядит бутафорной и даже 50 $ для нее занадтоИМХО

11. Вверх #10991
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, может кто-то в курсе - цены в Зебре на Пушкинской и на 7-м одинаковые или есть смысл на 7-й ехать?

12. Вверх #10992
    Теле[MOD]ератор
    ...по крайней мере, в Зебре комфортнее мерять
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #10993
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ну я бы намерялась у них, а на 7-м бы купила, если разница в цене более 10-15% )))

14. Вверх #10994
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то в курсе - цены в Зебре на Пушкинской и на 7-м одинаковые или есть смысл на 7-й ехать?
    На седьмом у них там давка!! Реально куча людей - и несколько продавцов которые не успевают.. Цены, как говорят на 7-ом - не отличаются, но когда зашли в Зебру (было 2 года назад) где-то 5-10%.

15. Вверх #10995
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    видимо мне повезло, в цветных замшевых ботильйонах попала под дождь с мокрым снегом, неплохо запачкалась. Высохли, щеткой почистила и как новые
    Значит - Миратон продает плохую лаковую обувь, надо брать кожу либо замш! Тем более что замшевые и лаковые сапоги - для ооочень акуратных и мало ходящих людей, потому беру всегда просто кожу.

16. Вверх #10996
    Посетитель Аватар для Lashatka
    Взяла осенью прошлой кожаные сапоги в Миратоне на танкетке, кожа очень мягкая. 2 раза выгуляла потертости и царапины, хотя я бережно ношу обувь

17. Вверх #10997
    Значит - Миратон продает плохую лаковую обувь, надо брать кожу либо замш! Тем более что замшевые и лаковые сапоги - для ооочень акуратных и мало ходящих людей, потому беру всегда просто кожу.

я кроме замшевой обуви там брала и коженую и лаковую и несколько сумок лаковых и одну кожаную притензий нет, все отлично носится, ничего не отслаивается и не облазит, хотя я действительно акуратно ношу. Но для не акуратных людей любая скажем изящная обувь на сезон только и хватает где бы ее не купили...тогда думаю нужно только в Экко и ходить. Хотя обувь есть для разных целей: для повседневной носки "в хвос и в гриву" и соответственно модельная обувь не предназначиная для бегатни с утра до ночи
    кстати, лаковую обувь нужно постаратся чтобы убить т.к. лак лучше всего носится даже лучше кожи, т.к. не требует практически ухода..
    хотя в миратоне как по мне куча дикой по дизайну обуви и не удобной в носке ИМХО

18. Вверх #10998
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Вовсе нет. Это стереотип из прошлого.
    Правда, лаковых сапог у меня нет, но есть не одна пара замшевых. А туфли есть и лаковые, и замшевые, в т.ч. из светлой или яркой замши. Поэтому я могу авторитетно заявить, что все эти материалы при нормальном уходе носятся так же долго, как и обычная кожа.

19. Вверх #10999
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Вовсе нет. Это стереотип из прошлого.
    Правда, лаковых сапог у меня нет, но есть не одна пара замшевых. А туфли есть и лаковые, и замшевые, в т.ч. из светлой или яркой замши. Поэтому я могу авторитетно заявить, что все эти материалы при нормальном уходе носятся так же долго, как и обычная кожа.
    сори за ОФФ

согласна, но это не касается очень не аккуратных людей с проблемами с паходкой...я имею ввиду тех кто умудряется наступать собствеными каблуками себе на обувь и сбивать носки и пятки с внутренней стороны обуви..

ну и конечно для разных мест и для разной погоды нужно одевать соответствующюю обувь. В равной степени не понимаю девушек на пикнике в вечерних босоножках на шпильки и в ливень в замшевой обуви еще и светлых оттенков. в проглом году насмотрелась на улицах на стоптаные угги в слякатную погоду...тот еще вид

20. Вверх #11000
    Посетитель Аватар для шахерезада
    подскажите где можно купить итальянские бодфорды и итал вещи?

Ответить в теме
Страница 550 из 1179 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права